Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Вот видишь, ты не сможешь даже увернутся от их аццких камней, что несомненно поцарапают твои латы, крашеный даже (!) не акварелью T_____T

Я понял, надо послушать ЕГО совета, и сделать [цитирую] кольчужные подкладки под сочленения для пущей непробиваемости Т_______Т

Опубликовано
Я понял, надо послушать ЕГО совета, и сделать [цитирую]кольчужные подкладки под сочленения для пущей непробиваемости Т_______Т

Не забудь покрасить свой хельмет акварелью T_____T

Опубликовано
Не забудь покрасить свой хельмет акварелью T_____T

И купить себе лошадь. Как сказал ВЕЛИКИЙ - конные алебардиры. Т________________________Т

*еще чуть-чуть и мосг лопнет* =\\\

Опубликовано
мусор *_*"

*упал РЖУ НЕ МОГУ*

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>< ОЙ Б*Я ОЙ Б*Я ОЙ Б*Я!!!!!!!!!!!!!!! Я Ща уссссссссусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце ТЫ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой писец нах!!!!!!!! >_<

*катаюсь по полу сшибая всё и вся по пути*

Опубликовано
Так-так, где мой костыль? *_*

Он пошел направо,потом свернул вон туда,потом прямо,потом налево и прихел туда -->
*упал РЖУ НЕ МОГУ*

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>< ОЙ Б*Я ОЙ Б*Я ОЙ Б*Я!!!!!!!!!!!!!!! Я Ща уссссссссусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце ТЫ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой писец нах!!!!!!!! >_<

*катаюсь по полу сшибая всё и вся по пути*

*_*

ну да *_*

Опубликовано
Я тя тожь оч люблю....что прям так и хочется куда-нить выбросить....*посмотрела в окно и с ехидной ухмылкой посморела на Mamimi*.....

мадам, в мне смешны, вы протиф нас нечего зделать не сможите :unsure: ,..

Я тя тожь оч люблю....что прям так и хочется куда-нить выбросить....*посмотрела в окно и с ехидной ухмылкой посморела на Mamimi*.....

мадам, в мне смешны, вы протиф нас нечего зделать не сможите :blink: ,..

Опубликовано

Да что ты говоришь? *_*" *дала щелбан* ничтожество =/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация