Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Интересно, а чем они возжи держут? *_*
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *_* Мы можем познакомится с ними T______TТы что, никто не осмелится вызвать на себя гнев аццких крестьян!! Т_Т
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Там был Бен Ладен. И арабы. Т_ТВы опять курили амасек? -______- Его пить нада, ПИТЬ! -_____-
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 >______<АЛЛАХ ВЕЛИК!!!!!!!! Он уничтожет усэ и уса!!!! Неверныыыыыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!хаха соучаснег, не кричи понимашь людей разбудешь. В общем мала салейкум шахид D:
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *не отрываясь от жевания* ну д0, так, собфна и надо... а фто, ты протиф? =_=Нееед ^__^ Мне даже приятно. Т_Т
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ты что, никто не осмелится вызвать на себя гнев аццких крестьян!! Т_ТНо... но... но... но если ОН научит нас! *_*как многословно...нё? *_*
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 кстати, глаз можно как брелок на ключи повесить *_*Ога, ога....^_^ Но вообще, я глазки коллекцианирую...ничего интересного... *_*"""обманывашь ^_^....Для мя точно чё-нить найдётся.... Нука-нука.....*подло подкрадываюсь* тё там у нас??! *_*'''''
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вы опять курили амасек? -______- Его пить нада, ПИТЬ! -_____-И ужасная фаллическая ракета. Т_Т Но... но... но... но если ОН научит нас! *_*Все... Псих.. хватит... мой мосг не выдерживает. Т____Т
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Нееед ^__^ Мне даже приятно. Т_ТВа... О.о Ис=сама, и давно ты мазохист? Впрочем.. *проддолжаит умиленно жевать*
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мышка, а мышка. почему у тебя глазки такие болЬшие? какаешЬ, что-ли?солдат *_*солдат*_*солдат*_* беги лучше туда.................................................................туда где легче умереть!так значит меня выдадут? О! в Раю у тебя связей нету. ты там не можешЬ... я тоже там не могу...ну сама наивность ^^
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ва... О.о Ис=сама, и давно ты мазохист? Впрочем.. *проддолжаит умиленно жевать*Фенрисианца тебе не прожевать. Т_ТЭто как... как... массаж. *_* Что-то такое мягкое... теплое... слюнявое. *_*
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 нё? *_* сказал бы чё-нить более интересное... т_т мнеж неприятно... а, какая кому разница >___> Ога, ога.... Но вообще, я глазки коллекцианирую...*записала глаза на имя Сократа в завещании* обманывашь ....Для мя точно чё-нить найдётся.... Нука-нука.....*подло подкрадываюсь* тё там у нас??! *_*'''''*отходит назад* если приблизишься... *тянет руку к лому, лежащему неподалёку*
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 хаха соучаснег, не кричи понимашь людей разбудешь. В общем мала салейкум шахид D:А НУ ЦИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЦ!!!!!!!!!!!!!!! неверный........................-__________-Надеюсь тебя сожорёть голодный, здоровый, мутировавший алигатор бисексуальной ориентации -__-
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Фенрисианца тебе не прожевать. Т_ТЭто как... как... массаж. *_* Что-то такое мягкое... теплое... слюнявое. *_*ну хорофо, пусть буд массаж, тем более мя и не собиралась тя прожевывать. я тя просто жую *-* *чаф-чаф*
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А НУ ЦИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЦ!!!!!!!!!!!!!!! неверный........................-__________-Надеюсь тебя сожорёть голодный, здоровый, мутировавший алигатор бисексуальной ориентации -__-нед он меня не съест, я его сам съел, причём давно а остаки продал на рынке.-_______- слава роботам!
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 солдат *_*солдат*_*солдат*_* беги лучше туда.................................................................туда где легче умереть!*в панике* куда бежатЬ-то? удавитЬся? некрасиво... харакири? болЬно... таблетки? невкусно.. *солдат в ступоре*ну сама наивность ^^*смотрит баааалЬшими голубыми глазами и думает "от этого его должно стошнитЬ"*
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *записала глаза на имя Сократа в завещании*молодец!!! а теперь...........а чё у тебя ещё есть?!*отходит назад* если приблизишься... *тянет руку к лому, лежащему неподалёку*одел каску! и прикрыл каскообразными щитками все важные части тела которые нужны после снятия трусов *_*'''''''''''''''''''''''''''''
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну хорофо, пусть буд массаж, тем более мя и не собиралась тя прожевывать. я тя просто жую *-* *чаф-чаф*Корин-тян, а я вкусный? Т_Т
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 молодец!!! а теперь...........а чё у тебя ещё есть?!остальное уже роздано другим товарищам *_* одел каску! и прикрыл каскообразными щитками все важные части тела которые нужны после снятия трусов *_*'''''''''''''''''''''''''''''*в панике схватила лом* учти, я больно кусаюсь +_+
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *отходит назад* если приблизишься... *тянет руку к лому, лежащему неподалёку* призренный киберойд....я вытащу усэ твои микросхемы и зиделаю се салать из них, форева шахидоносцам ><*в панике* куда бежатЬ-то? удавитЬся? некрасиво... харакири? болЬно... таблетки? невкусно.. *солдат в ступоре**___* *упал скривившись держась за ноху* твою ж за ногу......>< айа!!!!!!!!!!!!!!!!!*смотрит баааалЬшими голубыми глазами и думает "от этого его должно стошнитЬ"*твои надежды отправдались -__-'''
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 призренный киберойд....я вытащу усэ твои микросхемы и зиделаю се салать из них, форева шахидоносцам ><' гыыыы%)))неееет мои таблетки выветриваютсО *убежал спасать лекарство*
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 остальное уже роздано другим товарищам *_*Т_Т какая большая жаль*в панике схватила лом* учти, я больно кусаюсь +_+*оделсу в спец одежду в которой собак тренируют* я всё равно прорвусь туды!!!!!!!! О_о''''''''''''''''
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Корин-тян, а я вкусный? Т_Тнед, ты оч фкуснявый ^__________^
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 гыыыы%)))неееет мои таблетки выветриваютсО *убежал спасать лекарство**проводил взглядом* *смиренно* бываить :)
Рекомендуемые сообщения