Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *Обиделось и разрыдалось* АААААААААААААААААА! Он меня обидел. Большой злой страшный дядя. АААААА!*мощный удар кулаком, короткий отрывистый хруст и хлюпанье - и Флай лежит на земле - пол-лица разбито и залито кровью, пара зубов валяется на полу* Кавайное... и тупое. =\
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *Обиделось и разрыдалось* АААААААААААААААААА! Он меня обидел. Большой злой страшный дядя. АААААА!*жалеет Флаё-тяна* Т__Т
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 пофиг !*душит*сдохни... вся моя краска! О.оНо меня там и правда нет. :rolleyes:
mellominx Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Убери пожалуйста этот мерзкий цвет, он ломает мои глаза. Т_Т*ломает глаза Ису* бу-га-га...
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *мощный удар кулаком, короткий отрывистый хруст и хлюпанье - и Флай лежит на земле - пол-лица разбито и залито кровью, пара зубов валяется на полу* Кавайное... и тупое. =\*стоит рядышком и смотрит на Флаё-тяна сверху, прикрыв рот рукой*Ой...:rolleyes:
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *ломает глаза Ису* бу-га-га...Ааа! Ооо! Нееед! Т_Т Эм. Кхем-кхем. =\ *одел шлём и настроил визор* Вот так нормально. =\
Миачка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Но меня там и правда нет. :rolleyes: *спустилось в камин и пнула Флая*хех... это было последняя краска...
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *ломает глаза Ису* бу-га-га...Какой классный цвет :rolleyes:
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *мощный удар кулаком, короткий отрывистый хруст и хлюпанье - и Флай лежит на земле - пол-лица разбито и залито кровью, пара зубов валяется на полу* Кавайное... и тупое. =\*Встало с пола, забилось в угол и там село. Размазывая по лицу кровь в перемешку со слезами продолжает рыдать.*
mellominx Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ааа! Ооо! Нееед! Т_Т Эм. Кхем-кхем. =\ *одел шлём и настроил визор* Вот так нормально. =\ч0рт...опять. Так нечестно <__<>__<>__>
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *спустилось в камин и пнула Флая*хех... это было последняя краска...Что-то вы сегодня все такие агрессивные. :rolleyes:Ну, ладно, Иса я могу понять. У него аллергия на кавайное и тупое. А ты то чего?
AMMY Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ч0рт...опять. Так нечестно <__<>__<>__>вот, этот цвет оставь *___*
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *Встало с пола, забилось в угол и там село. Размазывая по лицу кровь в перемешку со слезами продолжает рыдать.*Тупое! И! Кавайное!! *пинок тяжелым керамитовым ботинком перебивает грудную клетку Флая, дыхание становится сиплым и хлюпающим, а изо рта течет кровавая кашица*
mellominx Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 вот, этот цвет оставь *___* http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em12.gif вааа....мне разрешили оставить цвееет!!!
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ч0рт...опять. Так нечестно <__<>__<>__>Визор... визор.. да, я люблю свой визор. Т_Т Визор - чтука полезная. Т_Т А еще вокалайзер. Т_Т *голос изменился до неузнаваемости, стал безразличным и металлическим* Да, вот так. Т_Т А еще вокс, да. Т_Т Я люблю свой вокс. Т_Т Что-то вы сегодня все такие агрессивные. :rolleyes:Ну, ладно, Иса я могу понять. У него аллергия на кавайное и тупое. А ты то чего?Ты слишком низко пал, Флайчег! Носорогчег покарает тебя! Т_Т *еще один пинок, звонкий хруст*
AMMY Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/pink_em12.gif вааа....мне разрешили оставить цвееет!!!а разве тебе запрещали? х_х"
Миачка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Что-то вы сегодня все такие агрессивные. :mellow:Ну, ладно, Иса я могу понять. У него аллергия на кавайное и тупое. А ты то чего?моя... моя к... моя краска*нервы*
mellominx Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Визор... визор.. да, я люблю свой визор. Т_Т Визор - чтука полезная. Т_Т А еще вокалайзер. Т_Т *голос изменился до неузнаваемости, стал безразличным и металлическим* Да, вот так. Т_Т А еще вокс, да. Т_Т Я люблю свой вокс. Т_ТТы слишком низко пал, Флайчег! Носорогчег покарает тебя! Т_Т *еще один пинок, звонкий хруст*http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/crying.gif а у мя ниче кроме Эскалиболга и чёрненькой тетрадочки неть!!!!
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Тупое! И! Кавайное!! *пинок тяжелым керамитовым ботинком перебивает грудную клетку Флая, дыхание становится сиплым и хлюпающим, а изо рта течет кровавая кашица**Умерло.* T_T *Еще теплое тело лежит в углу в луже собтвенной крови*Ты слишком низко пал, Флайчег! Носорогчег покарает тебя! Т_Т *еще один пинок, звонкий хруст*Нет, просто у меня хорошее настроение. И меня прет. Вот. Но завтра, а скорее всего сегодня вечером вернусь к своей обычной роли хмурого и отстраненного диклониуса.
mellominx Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 а разве тебе запрещали? х_х"http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/aaaa.gif мне говорили, что цвета "убивают"
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ты слишком низко пал, Флайчег! Носорогчег покарает тебя! Т_Т *еще один пинок, звонкий хруст**стоит рядом,смотрит сквозь пальцы*е надо его так Т_Т
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/crying.gif а у мя ниче кроме Эскалиболга и чёрненькой тетрадочки неть!!!!Ой. Ну. Ты это. Не плачь. *_* Да, не плачь. Т_ТХочешь, я дам тебе рейлган тау? Т___Т *уже десяток каминов незнаю куда его спихнуть* =\\\
AMMY Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 http://www.mikata.ru/style_emoticons/default/aaaa.gif мне говорили, что цвета "убивают" это они про пергедрольный голубой и розовый говорили *___* а этот цвет нормальный *_*
Миачка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *Умерло.* T_T *Еще теплое тело лежит в углу в луже собтвенной крови**подошло, вылечило*терь я тебя бить буду, только не оч сильно О.о
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) *Умерло.* T_T *Еще теплое тело лежит в углу в луже собтвенной крови* Нет, просто у меня хорошее настроение. И меня прет. Вот. Но завтра, а скорее всего сегодня вечером вернусь к своей обычной роли хмурого и отстраненного диклониуса.У меня тоже неплохое, кстати. *_* *пнул остывающий обмякший труп* Не уподобляйся ИМ. Тем самым. Кого мы так не любим. Т_Т Изменено 12 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения