ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *застопорило* кто естЬ???Есть такой нереально пафосный перец: Егор летов и его группа "Гражданская оборона". Вот их фанатов и упоминал :)
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *кинул утюхом* нёёёёёёёё ^_____^*раскачавшись на люстре, отклонилась в торону и утюг пролетел мимо в чью-то физиономию*няяяяяяя ^______^FLCL STyle!Привет, музаRa-ra :)*помахала*
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 люблю я амнезию после пьянки ^^ ОЧень полезно заболеть вич инфекцией.....Зато другой не заболеешь ^^Ладно бы где! Но в Пилоте и исчо на сцену говорят просился, когда там идиоты трахались. Арама Мантану из-за синьки так и не послушал!
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Есть такой нереально пафосный перец: Егор летов и его группа "Гражданская оборона". Вот их фанатов и упоминал :) )))))) повезло вам. а нам нужно к зачету знатЬ 95 вопросов на тему как рассчитатЬ последствия взрыва на атомном реакторе и тому подобное. факулЬтет экономики.ОЧень полезно заболеть вич инфекцией.....Зато другой не заболеешь ^^*старателЬно записывает в толстую тетрадЬ* народный метод? я коллекционирую! однополчан обрадую - скажу, совет императора!
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 )))))) повезло вам. а нам нужно к зачету знатЬ 95 вопросов на тему как рассчитатЬ последствия взрыва на атомном реакторе и тому подобное. факулЬтет экономики. *старателЬно записывает в толстую тетрадЬ* народный метод? я коллекционирую! однополчан обрадую - скажу, совет императора!Да эт шляпа!Вот мне к экзамену по Материаловедению надо выучить 1300 Вопросов. Жесть!
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *раскачавшись на люстре, отклонилась в торону и утюг пролетел мимо в чью-то физиономию*няяяяяяя ^______^*_* кому-то поди больно, а?Ладно бы где! Но в Пилоте и исчо на сцену говорят просился, когда там идиоты трахались. Арама Мантану из-за синьки так и не послушал!^^ ну молодец.............зато тебе было хо-ро-шо!!*старателЬно записывает в толстую тетрадЬ* народный метод? я коллекционирую! однополчан обрадую - скажу, совет императора!-___________- ты - призрак ушедшего коммунизма.... сердючка недоеденная....застрелись сама....мне лень тебя стрелятЬ!!!
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) I don't need to need you! Tell me what to do. Tell me what to say!I don't you wanna help me?! Tell me what to do. let me find the way! Изменено 12 января, 2007 пользователем feo (смотреть историю редактирования)
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 I don't need to deed you! Tell me what to do. Tell me what to say!I don't you wanna help me?! Tell me what to do. let me find the way!>< иди в джопу!!!!!!!!
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 >< иди в джопу!!!!!!!!отчего такой негатив?
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *_* кому-то поди больно, а?Ну и что? ^___^*раскачавшись на люстре спрыгнула,едет на роликах вокруг Сократа*
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 отчего такой негатив?Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<-____- вот...
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<-____- вот...Да я сам в этом тиме числился :). Тем более Урод Бенасси не америкоз вроде
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<-____- вот...Язык английский, а не американский :)
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да эт шляпа!Вот мне к экзамену по Материаловедению надо выучить 1300 Вопросов. Жесть!ну, никто ж не сказал, что я буду что-то учитЬ... курсовую с инета скачала - перенапряг, блин!!-___________- ты - призрак ушедшего коммунизма.... сердючка недоеденная....застрелись сама....мне лень тебя стрелятЬ!!!Сердючка - попса. для меня и то и другое - ругателЬное слово... это серЬёзно. Это оскорбление, за ногу тебя и в форточку!!!!!!!!! а потом через всю канализацию твоему трупу смердящему плытЬ в бескрайние просторы отстойника!!!!!!!!
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну и что? ^___^*раскачавшись на люстре спрыгнула,едет на роликах вокруг Сократа*:)*тупо выставил ногу вперёд*
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Брателло Антонио прав на все 100%!
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да я сам в этом тиме числился . Тем более Урод Бенасси не америкоз вроде Я непринадлежу никаким тимам и командам -___- Один....усихда!!!Язык английский, а не американскийну нихера себе....просто открыл америку -__->< Всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!Сердючка - попса. для меня и то и другое - ругателЬное слово... это серЬёзно. Это оскорбление, за ногу тебя и в форточку!!!!!!!!! а потом через всю канализацию твоему трупу смердящему плытЬ в бескрайние просторы отстойника!!!!!!!!*довольный* я своего добился...........^__^
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну, никто ж не сказал, что я буду что-то учитЬ... курсовую с инета скачала - перенапряг, блин!! Сердючка - попса. для меня и то и другое - ругателЬное слово... это серЬёзно. Это оскорбление, за ногу тебя и в форточку!!!!!!!!! а потом через всю канализацию твоему трупу смердящему плытЬ в бескрайние просторы отстойника!!!!!!!!Очистка сточных вод метом Коагуляции, флопации и коагуляции. Вот что дклвет с людьми экзамен по экологии!
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<-____- вот... А я хочу туда смыться получать второе высшее =Ъ*тупо выставил ногу вперёд**перепрыгнула через ногу дав Сократику пинка и поехала дальше* :)
ecxoN Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я непринадлежу никаким тимам и командам -___- Один....усихда!!! ну нихера себе....просто открыл америку -__->< Всё равно!!!!!!!!!!!!!!!! *довольный* я своего добился...........^__^ах вот ты какой! Любитель мозг поиметь однако! :)
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Лично мой антисемитский мозг просто вымораживают крики "аллах-акбар" хоть и в прикол -_____- И чё? -____- Изменено 12 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А я хочу туда смыться получать второе высшее =Ъ*_* мы тя шихидкой нарядим и пустим в белый дом на экскурсию *_**перепрыгнула через ногу дав Сократику пинка и поехала дальше**потёр ушыбленное место* сцучка -___- *швырнул арматуреной*ах вот ты какой! Любитель мозг поиметь однако!>< татататататататататаЛично мой антисемитский млзг просто вымораживают крики "аллах-акбар" хоть и в прикол -_____- И чё? -____-*_*АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Очистка сточных вод метом Коагуляции, флопации и коагуляции. Вот что дклвет с людьми экзамен по экологии! НЕЕЕЕТ! труп этого гада ходячего канализацию не очистит, а загрязнит толЬко!!!!!! *довольный* я своего добился...........^__^добился?!!! ты еще и половины не добился, из того что тебя ждет!!! смертЬ будет мучителЬной. и грязной. обещаю.
Anton S. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *_*АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<Тыж не чурка, нах так говорить -______-
Sokrat Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 добился?!!! ты еще и половины не добился, из того что тебя ждет!!! смертЬ будет мучителЬной. и грязной. обещаю.*похлопал мило ресничками* я весь в ожидааааааании.......
Рекомендуемые сообщения