Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *___* *упал скривившись держась за ноху* твою ж за ногу......>< айа!!!!!!!!!!!!!!!!!император, вам болЬно?!! *с огромным чувством вины, хочет помочЬ* моя бабушка говорила, что моча от всех болячек помогает. вам на ногу поссатЬ?твои надежды отправдались -__-'''бедняфка... значит, не убЬёт. пока блеватЬ будет, не убЬёт.
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 нед, ты оч фкуснявый ^__________^Ой. Т_ТА я всегда думал, что мы, Фенрисианцы, потные, невкусные и вонючие. Т_Т
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *оделсу в спец одежду в которой собак тренируют* я всё равно прорвусь туды!!!!!!!! О_о''''''''''''''''там 12-уровневая система защиты *_* просто так ничего не снимешь +_+ //укусила Сократа занос и ушла спать, ибо через 4 часа 40 минут подъём... т_т
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 император, вам болЬно?!! *с огромным чувством вины, хочет помочЬ* моя бабушка говорила, что моча от всех болячек помогает. вам на ногу поссатЬ?*_* я сомневаюсь что твои щёлочно-кислотные испражнения помогут *_*бедняфка... значит, не убЬёт. пока блеватЬ будет, не убЬёт.я ужо зак.................[beep] .........................нет....ещё ен закончил!! *_________*
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ой. Т_ТА я всегда думал, что мы, Фенрисианцы, потные, невкусные и вонючие. Т_Тты особенный. особенно вкусный. И кетчуп тож О_=
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 там 12-уровневая система защиты *_* просто так ничего не снимешь +_+ //укусила Сократа занос и ушла спать, ибо через 4 часа 40 минут подъём... т_т*потирая нос* >< сбежать удумала??!!! невыйдет!!!!! 12 уровней?? бха *_* ЛЕГКО!!!!!!! ><
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *_* я сомневаюсь что твои щёлочно-кислотные испражнения помогут *_**в панике* как же помочЬ императору? вот говорят еще - ноги нет - боли нет. отрежем её нах, а?я ужо зак.................[beep] .........................нет....ещё ен закончил!! *_________*и еще не скоро закончишЬ. средство-то силЬное. *решает пока вздремнутЬ*
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ты особенный. особенно вкусный. И кетчуп тож О_=*отцепил от себя Корин и аккуратно поставил ее на пол* Т_Т А теперь я пойду спать. Т__Т Потому что иначе я засну прямо тут прямо так. Мордой в клаву. Т_Т Завтра моя очередь тебя жевать. ^__^
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *отцепил от себя Корин и аккуратно поставил ее на пол* Т_Т А теперь я пойду спать. Т__Т Потому что иначе я засну прямо тут прямо так. Мордой в клаву. Т_Т Завтра моя очередь тебя жевать. ^__^*дожевывая кусок кольчуки* Я бду ждать тебя *махаит хвостом в след* тока если спать. то спать, а не в Линейку али еще в какую-то бяку =_=
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *в панике* как же помочЬ императору? вот говорят еще - ноги нет - боли нет. отрежем её нах, а?вот говорят: Жизни нет, проблемм нет!...Убьём тебя ЧТОЛИ ><и еще не скоро закончишЬ. средство-то силЬное. *решает пока вздремнутЬ*попробуй под такие прекрасные звуки-музыки :)*_* *хотя бы успел развернуться* .......................[beep].................................
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 вот говорят: Жизни нет, проблемм нет!...Убьём тебя ЧТОЛИ ><а.. у меня проблем и так нет! правда-правда! император ведЬ добрый, убиватЬ солдата не будет. *пятится к двери и дует из каминной что естЬ духу*попробуй под такие прекрасные звуки-музыки*засыпает под мерные мелодичные звуки блевания. заглушает его храпом*
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ой, неверные, ладно!!! Пойду я мыцо и спать!!! Шоб вы все здохли животные!!!! Горите...*расыпался* СОЛДАТ!!!!!!Сегодня тебе повезло...................но это только СЕГОДНЯ!!!!!!!!! >_<*послышалось в ветре*
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *провожает императора взглядом, отдает честЬ*так, на горшок - и в люлЬку. солдат спит, служба идет.
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Главнейшим из искусств для нас является маразм........
Ekolit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Быдыщ. :-| *ухлопал страдать ентим как его..сном*
Etern@l Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 c-cCccc-cgjrjqyjq yjxb J__J!
Ekolit Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) *позмаривает одним глазом шо там Вечная грит. Ничё не поняв погрузился в царство сна опять*ну воt.. Изменено 12 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 *А еще пытается понять, кто является вторым скрытым пользователем, который то появляется, то исчезает*
Рекомендуемые сообщения