Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*застопорило* кто естЬ???

Есть такой нереально пафосный перец: Егор летов и его группа "Гражданская оборона". Вот их фанатов и упоминал :)

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*кинул утюхом* нёёёёёёёё ^_____^
*раскачавшись на люстре, отклонилась в торону и утюг пролетел мимо в чью-то физиономию*

няяяяяяя ^______^

FLCL STyle!

Привет, муза

Ra-ra :)

*помахала*

Опубликовано
люблю я амнезию после пьянки ^^

ОЧень полезно заболеть вич инфекцией.....Зато другой не заболеешь ^^

Ладно бы где! Но в Пилоте и исчо на сцену говорят просился, когда там идиоты трахались. Арама Мантану из-за синьки так и не послушал!

Опубликовано
Есть такой нереально пафосный перец: Егор летов и его группа "Гражданская оборона". Вот их фанатов и упоминал :)

)))))) повезло вам. а нам нужно к зачету знатЬ 95 вопросов на тему как рассчитатЬ последствия взрыва на атомном реакторе и тому подобное. факулЬтет экономики.

ОЧень полезно заболеть вич инфекцией.....Зато другой не заболеешь ^^

*старателЬно записывает в толстую тетрадЬ* народный метод? я коллекционирую! однополчан обрадую - скажу, совет императора!

Опубликовано
)))))) повезло вам. а нам нужно к зачету знатЬ 95 вопросов на тему как рассчитатЬ последствия взрыва на атомном реакторе и тому подобное. факулЬтет экономики.

*старателЬно записывает в толстую тетрадЬ* народный метод? я коллекционирую! однополчан обрадую - скажу, совет императора!

Да эт шляпа!

Вот мне к экзамену по Материаловедению надо выучить 1300 Вопросов. Жесть!

Опубликовано
*раскачавшись на люстре, отклонилась в торону и утюг пролетел мимо в чью-то физиономию*

няяяяяяя ^______^

*_* кому-то поди больно, а?
Ладно бы где! Но в Пилоте и исчо на сцену говорят просился, когда там идиоты трахались. Арама Мантану из-за синьки так и не послушал!

^^ ну молодец.............зато тебе было хо-ро-шо!!

-___________- ты - призрак ушедшего коммунизма.... сердючка недоеденная....застрелись сама....мне лень тебя стрелятЬ!!!

Опубликовано
отчего такой негатив?

Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

-____- вот...

Опубликовано
Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

-____- вот...

Да я сам в этом тиме числился :). Тем более Урод Бенасси не америкоз вроде

Опубликовано
Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

-____- вот...

Язык английский, а не американский :)

Опубликовано
Да эт шляпа!

Вот мне к экзамену по Материаловедению надо выучить 1300 Вопросов. Жесть!

ну, никто ж не сказал, что я буду что-то учитЬ... курсовую с инета скачала - перенапряг, блин!!

-___________- ты - призрак ушедшего коммунизма.... сердючка недоеденная....застрелись сама....мне лень тебя стрелятЬ!!!

Сердючка - попса. для меня и то и другое - ругателЬное слово... это серЬёзно. Это оскорбление, за ногу тебя и в форточку!!!!!!!!! а потом через всю канализацию твоему трупу смердящему плытЬ в бескрайние просторы отстойника!!!!!!!!

Опубликовано
Да я сам в этом тиме числился . Тем более Урод Бенасси не америкоз вроде
Я непринадлежу никаким тимам и командам -___- Один....усихда!!!
Язык английский, а не американский

ну нихера себе....просто открыл америку -__-

>< Всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!

Сердючка - попса. для меня и то и другое - ругателЬное слово... это серЬёзно. Это оскорбление, за ногу тебя и в форточку!!!!!!!!! а потом через всю канализацию твоему трупу смердящему плытЬ в бескрайние просторы отстойника!!!!!!!!

*довольный* я своего добился...........^__^

Опубликовано
ну, никто ж не сказал, что я буду что-то учитЬ... курсовую с инета скачала - перенапряг, блин!!

Очистка сточных вод метом Коагуляции, флопации и коагуляции. Вот что дклвет с людьми экзамен по экологии!

Опубликовано
Америка - МАСТ ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

-____- вот...

А я хочу туда смыться получать второе высшее =Ъ

*тупо выставил ногу вперёд*

*перепрыгнула через ногу дав Сократику пинка и поехала дальше*

:)

Опубликовано
Я непринадлежу никаким тимам и командам -___- Один....усихда!!!

ну нихера себе....просто открыл америку -__-

>< Всё равно!!!!!!!!!!!!!!!!

ах вот ты какой! Любитель мозг поиметь однако! :)

Опубликовано
А я хочу туда смыться получать второе высшее =Ъ
*_* мы тя шихидкой нарядим и пустим в белый дом на экскурсию *_*
*перепрыгнула через ногу дав Сократику пинка и поехала дальше*

*потёр ушыбленное место* сцучка -___- *швырнул арматуреной*

ах вот ты какой! Любитель мозг поиметь однако!
>< тататататататататата
Лично мой антисемитский млзг просто вымораживают крики "аллах-акбар" хоть и в прикол -_____- И чё? -____-

*_*

АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<

Опубликовано
Очистка сточных вод метом Коагуляции, флопации и коагуляции. Вот что дклвет с людьми экзамен по экологии!
НЕЕЕЕТ! труп этого гада ходячего канализацию не очистит, а загрязнит толЬко!!!!!!

добился?!!! ты еще и половины не добился, из того что тебя ждет!!! смертЬ будет мучителЬной. и грязной. обещаю.

Опубликовано
добился?!!! ты еще и половины не добился, из того что тебя ждет!!! смертЬ будет мучителЬной. и грязной. обещаю.

*похлопал мило ресничками* я весь в ожидааааааании.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация