Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хвала Императору. *_*Ессена *-*
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вот видишь, ты не сможешь даже увернутся от их аццких камней, что несомненно поцарапают твои латы, крашеный даже (!) не акварелью T_____TЯ понял, надо послушать ЕГО совета, и сделать [цитирую] кольчужные подкладки под сочленения для пущей непробиваемости Т_______Т
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Тогда я по адресу =__= да-да,тебе сюда *_**лезет тоже* и я и я хотю! ^_______^ой *_*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 :blink: непоняла вопросаему систр или кто там...а мну хто у вас буду??? :unsure:
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *лезет тоже* и я и я хотю! ^_______^*пол пыстец нах скрипит, трещит и подло матерится*девочкИИИ!!! >< вы хотите шобы мы пистанулись??!!!
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я понял, надо послушать ЕГО совета, и сделать [цитирую]кольчужные подкладки под сочленения для пущей непробиваемости Т_______ТНе забудь покрасить свой хельмет акварелью T_____T
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ему систр или кто там...а мну хто у вас буду???мусор *_*"
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 даже не раздвоение??? вас уже много? ужас...*_*имя нам - легион!!А я - великий император вечного небытия и холодной пустоты...
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *пол пыстец нах скрипит, трещит и подло матерится*девочкИИИ!!! >< вы хотите шобы мы пистанулись??!!!*косо посмотрела на все что творится*...хэнтай..........
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *пол пыстец нах скрипит, трещит и подло матерится*девочкИИИ!!! >< вы хотите шобы мы пистанулись??!!!ага *_*
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ему систр или кто там...а мну хто у вас буду??? мусор *_*"Поддерживаю :unsure:
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Не забудь покрасить свой хельмет акварелью T_____TИ купить себе лошадь. Как сказал ВЕЛИКИЙ - конные алебардиры. Т________________________Т *еще чуть-чуть и мосг лопнет* =\\\
Рэйко Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да-да,тебе сюда *_*ой *_*Так-так, где мой костыль? *_*
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мусор *_*"*упал РЖУ НЕ МОГУ*УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>< ОЙ Б*Я ОЙ Б*Я ОЙ Б*Я!!!!!!!!!!!!!!! Я Ща уссссссссусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце ТЫ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой писец нах!!!!!!!! >_<*катаюсь по полу сшибая всё и вся по пути*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мусор *_*"Я тя тожь оч люблю....что прям так и хочется куда-нить выбросить....*посмотрела в окно и с ехидной ухмылкой посморела на Mamimi*.....
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *косо посмотрела на все что творится*...хэнтай..........-_____-неверная..................АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!!!!! >_<
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 И купить себе лошадь. Как сказал ВЕЛИКИЙ - конные алебардиры. Т________________________ТОн действительно ТАКОЕ сказал? *_*
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мусор *_*"ну типо того :unsure:
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *_*имя нам - легион!!А я - великий император вечного небытия и холодной пустоты...еще один император... пустотой и небытием правитЬ легко, наверное..
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Так-так, где мой костыль? *_* Он пошел направо,потом свернул вон туда,потом прямо,потом налево и прихел туда --> *упал РЖУ НЕ МОГУ*УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!>< ОЙ Б*Я ОЙ Б*Я ОЙ Б*Я!!!!!!!!!!!!!!! Я Ща уссссссссусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Солнце ТЫ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖОШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой писец нах!!!!!!!! >_<*катаюсь по полу сшибая всё и вся по пути**_*ну да *_*
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я тя тожь оч люблю....что прям так и хочется куда-нить выбросить....*посмотрела в окно и с ехидной ухмылкой посморела на Mamimi*.....мадам, в мне смешны, вы протиф нас нечего зделать не сможите :unsure: ,.. Я тя тожь оч люблю....что прям так и хочется куда-нить выбросить....*посмотрела в окно и с ехидной ухмылкой посморела на Mamimi*.....мадам, в мне смешны, вы протиф нас нечего зделать не сможите :blink: ,..
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ага *_** треск, шум гам, пи**м и мы б*ять лежим в кучё мале внизу проломанной дырки*так вашу мать -__- кого первого убить?!
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я тя тожь оч люблю....что прям так и хочется куда-нить выбросить....*посмотрела в окно и с ехидной ухмылкой посморела на Mamimi*.....Да что ты говоришь? *_*" *дала щелбан* ничтожество =/
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Он действительно ТАКОЕ сказал? *_*Ну да. *_*Это долгая история. Т_Т
Harmiron Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 так вашу мать -__- кого первого убить?!это трудный вопрос. денек-другой подуматЬ надо.
Рекомендуемые сообщения