.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *упал РЖУ НЕ МОГУ*УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>< ОЙ Б*Я ОЙ Б*Я ОЙ Б*Я!!!!!!!!!!!!!!! Я Ща уссссссссусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце ТЫ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой писец нах!!!!!!!! >_<*катаюсь по полу сшибая всё и вся по пути**Подняла ноги на подоконник*...полный Пестец!.....*отвернулась ,включила мп3 плейер*....
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 * треск, шум гам, пи**м и мы б*ять лежим в кучё мале внизу проломанной дырки*так вашу мать -__- кого первого убить?!*показала пальцем на Аню* =/
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 еще один император... пустотой и небытием правитЬ легко, наверное.. :blink: конечно...............*_*ну да *_*ЖЕСТЬ!!!!!!! >< уссался тут!!!!мадам, в мне смешны, вы протиф нас нечего зделать не сможитесистер, спокуха..............:unsure: Тебе дать топорик??
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *пол пыстец нах скрипит, трещит и подло матерится*девочкИИИ!!! >< вы хотите шобы мы пистанулись??!!!*_* а я всегда хотела побывать с тобой в интимном месте..подвал.ю.самое то..так что я не сильно растроюсь если мы туда рухнем :unsure:
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мадам, в мне смешны, вы протиф нас нечего зделать не сможите :unsure: ,..да мне ничего и ненадо,просто общение...ничего больше,а уж ссориться мне вообще нехочется.......
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ну да. *_*Это долгая история. Т_ТЭтого явно достаточно на сегодня... х_х
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 это трудный вопрос. денек-другой подуматЬ надо.-__- император должен всё решать быстро!!!!начит денёк дак денёк :unsure:это трудный вопрос. денек-другой подуматЬ надо.:blink: А хто это??!!
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *показала пальцем на Аню* =/какую? о0 нас тут аш две :unsure: :blink: :P
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 конечно..................но наверное не оченЬ весело. людЬми правитЬ куда забавнее.
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ЖЕСТЬ!!!!!!! >< уссался тут!!!!это ж я =/
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 -__- император должен всё решать быстро!!!!начит денёк дак денёкага, денек. за денЬ можно успетЬ смытЬся..
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 систер, спокуха..............:blink: Тебе дать топорик?? :unsure: а со сгущенкой есть?
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *_* а я всегда хотела побывать с тобой в интимном месте..подвал.ю.самое то..так что я не сильно растроюсь если мы туда рухнем*в пыли, грязи, отряхиваясь и пытаясь злобно встать* -_________- систер.........ты тормоzzzzz.......
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 какую? о0 нас тут аш двеНа вас обеих *_*
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а со сгущенкой есть?СЪесть *-* Всмысле у мня есть *-*"
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да мне ничего и ненадо,просто общение...ничего больше,а уж ссориться мне вообще нехочется....... *_*ты чё??? это самое интересное в камине..........Если бы не это, я б ваще суды не заглядывал-____-...но наверное не оченЬ весело. людЬми правитЬ куда забавнее.не, править этими ничтожными не интересно..... -_-это ж я =/>< А вот это МОЯ фраза..........ага, денек. за денЬ можно успетЬ смытЬся..*____*"вово!!!!а со сгущенкой есть?Ток с кишками кабана.........ничё??!!
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да мне ничего и ненадо,просто общение...ничего больше,а уж ссориться мне вообще нехочется....... -_- а всегда думала что перед тем как посорится нужно подружится!!
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 На вас обеих *_*ок..а вторая, это которая?? *_*
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *в пыли, грязи, отряхиваясь и пытаясь злобно встать* -_________- систер.........ты тормоzzzzz.......не-а..это инет тормоZZZzzZz ок..а вторая, это которая?? *_*это которая мамими *_*
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 не, править этими ничтожными не интересно..... ну да, конечно. а пустота и мрак вообще рулят )))*____*"вово!!!!император добрый *прикидывает маршрут побега*
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 не-а..это инет тормоZZZzzZz-____- ясен.....Ну ладно....тогда лови мимолётное счастьё -__- Потом учто я ща буду кого-то расчленять ....
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 >< А вот это МОЯ фраза..........Да что ты говоришь? =/ок..а вторая, это которая?? *_*она же,у неё раздвоение личности *_*" Ну я в общем...пойду...спать *_*" адьюси *_*"
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну да, конечно. а пустота и мрак вообще рулят )))*___*'ДА!!! Есть притензии??!?!! >____________<император добрый *прикидывает маршрут побега*-___-кхм-кхм-кхм.... хто тут добрый??!это которая мамими *_*-___- дык кого мне убивать??!!
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *___*' -___- дык кого мне убивать??!!наверно мя.. -_- так как другая смылась с поля боя :blink:
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 -_- а всегда думала что перед тем как посорится нужно подружится!!Если бы мне не нужны были друзья ,мну сдесь бы не было...интересно общаться с людьми которые могут тебе сначало сказать "привет!!)))",а потом послать на ***.......оч оригинальное общение......странный вы народ всетаки.....*смотрит на пустую улицу в окно*....но все-таки обидно слышать такое от людей с которыми мало знакома,не то что дружишь....
Рекомендуемые сообщения