Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да что ты говоришь? =/*_* я на неё патент забил....она же,у неё раздвоение личности *_*"*смиренно* бываить....Ну я в общем...пойду...спать *_*" адьюси *_*"Шоб те Фреди Крюгер приснилшся в САМОЙ эротичной позе....
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 -___- дык кого мне убивать??!!не бей ее.......
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 наверно мя.. так как другая смылась с поля боя*закатал рукава* *достал лопату* *шмыгнул носом* ну-ну...*смотрю в твою сторону *Де тебя закопать??!!
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 не бей ее.......то её бить собирается??? я её только нежно...убью...и всё!!! -_-
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *закатал рукава* *достал лопату* *шмыгнул носом* ну-ну...*смотрю в твою сторону *Де тебя закопать??!!не бей ее....лису не трошь!!А то посажу по статье УК РФ за незаконное истребление лис!)))
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Если бы мне не нужны были друзья ,мну сдесь бы не было...интересно общаться с людьми которые могут тебе сначало сказать "привет!!)))",а потом послать на ***.......оч оригинальное общение......странный вы народ всетаки.....*смотрит на пустую улицу в окно*....но все-таки обидно слышать такое от людей с которыми мало знакома,не то что дружишь....а я люблю камин, ты знаеш, я здесь нашла своего нынешнего любимого, бывшего молодого человека а ныне моего лутшего друга(прист) а еще двух отличных подруг(кетерин и мамими) иеще 1 хорошего человека)а еще..кучу чего^^ну и сократа конечно -_-
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 AMMY!!!!!!!Прэвэд!!!!!!!!! -_-
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 странный вы народ всетаки.....*смотрит на пустую улицу в окно*....но все-таки обидно слышать такое от людей с которыми мало знакома,не то что дружишь....просто у нас жёсткая дедовщина =\я тоже через это прошла.. т_т
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ДА!!! Есть притензии??!?!! >____________<ну что ты, что ты... никак нет!кхм-кхм-кхм.... хто тут добрый??!им-им-ператор, кажется...
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а я люблю камин, ты знаеш, я здесь нашла своего нынешнего любимого, бывшего молодого человека а ныне моего лутшего друга(прист) а еще двух отличных подруг(кетерин и мамими) иеще 1 хорошего человека)а еще..кучу чего^^ну и сократа конечно -_-надеюсь когда-нить все-таки вам понравиться......))
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 AMMY!!!!!!!Прэвэд!!!!!!!!! -_-ну, здраствуй, красодко Х))чё так редко бываешь в камине? *_*
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *закатал рукава* *достал лопату* *шмыгнул носом* ну-ну...*смотрю в твою сторону *Де тебя закопать??!!т_т у океана...и чтоб там красиво было...а лутше Anisandrу...а от я редкий вид
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 не бей ее....лису не трошь!!А то посажу по статье УК РФ за незаконное истребление лис!))) сама наивность -____-ну и сократа конечнону-ну -____-пасип..........плин...
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 просто у нас жёсткая дедовщина =\я тоже через это прошла.. т_та мя это как то миновало о0
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 просто у нас жёсткая дедовщина =\я тоже через это прошла.. т_тНиче прорвёмся!)))Не в первой в такой коллектив попадаю!))Ну что бум налаживать отношение?*прячет за спиной сюрприз*....
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а мя это как то миновало о0повезло... или раньше народ добрее был *_*"
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) сама наивность -____- ну-ну -____-пасип..........плин... -_- если я где то 1-10февраля заеду..те ниче? сойдет? повезло... или раньше народ добрее был *_*"я в 10ом пришла..а ты? Изменено 11 января, 2007 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 сама наивность -____- ну-ну -____-пасип..........плин...хы....эт в мои будущие обязанности по профессии тож входить будет(засчита зверей *любых*)!Т.ч. со зверьми тут поосторожнее!)))....жалко все-таки...пока не съешь..))..потом вкусно....
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну что ты, что ты... никак нет!>_< СМОТРИ МНЕ!!!!!!!!!им-им-ператор, кажется...тебе ведь показалось..........................ПРАВДА??!! :ph34r: просто у нас жёсткая дедовщина =\я тоже через это прошла.. т_т *___* нету тут никакой дедовщины!!!у табэ глюки...надеюсь когда-нить все-таки вам понравиться......))святая простота -_-ну, здраствуй, красодко Х))чё так редко бываешь в камине? *_* Ну вот, делать тут нех просто ^^ Воть.... Решил тут зайти навестить ^^ т_т у океана...и чтоб там красиво было...а лутше Anisandrу...а от я редкий вид^_^ начит на помойке.....А её??? А её успею...*ацки оскалился*
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ниче прорвёмся!)))Не в первой в такой коллектив попадаю!))Ну что бум налаживать отношение?*прячет за спиной сюрприз*....если хочешь лояльного отношения от каминщиков, надо постараться использовать меньше уменьшительно-сюсюкально-ласкательных слов. говорить всякие глупые и оригинальные вещи. быть жестокой. и лучше не заводить разговор с типами типа Исадора, Альдза... они хорошие, просто странные *_*
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 бвахахаха какой пошёл раскалбас.. *упал и покатилсо под диван спать на часок*
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 если я где то 1-10февраля заеду..те ниче? сойдет?ТОКА ПОПРОБУЙ !!! ><* на готове лопата*Ниче прорвёмся!)))Не в первой в такой коллектив попадаю!))Ну что бум налаживать отношение?*прячет за спиной сюрприз*....-___- *перезарядил винчестер* ну-ну...хы....эт в мои будущие обязанности по профессии тож входить будет(засчита зверей *любых*)!Т.ч. со зверьми тут поосторожнее!)))....жалко все-таки...пока не съешь..))..потом вкусно....:ph34r: Да пожалуй жалко..................ТОЛьКО НЕ МНЕ!! ><
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *___* нету тут никакой дедовщины!!!у табэ глюки...ха ха ха *_* не смеши мои трусы *_* "старички" новых каминщиков не очень приветливо встречают *_* Ну вот, делать тут нех просто ^^ Воть.... Решил тут зайти навестить ^^ну, маладец, што пришёл %) *пнула ногой* 0_0
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) :ph34r: начит на помойке.....А её??? А её успею...*ацки оскалился*Эээй!!!!Руки!Брысь под стол и не смей на мну оскал свой направлять!!!*вытащила газовый болончик из кармана*...йа буду засчищаться!!! ^_^ .... Изменено 11 января, 2007 пользователем Anisandra (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения