Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Кто бы сомневался! сам не раз горел
От моей РУКИ ты пал туда!!!!!!!!! >< Бвах-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха... мда....-___-
можешь антона прибить,я думаю он буит непротив...

А что....идея довольно неплохая....но я нацелен на женский пол....и пару особ......а их туть нет Т_Т

Опубликовано
СОЛДАТ!!!!!!!!! >< А я тёбе тут заждался!!!!!! Как будем умирать??! *достал лапату*

Через отрубание конечностей и истекание кровью :blink:

*Ипошит пиво за компом, празднует маленькую, но победу!*

Опубликовано (изменено)
СОЛДАТ!!!!!!!!! >< А я тёбе тут заждался!!!!!! Как будем умирать??! *достал лапату*

не знаю, император, как захотите, так и умрете! *солдат отдал честЬ и встал навытяжку*

Изменено пользователем Harmiron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*не знаю, император, как захотите, так и умрете! *солдат отдал мчестЬ и встал навытяжку*

и таааааааааааааааааааааак..................-_________-

Я сегодня уставший, расскумаренный и засыпающий..... По этому убивать не буду.... покачто.....

Опубликовано

люди, меня тут убить решили... хорошая идея )

упитый (23:58:40 12/01/2007)

кома ето выход..

упитый (23:58:40 12/01/2007)

не умреш и не меняешся

ЛиЗкА (23:59:04 12/01/2007)

я подумаю..

упитый (23:59:05 12/01/2007)

купи 2 пачки снотворного!

Опубликовано
пасиб!

Я экзамен по геодезии сдал!

Ох и злая наука!

одно название чего стОит... люди, вопрос. у вас в универах предмет "гражданская оборона" естЬ?
Суворовское на лицо!

в войсках императора служу. надо соответствоватЬ.

Опубликовано
*_* поверь, многого.............и даже невозможного!!!!

Проверял на себе. Рассказывали, что я жарил за стрип шестом в печально известном на всу Рашу клубе Пилот. После, выкинутый охраной, валялся возле мусорного бака и бормотал "это операция Тайд или кипячени!" :) вот так вот :) :lol:

Опубликовано
и таааааааааааааааааааааак..................-_________-

Я сегодня уставший, расскумаренный и засыпающий..... По этому убивать не буду.... покачто.....

могу взбодритЬ! оченЬ хорошо и полезно для здоровЬя купание в проруби! толЬко скажите...

Опубликовано
одно название чего стОит... люди, вопрос. у вас в универах предмет "гражданская оборона" естЬ?

в войсках императора служу. надо соответствоватЬ.

Есть тока немытые фанаты группы :)

Опубликовано
Проверял на себе. Рассказывали, что я жарил за стрип шестом в печально известном на всу Рашу клубе Пилот. После, выкинутый охраной, валялся возле мусорного бака и бормотал "это операция Тайд или кипячени!" вот так вот
люблю я амнезию после пьянки ^^
могу взбодритЬ! оченЬ хорошо и полезно для здоровЬя купание в проруби! толЬко скажите...

ОЧень полезно заболеть вич инфекцией.....Зато другой не заболеешь ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация