Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *прижало иса к сибе* не обращай внимания на их букаффки *-* Ессесна ты хороший. самый лучший ^^Вааа. ^___^ *сидит в обнимку с Корин, грызет гвардейскую саблю. Слышен скрип металла и хруст зубов.* ^__^
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Шпасибо добрый человек.та незафто
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я тож хочу быть "хорошим, только странным", но меня опять забыли T______Tты хороший, но не на столько станный *_*" наверное... +_+
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 с вами весело,без вас скучно,убиться ап стенку можно,даже нужно,но только не сегодня!)))У мну завтра экзамен,Т.ч. всем самых снов!*улыбнулась*.....мну ушло!.......
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 всеравно..на будущее...*держит болончик в правой,в левой хлопушку для мух*....*______* -___-пистец.......убейсо, помочь?? ^^ну, ты - это отдельный случай Х))В КАКОМ СМЫСЛЕ??!! >_< о_о ... *спустя минуту* ... неет *_*"да ладно тебе ^^ ну можно ведь правда??!нет, меня на кладбище. лет так через 70 *_*долго ждать :)самый нОстаящий типа *____- ну и хер с тобой....спать..мну зафтро в 10 утра вставать..т_тбеееееееееееееееее >_<
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вааа. ^___^ *сидит в обнимку с Корин, грызет гвардейскую саблю. Слышен скрип металла и хруст зубов.* ^__^*Протягиваит кетчуп* Эта они все со странностями, а мы нормальные))))
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ты хороший, но не на столько станный *_*" наверное... +_+T_______T это так... так... так небрутально Т_______Т
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я тож хочу быть "хорошим, только странным", но меня опять забыли T______T*Притяскиваит к се Психушку* ^^ Гомэн-гомэн, ты тож с нами)
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *Протягиваит кетчуп* Эта они все со странностями, а мы нормальные))))Точно-точно. ^___^ *разгрызает бутыль с кетчупом, грызет гвардейскую саблю* ^__^
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *держит. из последних сил, глаза зажмурив от натуги, держит. что держит - хз, но явно щас уронит*вольно -__________-прочитал мысли?!! там же хентай сплошной... а с убийством ты денек обещал погодитЬ. я лыжи куда-нитЬ навострю - ищи-свищи потом..:) кто ищет тот сигда найдётс вами весело,без вас скучно,убиться ап стенку можно,даже нужно,но только не сегодня!)))У мну завтра экзамен,Т.ч. всем самых снов!*улыбнулась*.....мну ушло!.......-__- жаль, большая жаль.......
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну и хер с тобой....если есть хер значт где-то поблизости существует хренотень. D:
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 В КАКОМ СМЫСЛЕ??!! >_< в самом обычном... х_х" *пишет завещание* да ладно тебе ^^ ну можно ведь правда??!нет *_* бесплатно - нельзя о_о""""
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *Притяскиваит к се Психушку* ^^ Гомэн-гомэн, ты тож с нами)Да-да-да, вместе мы защитимся от конных алебардиров. Т________Т
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Расскажи мне про мое мышление пожалуйста. Т_ТМне интересно послушать. Т_Т Только лучше наверное не тут. *_*а можно потом? т_тЗафтро..?..тоесть сегодня *_**_* как только пробила полночь мой моск превратился в тыкву *_*
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *Притяскиваит к се Психушку* ^^ Гомэн-гомэн, ты тож с нами)Ты не понимаешь, Корин-тян, вы все такие странные и замечательные, а я T________T
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 в самом обычном... х_х" *пишет завещание*подари мне своб печень..или нет..лутше сердце завещай
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да-да-да, вместе мы защитимся от конных алебардиров. Т________ТМы наденем кольчугу под трусы? T_______T
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ты не понимаешь, Корин-тян, вы все такие странные и замечательные, а я T________TСтранные и хорошие только я и Альдз, а ты... ты... ты - третий, кто несет в себе тайну конных алебардиров. *_____*
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ты не понимаешь, Корин-тян, вы все такие странные и замечательные, а я T________Tа ты один из нас..т___т
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 если есть хер значт где-то поблизости существует хренотень. D: логично!! *_* давай искать??! -_____-в самом обычном... х_х" *пишет завещание*-___- завещай мне свою душонку..................................>< не тушонку а душонку!!!!нет *_* бесплатно - нельзя о_о""""*_* *в ахуе* а за сколько????? пистец -___- коррупция и в камин пробралась....
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 вы все такие странные и замечательные, а я T________Tа ты ещё лучше т_т
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Странные и хорошие только я и Альдз, а ты... ты... ты - третий, кто несет в себе тайну конных алебардиров. *_____*Но я их боюсь T________Tа ты один из нас..т___та вы кто? T______T
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Мы наденем кольчугу под трусы? T_______TА я видел кольчужные трусы. =\\\\\\Причем, это был не новодел, это был исторический, так сказать, первоисточнег. Т_ТА еще я видел латные задницы. Т____________ТХотя ничотаг смотрится, если юбкой от кирасы прикрыто. =\\\\
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) а ты ещё лучше т_тно... но... но я же такой нестранный T_____T Изменено 11 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а можно потом? т_тЗафтро..?..тоесть сегодня *_**_* как только пробила полночь мой моск превратился в тыкву *_*Потом это завтратоестьсегодня, значед сейчас. *_*
Рекомендуемые сообщения