Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброе утро,если таковые имеются!^_______^

*пришол...бутылка на столе, празничный колпак на голове....угадайте как меня зовут??? правильно...-именинник-алкоголик :P*

ПРивет!....слушай,именинник,а ты что двоюродный братишка Yan Valentina?....

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
А что так...

*Думает зачем сам приперсо...*

у меня предложение послать нременно камин нах... и пойти спать *_*"

всем доброе утро,если таковые имеются!^_______^

ПРивет!....слушай,именинник,а ты что двоюродный братишка Yan Valentina?....

<_< ты явно плохо знаеш Яна волентина

Опубликовано (изменено)

<_< ты явно плохо знаеш Яна волентина

ну да,но он мну знает настолько,что к себе в Питер звал праздновать Н.Г.......и спать на одной кровати,т.к. у него типа там бошь нет где прилечь!!!*сделала бешеный взгляд и нервно начала хихикать*....хы...щас.....

Изменено пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хорошее предложение ^^

Но надо идти по делам как говорится никогда не откладывай на завтра что можно сделать послезавтра вот уже откладывал на после- после- завтра... надо уж свершить начинания *собираетсо*

Опубликовано
ну да,но он мну знает настолько,что к себе в Питер звал праздновать Н.Г.......и спать на одной кровати,т.к. у него типа там бошь нет где прилечь!!!*сделала бешеный взгляд и нервно начала хихикать*....хы...щас.....

Может он всем предлагает... предложение придти в гости это не есть хорошое знание человека...

Опубликовано
Хорошее предложение ^^

Но надо идти по делам как говорится никогда не откладывай на завтра что можно сделать послезавтра вот уже откладывал на после- после- завтра... надо уж свершить начинания *собираетсо*

<_< а..нет просто мя сегодня уволили..так чт я того...

я могу себе это позволить :)

так он всей женской половине придлогал..=_=...так что ж теперь...

Блин, меня прет мой аватар. А на почве недосыпа меня прет вообще все. Я даже Яна сегодя с ДР поздравил. :angry:

да ты сегодня в конец раздобрился *_*"

Опубликовано
<_< а..нет просто мя сегодня уволили..так чт я того...

я могу себе это позволить :angry:

так он всей женской половине придлогал..=_=...так что ж теперь...

Уволили или уволилась? Вроде добивалсь этого..

Опубликовано
Уволили или уволилась? Вроде добивалсь этого..

:angry: :) я добивалась этого до того как потеряла паспорт... <_<

и еще и штраф в 120 баксоф не взяли *_*"

Опубликовано
*В каминную вбежали не такие злые, но по прежнему голодные хомячки и подбежав к Рустику, уставились на него кавайными голодными глазками*

<откупился от хомячкофф едой >

Опубликовано
может тогда снова буиш здвать мну жил площадь? 8смотрит кафайными влажными глазками*

Слушай, а я тебя и не выгонял вроде... <_< Я просто не люблю, когда что-нибудь кроме еды находится во рту. Вот.

Опубликовано
может тогда снова буиш здвать мну жил площадь? 8смотрит кафайными влажными глазками*

Слушай, а я тебя и не выгонял вроде... <_< Я просто не люблю, когда что-нибудь кроме еды находится во рту. Вот.
Видишь сколько у него ограничений... а у меня их нет... :angry:

// :)

Опубликовано
Видишь сколько у него ограничений... а у меня их нет... <_<

// :angry:

Не, ну, если она не боится быть проглоченной и переваренной заживо, то пусть живет. Я че, зверь что ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация