Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
я тоже хочу AT Т__Т только мне тоже не светит..ты уже дошла кстати до Акито/Агито??))

Нет,я только сегодня его получила где-то два часа назад Т__Т Чёрт,это такая прелесть Т___Т Это и есть аниме моей мечтыыы....*расплылась лужицей от счастья* Всё,надо хорошо учиться,тогда мне может и купят новые ролики Т___Т

Опубликовано
Нет,я только сегодня его получила где-то два часа назад Т__Т Чёрт,это такая прелесть Т___Т Это и есть аниме моей мечтыыы....*расплылась лужицей от счастья* Всё,надо хорошо учиться,тогда мне может и купят новые ролики Т___Т

Рооолики *_* были бы ещё у нас дороги нормальные!!!

Опубликовано

рооолики.....*___* правда щас зима и от них толку ноль, но вот летом просто кайф =__= мне тоже придёЦЦо быть пай-девотькой Х__Х

Опубликовано (изменено)
*смотрит Air Gear и мечтает о новых роликах, зная что они ей точно не светят Т__Т*

*тоже смотрит Air* т________т"

черт..мне нужны субтитры..т_т

Изменено пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да я тут тихо сливаюсь с мебелью.

ха-ха-хаммелеон я

ндааа.....а что курим?о_0....(после нескольких захватов каминной наркоманими,уж лучше уточнить)

Опубликовано
рооолики.....*___* правда щас зима и от них толку ноль, но вот летом просто кайф =__= мне тоже придёЦЦо быть пай-девотькой Х__Х

Вот именно поэтому я и хочу лето - поскорее встать на ролики...но мои старые ролики это уже не дело Т_Т Они уже в отвратительном состоянии Т__Т Все поцарапанные, колеса это вообще жесть Т_Т Всио,надо что-то делать,я не проживу без роликов Т_Т

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация