Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Что-то... Как-то... Неправильно... *Наконец оттер крышу от краски, почистил и протер телескоп и спустился в каминную* А давайте устроим что-нибудь этакое?
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *взела швабру и вытирает пол* :lol: все понимае тают и текут а мне убирать потом :)и не говори...*дальше моет пол* :)Cырость разводят Мать вашу, Air Gear Это охренеть как круто О_Одокажи...
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Что-то... Как-то... Неправильно... *Наконец оттер крышу от краски, почистил и протер телескоп и спустился в каминную* А давайте устроим что-нибудь этакое?*качается на люстре* этакое-такое? :) а фто мона? :lol: докажи...Блин,это офигенно крутое аниме О_О наверно это то что я мечтала увидеть всю свою жизнь Т_Т Это потрясающе Т_Т особенно учитывая мою любовь к роликамТ_Т
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *качается на люстре* этакое-такое? :) а фто мона? :lol:Ну, такое. :) А то скучно и сонно и вяло и вообще. Хотя, конечно, можно просто на все забить.А еще я чувствую, что жестоко абьюзю вот этот смайлик =----> :)
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ну, такое. А то скучно и сонно и вяло и вообще. Хотя, конечно, можно просто на все забить.А еще я чувствую, что жестоко абьюзю вот этот смайлик =---->Ra-ra? *задумалась* хм....и правда скучно. *спрыгнула с люстры ходит туда-сюда по каминной*
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Cколько гнусных скрытых пользователей... >_<*Полез в бочку за бутылкой текилы*
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Cколько гнусных скрытых пользователей... >_<*Полез в бочку за бутылкой текилы*Ты среди них,Флаё-кун :lol:
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ты среди них,Флаё-кун :lol:Ты тоже. :) А вообще это заговор.*Почему-то вытащил из бочки бутылку мартини* А ладно, фиг с ним. *Достал из карамана апельсин и карманную соковыжималку. Налил в стакан мартини и заюзав апельсин на соковыжималке вылил сок в стакан.* Типа кампай и все такое... *Пихнул в стакан трубочку и начал неспеша потягивать содержимое*
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Кавайное и тупое :lol:Флайчег, надеюсь ты понимаешь, что мне придеться тебя аннигилировать? *_*
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *качается на люстре* этакое-такое? :) а фто мона? :lol:Блин,это офигенно крутое аниме О_О наверно это то что я мечтала увидеть всю свою жизнь Т_Т Это потрясающе Т_Т особенно учитывая мою любовь к роликамТ_ТЯ тоже кроликов люблю ^___^
AMMY Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *Почему-то вытащил из бочки бутылку мартини* А ладно, фиг с ним. *Достал из карамана апельсин и карманную соковыжималку. Налил в стакан мартини и заюзав апельсин на соковыжималке вылил сок в стакан.* Типа кампай и все такое... *Пихнул в стакан трубочку и начал неспеша потягивать содержимое**из-за спины Флая появилась рука и втыкнула в стакан маленький зонтик*
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ты тоже. А вообще это заговор.*Почему-то вытащил из бочки бутылку мартини* А ладно, фиг с ним. *Достал из карамана апельсин и карманную соковыжималку. Налил в стакан мартини и заюзав апельсин на соковыжималке вылил сок в стакан.* Типа кампай и все такое... *Пихнул в стакан трубочку и начал неспеша потягивать содержимое*Ма...ма...мартини...Х___Х*упала в обморок* @___@
Харука Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *навернулась*- НЕНАВИЖУ школу! ЕЩЕ КАНИКУЛ!!!
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) *ввалилось* тю тю *___*Вушушу, ога.©Рекссар =\ Изменено 12 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Миачка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Что-то... Как-то... Неправильно... *Наконец оттер крышу от краски, почистил и протер телескоп и спустился в каминную* А давайте устроим что-нибудь этакое? *забралась на крышу и вцепилась в горло*как ты посмел?!
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Флайчег, надеюсь ты понимаешь, что мне придеться тебя аннигилировать? *_**Подавился мартини, кашляет* Прямо сейчас? Я ж недопил еще? ты же ведь не будешь лишать меня удовольствия нажраться? :lol: *Продолжает пить*
Gi Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Я тоже кроликов люблю ^___^кролики это хорошо,но ролике круче *___*всё,хочу новые ролики
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *Подавился мартини, кашляет* Прямо сейчас? Я ж недопил еще? ты же ведь не будешь лишать меня удовольствия нажраться? :rolleyes: *Продолжает пить*Конечно буду. :unsure: Кавайное и тупое. ^_^ *ударом наотмашь выбил стакан с мартини из рук Флайчега* =\
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *из-за спины Флая появилась рука и втыкнула в стакан маленький зонтик*Ваааа! Типа спасибо. *_________________**забралась на крышу и вцепилась в горло*как ты посмел?!Меня там уже нет. :rolleyes:
mellominx Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Вушушу, ога.©Рекссар =\ога ога *___* ща пропрёт на ностальгию...
Teнь Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ога ога *___* ща пропрёт на ностальгию...Убери пожалуйста этот мерзкий цвет, он ломает мои глаза. Т_Т
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Конечно буду. :rolleyes: Кавайное и тупое. :unsure: *ударом наотмашь выбил стакан с мартини из рук Флайчега* =\*Обиделось и разрыдалось* АААААААААААААААААА! Он меня обидел. Большой злой страшный дядя. АААААА!
Миачка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ваааа! Типа спасибо. *_________________* Меня там уже нет. :rolleyes: пофиг !*душит*сдохни... вся моя краска! О.о
AMMY Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Ваааа! Типа спасибо. *_________________*типо незашто *__*
Рекомендуемые сообщения