Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Точно-точно. ^___^ *разгрызает бутыль с кетчупом, грызет гвардейскую саблю* ^__^^^ *протягиваит горчицу* Ты не понимаешь, Корин-тян, вы все такие странные и замечательные, а я T________TЭм... *-* Кто те сказал, что я странно-замечательное* =_=Да-да-да, вместе мы защитимся от конных алебардиров. Т________Тэм.. я тоже типа? ну хорошо, бу зать *-*"
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 логично!! *_* давай искать??! -_____-нед ты ещё неготоф к такому мероприятию, убий ещё неверных и тогда возможно...-_________________o
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А я видел кольчужные трусы. =\\\\\\Причем, это был не новодел, это был исторический, так сказать, первоисточнег. Т_ТА еще я видел латные задницы. Т____________ТХотя ничотаг смотрится, если юбкой от кирасы прикрыто. =\\\\да-да, это так анально T_________T
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 вольно -__________-*роняет это оченЬ тяжелое на ногу Сократу* естЬ волЬно!кто ищет тот сигда найдёта.. ты и в загробном мире император? хотЬ там от тебя спасение естЬ?
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 подари мне своб печень..или нет..лутше сердце завещай лучше печень *_* сердце у меня больное чуток т_т -___- завещай мне свою душонку..................................>< не тушонку а душонку!!!!прости, её я уже обещала другому человеку *_*" *_* *в ахуе* а за сколько?????тебе это не по карману... *_*"""
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 но... но... но я же такой нестранный T_____T*-* это глюки....
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 эм.. я тоже типа? ну хорошо, бу зать *-*"Корин-тян, ты защитишь меня от них? А ещё от крестьян со стилетами T_______T
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 нед ты ещё неготоф к такому мероприятию, убий ещё неверных и тогда возможно...-_________________oиди в джопу -__- Мя нету учителя....и выше меня стоящих органов....мя - мироздание -__-
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ^^ *протягиваит горчицу**хрум-хрум* Т_ТЭм... *-* Кто те сказал, что я странно-замечательное* =_=Я думаю, мы сами так решили. (??) *_*эм.. я тоже типа? ну хорошо, бу зать *-*"Да. Пока твое тело будут терзать вражьи алебарды, мы намотаем их кишки на текстолитовые стилеты. Т_______Т
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 но... но... но я же такой нестранный T_____Tпо крайней мере страннее некоторых других личностей *_*
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 иди в джопу -__- Мя нету учителя....и выше меня стоящих органов....мя - мироздание -__-дураг ты соучаснег ктулху тебя покарает %_____%
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *роняет это оченЬ тяжелое на ногу Сократу* естЬ волЬно!О___О*глаза стали напоминать нечто...О_о нечто БОЛЬШООООЕ, и круглое ^^ *а.. ты и в загробном мире император? хотЬ там от тебя спасение естЬ?^_^ везде от меня спасение.... но лишь на время...у мя связи и в загробие!!
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да-да, это так анально T_________TМы с Альдзом сегодня прочитали мангу про Фрейда. =\\\\\\
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Пока твое тело будут терзать вражьи алебарды, мы намотаем их кишки на текстолитовые стилеты. Т_______ТНеужели ты думаешь, что сможешь обращаться с аццкими текстолитовыми стилетами как сами аццкие крестьяне T_____T Изменено 11 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 прости, её я уже обещала другому человеку *_*">_< сцуко!! не прощу -__- ну тада глазки *_*тебе это не по карману... *_*"""^_^ а бы поспорил, но не буду....колиииииииииииись!!!! Мну интересно чё "там" *_*дураг ты соучаснег ктулху тебя покарает>______<АЛЛАХ ВЕЛИК!!!!!!!! Он уничтожет усэ и уса!!!! Неверныыыыыыыыыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!!!!!
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Неужели ты думаешь, что сможешь обращаться с аццкими текстолитовыми стилетами как сами аццкие крестьяне T_____TЭто наш единственный шанс на спасение! Т__Т
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Корин-тян, ты защитишь меня от них? А ещё от крестьян со стилетами T_______TЗащитю *-*Да. СпойлерО.о О, да.. я думала, что так могло быть *натерло Иса кетчупом и жует*Я думаю, мы сами так решили. (??) *_*ну, знач так буд *-*
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мы с Альдзом сегодня прочитали мангу про Фрейда. =\\\\\\Если серьёзно, то это не Фрейд ^____^" А манга была сёненная? А Комамура-тайчё был? А Кенпачег? А Мамочи Зербубуз? *_*
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мы с Альдзом сегодня прочитали мангу про Фрейда. =\\\\\\О-о И каг оно?
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 О.о О, да.. я думала, что так могло быть *натерло Иса кетчупом и жует*Ой. Ай. Корин-тян, ты меня слюнявишь. Щикочешь. Т_Т
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 по крайней мере страннее некоторых других личностей *_**_*Это наш единственный шанс на спасение! Т__ТМы можем познакомится с ними T______T
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 >_< сцуко!! не прощу -__- ну тада глазки *_*кстати, глаз можно как брелок на ключи повесить *_* Мну интересно чё "там" *_*ничего интересного... *_*"""
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 О___О*глаза стали напоминать нечто...О_о нечто БОЛЬШООООЕ, и круглое ^^ *мышка, а мышка. почему у тебя глазки такие болЬшие? какаешЬ, что-ли?везде от меня спасение.... но лишь на время...у мя связи и в загробие!!так значит меня выдадут? О! в Раю у тебя связей нету. ты там не можешЬ... я тоже там не могу...
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ой. Ай. Корин-тян, ты меня слюнявишь. Щикочешь. Т_Т*не отрываясь от жевания* ну д0, так, собфна и надо... а фто, ты протиф? =_=
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Если серьёзно, то это не Фрейд ^____^" А манга была сёненная? А Комамура-тайчё был? А Кенпачег? А Мамочи Зербубуз? *_*Там был Бен Ладен. И арабы. Т_Т
Рекомендуемые сообщения