Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 >_< СМОТРИ МНЕ!!!!!!!!!смотрю! во все глаза смотрю! не вижу ни хрена в пустоте-то, но смотрю!тебе ведь показалось..........................ПРАВДА??!!н-н-не ори т-т-так - заикатЬся нач-ч-чну.. ладно-ладно: император злой, император злой! *нагло врет - ведЬ он добрый*
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я в 10ом пришла..а ты?в 11-ом %)
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 бвахахаха какой пошёл раскалбас.. *упал и покатилсо под диван спать на часок**кинул динамит* -__- пошол прочь!
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ТОКА ПОПРОБУЙ !!! ><* на готове лопата**испугалась и ушла* :ph34r:
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вааа. Я хороший, просто странный. Т_Т
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *кинул динамит* -__- пошол прочь!*сгрыз фитиль и заныкал динамит* не до тебя шахид, меня плющит.
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вааа. Я хороший, просто странный. Т_Той *_* ты не должен был это читать... т_т
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 в 11-ом %)О.о О Господи, маразм в чистом виде *-*
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 О.о О Господи, маразм в чистом виде *-*можно я его выкурю? %( lol omgbbq
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 и лучше не заводить разговор с типами типа Исадора, Альдза... они хорошие, просто странные *_*О.о
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ха ха ха *_* не смеши мои трусы *_* "старички" новых каминщиков не очень приветливо встречают *_*ну нах -__- во всяком случае я к таким не отношусь ибо ненаю кто тут новенький *_*ps*_* а можно твои трусы не смешить а снять.....ну, маладец, што пришёл %) *пнула ногой* 0_0-___-тебя начит тож на помойке закопать??!Эээй!!!!Руки!Брысь под стол и не смей на мну оскал свой направлять!!!вытащила газовый болончик из кармана...йа буду засчищаться!!! .... я оскал на Вечную направил -__-(Etern@l)смотрю! во все глаза смотрю! не вижу ни хрена в пустоте-то, но смотрю!>< МОЛОДЕЦ СОЛДАТ!!!!!!!!!!!! так держать -__-н-н-не ори т-т-так - заикатЬся нач-ч-чну.. ладно-ладно: император злой, император злой! *нагло врет - ведЬ он добрый**прочитал мысли* ах ты....-___- >_< ЭЭээээ.....я столько за одну ночь убивать нехочу!!!
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 можно я его выкурю? %(lol omgbbqПопробуй ^^"
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 О.оПравда я хороший, Корин-тян? Т_Т Но только странный. Т_Т
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *испугалась и ушла*Т_Т кудо??!!*сгрыз фитиль и заныкал динамит* не до тебя шахид, меня плющит.-__- скотина нах
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Попробуй ^^"*забил маразм в косяк и пошёл курить* >________< Шпасибо добрый человек.
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я оскал на Вечную направил -__-(Etern@l)всеравно..на будущее...*держит болончик в правой,в левой хлопушку для мух*....*______*
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вааа. Я хороший, просто странный. Т_Тт__т он правдо хороший, и милый..и странный..но все равно хороший,.просто у него мышление оригенальное т_т
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну нах -__- во всяком случае я к таким не отношусь ибо ненаю кто тут новенький *_*ну, ты - это отдельный случай Х)) *_* а можно твои трусы не смешить а снять.....о_о ... *спустя минуту* ... неет *_*" тебя начит тож на помойке закопать??!нет, меня на кладбище. лет так через 70 *_*
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) -__- скотина нах самый нОстаящий типа *____- Изменено 11 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 т__т он правдо хороший, и милый..и странный..но все равно хороший,.просто у него мышление оригенальное т_тРасскажи мне про мое мышление пожалуйста. Т_ТМне интересно послушать. Т_Т Только лучше наверное не тут. *_*
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Т_Т кудо??!! спать..мну зафтро в 10 утра вставать..т_т
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Правда я хороший, Корин-тян? Т_Т Но только странный. Т_Т*прижало иса к сибе* не обращай внимания на их букаффки *-* Ессесна ты хороший. самый лучший ^^
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 >< МОЛОДЕЦ СОЛДАТ!!!!!!!!!!!! так держать -__-*держит. из последних сил, глаза зажмурив от натуги, держит. что держит - хз, но явно щас уронит**прочитал мысли* ах ты....-___- >_< ЭЭээээ.....я столько за одну ночь убивать нехочу!!!прочитал мысли?!! там же хентай сплошной... а с убийством ты денек обещал погодитЬ. я лыжи куда-нитЬ навострю - ищи-свищи потом..
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 спать..мну зафтро в 10 утра вставать..т_тэто уже сегодня а не завтра мвахаха T^T
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я тож хочу быть "хорошим, только странным", но меня опять забыли T______T
Рекомендуемые сообщения