.~*Anisandra*~. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 всем доброе утро,если таковые имеются!^_______^ *пришол...бутылка на столе, празничный колпак на голове....угадайте как меня зовут??? правильно...-именинник-алкоголик :P*ПРивет!....слушай,именинник,а ты что двоюродный братишка Yan Valentina?....
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 я это..я того.. я пришла *_* *в шоке*А что так...*Думает зачем сам приперсо...*
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 А что так...*Думает зачем сам приперсо...*у меня предложение послать нременно камин нах... и пойти спать *_*" всем доброе утро,если таковые имеются!^_______^ПРивет!....слушай,именинник,а ты что двоюродный братишка Yan Valentina?.... <_< ты явно плохо знаеш Яна волентина
Yanich Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 у меня предложение послать нременно камин нах... и пойти спать *_*""непременно" или "временно"... <_< // :angry:
.~*Anisandra*~. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 я это..я того.. я пришла *_* *в шоке*Привет....*сидит в шоке*....какого приперлась такую рань в камин?над было ещё поспать...блии..терь не засну...
.~*Anisandra*~. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) у меня предложение послать нременно камин нах... и пойти спать *_*" <_< ты явно плохо знаеш Яна волентинану да,но он мну знает настолько,что к себе в Питер звал праздновать Н.Г.......и спать на одной кровати,т.к. у него типа там бошь нет где прилечь!!!*сделала бешеный взгляд и нервно начала хихикать*....хы...щас..... Изменено 12 января, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 у меня предложение послать нременно камин нах... и пойти спать *_*"Хорошее предложение ^^Но надо идти по делам как говорится никогда не откладывай на завтра что можно сделать послезавтра вот уже откладывал на после- после- завтра... надо уж свершить начинания *собираетсо*
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Блин, меня прет мой аватар. А на почве недосыпа меня прет вообще все. Я даже Яна сегодя с ДР поздравил. <_<
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ну да,но он мну знает настолько,что к себе в Питер звал праздновать Н.Г.......и спать на одной кровати,т.к. у него типа там бошь нет где прилечь!!!*сделала бешеный взгляд и нервно начала хихикать*....хы...щас.....Может он всем предлагает... предложение придти в гости это не есть хорошое знание человека...
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Хорошее предложение ^^Но надо идти по делам как говорится никогда не откладывай на завтра что можно сделать послезавтра вот уже откладывал на после- после- завтра... надо уж свершить начинания *собираетсо* <_< а..нет просто мя сегодня уволили..так чт я того...я могу себе это позволить :) ну да,но он мну знает настолько,что к себе в Питер звал праздновать Н.Г.......и спать на одной кровати,т.к. у него типа там бошь нет где прилечь!!!*сделала бешеный взгляд и нервно начала хихикать*....хы...щас.....так он всей женской половине придлогал..=_=...так что ж теперь... Блин, меня прет мой аватар. А на почве недосыпа меня прет вообще все. Я даже Яна сегодя с ДР поздравил. :angry:да ты сегодня в конец раздобрился *_*"
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 <_< а..нет просто мя сегодня уволили..так чт я того...я могу себе это позволить :angry:так он всей женской половине придлогал..=_=...так что ж теперь...Уволили или уволилась? Вроде добивалсь этого..
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *В каминную вбежали не такие злые, но по прежнему голодные хомячки и подбежав к Рустику, уставились на него кавайными голодными глазками*
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Уволили или уволилась? Вроде добивалсь этого.. :angry: :) я добивалась этого до того как потеряла паспорт... <_< и еще и штраф в 120 баксоф не взяли *_*"
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *В каминную вбежали не такие злые, но по прежнему голодные хомячки и подбежав к Рустику, уставились на него кавайными голодными глазками*<откупился от хомячкофф едой >
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 да ты сегодня в конец раздобрился *_*"Да ужас вообще, конец света близок...
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да ужас вообще, конец света близок...может тогда снова буиш здвать мну жил площадь? 8смотрит кафайными влажными глазками*
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Да ужас вообще, конец света близок...Конец света блиок.... *__*"
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 может тогда снова буиш здвать мну жил площадь? 8смотрит кафайными влажными глазками*Слушай, а я тебя и не выгонял вроде... <_< Я просто не люблю, когда что-нибудь кроме еды находится во рту. Вот.
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *завалилиась спать*Шуршит недавая спать...
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *Хомячки схомячили всю еду и кавайно запрыгали по направлению к двери*
Koтя Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 ЭЭэ пока может зайду сегодня если звезды сложатся...
Yanich Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 может тогда снова буиш здвать мну жил площадь? 8смотрит кафайными влажными глазками* Слушай, а я тебя и не выгонял вроде... <_< Я просто не люблю, когда что-нибудь кроме еды находится во рту. Вот.Видишь сколько у него ограничений... а у меня их нет... :angry: // :)
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Видишь сколько у него ограничений... а у меня их нет... <_< // :angry:Не, ну, если она не боится быть проглоченной и переваренной заживо, то пусть живет. Я че, зверь что ли?
Рекомендуемые сообщения