Kirama Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 я ща в туалет побегу от смеха ,оказывается лавлес оч ржачное аниме
Ekolit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *сидит размышлает на что потратить 120 зелёных* :mellow:
Kirama Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *тоже начинает собираться* Мамо, бабуфка... вы же меня не оставите одну?Флафи -_- :blink: конечно нет *полажила дочу в сумку* ты без билета проедишь ^__^ *сидит размышлает на что потратить 120 зелёных* :mellow:на меня -_- *скромным голосом*
Ekolit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 :mellow: конечно нет *полажила дочу в сумку* ты без билета проедишь ^__^на меня :blink: *скромным голосом*=\ у тя муж на что? <____<
AMMY Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *сидит размышлает на что потратить 120 зелёных* :mellow:подари их милой, доброй и обаятельной девушке *показывает пальцем на себя* а я тебе за это... песенку спою *_*
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 аригато т_т я впишу тебя в своё завещание *_* што тебе отдать после смерти? *__*надо же... а я не знала, што в Китае китайцы живут Х)))))впишешЬ в завещание??? и кому ж ты меня завещаешЬ? а мне отдатЬ чем болЬше, тем лучше )) да. их там полно. это невероятно, но факт. я ща в туалет побегу от смеха ,оказывается лавлес оч ржачное анимедобеги, главное
Kirama Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 =\ у тя муж на что? <____< :mellow: он жадничает впишешЬ в завещание??? и кому ж ты меня завещаешЬ? а мне отдатЬ чем болЬше, тем лучше )) да. их там полно. это невероятно, но факт.добеги, главное :blink: *ржот*
Ekolit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вот оказываетсо какие вы все деньгожадные. *вздохнул и спряталсо в диван* >________>
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *ржот*не, много ржот. не добежит... :mellow:
Ekolit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 :mellow: он жадничает :blink: *ржот*нахрен замуж тода пошла? :|
AMMY Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 впишешЬ в завещание??? и кому ж ты меня завещаешЬ? а мне отдатЬ чем болЬше, тем лучше )) да. их там полно. это невероятно, но факт.не, всмысле не тебя завещаю, а тебе завещаю )) лом пойдёт? *_*
keterin Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Айм тут и тупо учу геэкономику *_*
AMMY Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вот оказываетсо какие вы все деньгожадные. *вздохнул и спряталсо в диван* >________>хотябы угостите девушку мороженным *__* Айм тут и тупо учу геэкономику *_*гэ? это как? *_*
Миачка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *тащица в сумке* душно тут :mellow:
Kirama Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 нахрен замуж тода пошла? :| :mellow: а что ненадо было?
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *тоже начинает собираться* Мамо, бабуфка... вы же меня не оставите одну?Флафи :blink:Тебе нравится, правда? :mellow:
Harmiron Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 не, всмысле не тебя завещаю, а тебе завещаю )) лом пойдёт? *_*конечно, пойдет. в дело пойдет, всмысле. кого им прикончитЬ в памятЬ о тебе? Айм тут и тупо учу геэкономику *_*это ужасно. я б не выдержала...
Ekolit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 хотябы угостите девушку мороженным *__*гэ? это как? *_**вытащил из к0рмана морозильник* поищите, там..есть наврено. :mellow: а что ненадо было?нед, раз деньги недаёт. =)
keterin Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 гэ? это как? *_*просто беру и сдераю всё с учебника,типо конспект *_*"
AMMY Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 конечно, пойдет. в дело пойдет, всмысле. кого им прикончитЬ в памятЬ о тебе?хм........ о_0 убей...... Антоху-куна *_* я его с собой в ад заберу т_т *вытащил из к0рмана морозильник* поищите, там..есть наврено.да ладно... я ж шутила *_*
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 хм........ о_0 убей...... Антоху-куна *_* я его с собой в ад заберу т_т*с характерным, и уже всем приевшимся щелчком, взвел штормболтер* =\
AMMY Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 просто беру и сдераю всё с учебника,типо конспект *_*"ну... все мы так делаем... т_т
Миачка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Тебе нравится, правда? :mellow:нравица! Флааааафи *дразница*
Ekolit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 хм........ о_0 убей...... Антоху-куна *_* я его с собой в ад заберу т_тда ладно... я ж шутила *_*пошутила не пошутила, а морозильник ужо тут. *роетсо в куче льда отыскивая коробку с мороженным*
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Айм тут и тупо учу геэкономику *_*Вопрос 37 - Комплекс маркетинговых коммуникаций. Комплекс маркетинговых коммуникаций, называемый также комплексомстимулирования, состоит из четырех основных средств воздействия: реклама,стимулирование сбыта, пропаганда и личная продажа. Реклама - любая платная форма неличного представления и продвиженияидей, товаров или услуг от известного имени. Стимулирование сбыта - кратковременные побудительные меры поощренияпокупки или продажи товара или услуги. Пропаганда («паблисити») - неличное и не оплачиваемое стимулированиеспроса на товар, услугу или организацию путем распространения о нихкоммерчески важных сведений или благожелательного представления в средствахинформации. Личная продажа - устное представление товара в ходе беседы с однимили несколькими потенциальными покупателями в целях совершения продажи:mellow:
Рекомендуемые сообщения