Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
*Обиделось и разрыдалось* АААААААААААААААААА! Он меня обидел. Большой злой страшный дядя. АААААА!

*мощный удар кулаком, короткий отрывистый хруст и хлюпанье - и Флай лежит на земле - пол-лица разбито и залито кровью, пара зубов валяется на полу*

Кавайное... и тупое. =\

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*мощный удар кулаком, короткий отрывистый хруст и хлюпанье - и Флай лежит на земле - пол-лица разбито и залито кровью, пара зубов валяется на полу*

Кавайное... и тупое. =\

*стоит рядышком и смотрит на Флаё-тяна сверху, прикрыв рот рукой*

Ой...:rolleyes:

Опубликовано

Кавайное... и тупое. =\

*Встало с пола, забилось в угол и там село. Размазывая по лицу кровь в перемешку со слезами продолжает рыдать.*

Опубликовано
*спустилось в камин и пнула Флая*

хех... это было последняя краска...

Что-то вы сегодня все такие агрессивные. :rolleyes:

Ну, ладно, Иса я могу понять. У него аллергия на кавайное и тупое. А ты то чего?

Опубликовано
*Встало с пола, забилось в угол и там село. Размазывая по лицу кровь в перемешку со слезами продолжает рыдать.*

Тупое! И! Кавайное!!

*пинок тяжелым керамитовым ботинком перебивает грудную клетку Флая, дыхание становится сиплым и хлюпающим, а изо рта течет кровавая кашица*

Опубликовано
ч0рт...опять. Так нечестно <__<>__<>__>

Визор... визор.. да, я люблю свой визор. Т_Т Визор - чтука полезная. Т_Т А еще вокалайзер. Т_Т

*голос изменился до неузнаваемости, стал безразличным и металлическим*

Да, вот так. Т_Т А еще вокс, да. Т_Т Я люблю свой вокс. Т_Т

Что-то вы сегодня все такие агрессивные. :rolleyes:

Ну, ладно, Иса я могу понять. У него аллергия на кавайное и тупое. А ты то чего?

Ты слишком низко пал, Флайчег! Носорогчег покарает тебя! Т_Т

*еще один пинок, звонкий хруст*

Опубликовано
Визор... визор.. да, я люблю свой визор. Т_Т Визор - чтука полезная. Т_Т А еще вокалайзер. Т_Т

*голос изменился до неузнаваемости, стал безразличным и металлическим*

Да, вот так. Т_Т А еще вокс, да. Т_Т Я люблю свой вокс. Т_Т

http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/crying.gif а у мя ниче кроме Эскалиболга и чёрненькой тетрадочки неть!!!!

Опубликовано
Тупое! И! Кавайное!!

*пинок тяжелым керамитовым ботинком перебивает грудную клетку Флая, дыхание становится сиплым и хлюпающим, а изо рта течет кровавая кашица*

*Умерло.* T_T *Еще теплое тело лежит в углу в луже собтвенной крови*

Нет, просто у меня хорошее настроение. И меня прет. Вот. Но завтра, а скорее всего сегодня вечером вернусь к своей обычной роли хмурого и отстраненного диклониуса.

Опубликовано

*стоит рядом,смотрит сквозь пальцы*

е надо его так Т_Т

Опубликовано
http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/crying.gif а у мя ниче кроме Эскалиболга и чёрненькой тетрадочки неть!!!!

Ой. Ну. Ты это. Не плачь. *_* Да, не плачь. Т_Т

Хочешь, я дам тебе рейлган тау? Т___Т *уже десяток каминов незнаю куда его спихнуть* =\\\

Опубликовано
http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/aaaa.gif мне говорили, что цвета "убивают"

это они про пергедрольный голубой и розовый говорили *___* а этот цвет нормальный *_*

Опубликовано (изменено)
*Умерло.* T_T *Еще теплое тело лежит в углу в луже собтвенной крови*

Нет, просто у меня хорошее настроение. И меня прет. Вот. Но завтра, а скорее всего сегодня вечером вернусь к своей обычной роли хмурого и отстраненного диклониуса.

У меня тоже неплохое, кстати. *_*

*пнул остывающий обмякший труп*

Не уподобляйся ИМ. Тем самым. Кого мы так не любим. Т_Т

Изменено пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация