Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Вопрос 37 - Комплекс маркетинговых коммуникаций. Комплекс маркетинговых коммуникаций, называемый также комплексом

:mellow:

сынкаЮ,я медик а не экономист Х_Х"

Опубликовано
нравица! Флааааафи *дразница*

А мне нет. Давай ты не будешь так делать? А то я хоть и терпеливый, но если меня прорывает, то весьма бурно. С криками, матами и прочим.

Опубликовано
пошутила не пошутила, а морозильник ужо тут. *роетсо в куче льда отыскивая коробку с мороженным*

ну... ладно *_* тогда щас продавать пойдём его *_* мороженное всмысле...

знаю...у нас ведёт гадкая тётенька Х_Х"

все они гадкие... т_т !iцензураi!

Опубликовано
ну... ладно *_* тогда щас продавать пойдём его *_* мороженное всмысле...

*посмотрел неясным взором на человека собирающегося продавать мороженное* Какой кошмар..упал и уснул.

Опубликовано
*посмотрел неясным взором на человека собирающегося продавать мороженное* Какой кошмар..упал и уснул.

фух... -.- *запихала холодильник обратно в карман*

Опубликовано
Ну почему сочувствую? все вполне съедобно и понятно. Я просто как бы гуманитарий на 100%.

не, я такие навороты читатЬ не люблю. единственный способ подготовки к экзаменам - километровые шпаргалки. теория не для меня.

Опубликовано
А я вот экономист. И у меня экзамен по маркетингу. Сижу готовлюсь. -_-
А я по нему зачет осилил до НГ еще... X_X У меня специальность "Экономика и управление на предприятии(в строительстве)"... X_X Учил... учил.. сдал... :) Но очень надоело... :mellow:
Опубликовано
Яныч я и кое кто решили кое что подарить кое кому
=) Теперь я знаю)

у меня просто экзамен по этому предмету. ладно всем бай. пойду дальше готовиться. *Растворился в облачке серого дыма*
Да... X_X Не тру) Удачи...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация