Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Что-то... Как-то... Неправильно... *Наконец оттер крышу от краски, почистил и протер телескоп и спустился в каминную* А давайте устроим что-нибудь этакое?
  • Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*взела швабру и вытирает пол* :lol: все понимае тают и текут а мне убирать потом :)

и не говори...*дальше моет пол* :)

Cырость разводят

Мать вашу, Air Gear Это охренеть как круто О_О

докажи...

Опубликовано
Что-то... Как-то... Неправильно... *Наконец оттер крышу от краски, почистил и протер телескоп и спустился в каминную* А давайте устроим что-нибудь этакое?
*качается на люстре* этакое-такое? :) а фто мона? :lol:

докажи...

Блин,это офигенно крутое аниме О_О наверно это то что я мечтала увидеть всю свою жизнь Т_Т Это потрясающе Т_Т особенно учитывая мою любовь к роликамТ_Т

Опубликовано

Ну, такое. :) А то скучно и сонно и вяло и вообще. Хотя, конечно, можно просто на все забить.

А еще я чувствую, что жестоко абьюзю вот этот смайлик =----> :)

Опубликовано
Ну, такое. А то скучно и сонно и вяло и вообще. Хотя, конечно, можно просто на все забить.

А еще я чувствую, что жестоко абьюзю вот этот смайлик =---->

Ra-ra? *задумалась* хм....и правда скучно. *спрыгнула с люстры ходит туда-сюда по каминной*

Опубликовано
Ты среди них,Флаё-кун :lol:

Ты тоже. :) А вообще это заговор.

*Почему-то вытащил из бочки бутылку мартини* А ладно, фиг с ним. *Достал из карамана апельсин и карманную соковыжималку. Налил в стакан мартини и заюзав апельсин на соковыжималке вылил сок в стакан.* Типа кампай и все такое... *Пихнул в стакан трубочку и начал неспеша потягивать содержимое*

Опубликовано

Блин,это офигенно крутое аниме О_О наверно это то что я мечтала увидеть всю свою жизнь Т_Т Это потрясающе Т_Т особенно учитывая мою любовь к роликамТ_Т

Я тоже кроликов люблю ^___^

Опубликовано
*Почему-то вытащил из бочки бутылку мартини* А ладно, фиг с ним. *Достал из карамана апельсин и карманную соковыжималку. Налил в стакан мартини и заюзав апельсин на соковыжималке вылил сок в стакан.* Типа кампай и все такое... *Пихнул в стакан трубочку и начал неспеша потягивать содержимое*

*из-за спины Флая появилась рука и втыкнула в стакан маленький зонтик*

Опубликовано
Ты тоже. А вообще это заговор.

Ма...ма...мартини...Х___Х

*упала в обморок* @___@

Опубликовано

*забралась на крышу и вцепилась в горло*

как ты посмел?!

Опубликовано
Флайчег, надеюсь ты понимаешь, что мне придеться тебя аннигилировать? *_*

*Подавился мартини, кашляет* Прямо сейчас? Я ж недопил еще? ты же ведь не будешь лишать меня удовольствия нажраться? :lol: *Продолжает пить*

Опубликовано
*Подавился мартини, кашляет* Прямо сейчас? Я ж недопил еще? ты же ведь не будешь лишать меня удовольствия нажраться? :rolleyes: *Продолжает пить*

Конечно буду. :unsure:

Кавайное и тупое. ^_^

*ударом наотмашь выбил стакан с мартини из рук Флайчега* =\

Опубликовано
*из-за спины Флая появилась рука и втыкнула в стакан маленький зонтик*

Ваааа! Типа спасибо. *_________________*

*забралась на крышу и вцепилась в горло*

как ты посмел?!

Меня там уже нет. :rolleyes:

Опубликовано
Конечно буду. :rolleyes:

Кавайное и тупое. :unsure:

*ударом наотмашь выбил стакан с мартини из рук Флайчега* =\

*Обиделось и разрыдалось* АААААААААААААААААА! Он меня обидел. Большой злой страшный дядя. АААААА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация