.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 т_т мы к ней лицом, а она к нам этим самымХватит давить на жалость!)))....*обняла и чмокнула в щеки*...^___^,..мяяууу....
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Восточьный берех рыжая заря ... *_*т_т я живу на востоке москвы и я рыжая Т-т *тупит*
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *увернулась*.....с этого и надо было начинать.........Привет!!^____^ну, привет %)
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 и не говори... т_т21 век - жестокий век... т_т все такие грубые, эгоистичные... Т_ТТ__Т..я не хатела вас обидеть....блиин.....просто не с того края торт стали есть!))
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Охаё....и вас с добрым утром *_*
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Т__Т...издеваешься что ли??......я этим шоколадом объелась в праздники так,что при одном его виде становится плохо....ненадо....спасибо,но мне такого счастья* ненадо...^___^*сует анисандре селедку*т___т Хватит давить на жалость!)))....*обняла и чмокнула в щеки*...^___^,..мяяууу....ААААААААА!! :o * в ужосе*
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Т__Т..я не хатела вас обидеть....блиин.....просто не с того края торт стали есть!))да, мы ведь шутя %) всё в норме )) зы. а мне торта не досталось т_т
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *сует анисандре селедку*т___т*смотрит и пытаеца понять что это такое*..няка?....вроде съедобное существо.... :o
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ААААААААА!! * в ужосе*отвратительно,да? =Ъ
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 и вас с добрым утром *_*Аригато *зиваит*
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 т_т я живу на востоке москвы и я рыжая Т-т *тупит*Значит в гости ставь тесто готовь пироги ^^"
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *смотрит и пытаеца понять что это такое*..няка?....вроде съедобное существо.... :oоткрой рот. жуй и не спрашивай :huh:
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да, мы ведь шутя %) всё в норме )) зы. а мне торта не досталось т_тНалетай на селёдку,пока ту не съели...*протягивает кусок рыбы*....хоца?^________^,..мну не жалко!...
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 систр-кун...*_*"*сонно* н-нани?
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Значит в гости ставь тесто готовь пироги ^^"*побежала за дрожями и мукой* люди добрые у вас варенье не найдется? :o Налетай на селёдку,пока ту не съели...*протягивает кусок рыбы*....хоца?^________^,..мну не жалко!...осторожно, селедка еще живая *,,,,..,.*, и кусается
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 открой рот. жуй и не спрашивай :o*жует*....угу...ариха-фо!^__^....кхе!!!...кхе!!!....тьфу...кости..*хрепя вздыхает*....
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *побежала за дрожями и мукой* люди добрые у вас варенье не найдется? :oосторожно, селедка еще живая *,,,,..,.*, и кусаетсяежевичное :huh: *побежала за дрожями и мукой* люди добрые у вас варенье не найдется? :lol:осторожно, селедка еще живая *,,,,..,.*, и кусаетсяЗначит не селедка а щука *_*
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *сонно* н-нани?Вот потому и болеешь, Корин-тян ^____^
AMMY Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *играет в покер с н.д.*- Стрит...- Чёрт... опять ты выграла...
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Чего бы такого вам сказать-то. =\\\
Korin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 привет *_*"Ва... Онэ-сама, приффет ^____^ *тискаит*
.~*Anisandra*~. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *побежала за дрожями и мукой* люди добрые у вас варенье не найдется? :oосторожно, селедка еще живая *,,,,..,.*, и кусается*_______*....че раньше не сказала??????Я подумала мну сторчалось от сельди,а она кажись ивпрямь говорила про три желания.....*Тяжело проглатывает разжёванный кусок рыбы*...унг.....Т__Т...ксо..над было попросить ,чтоб экзамены все сдала,а потом есть!....
Sokrat Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ЖАЛКИЕ И НЕКЧЕМНЫЕ СОЗДАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛЛАХ АКБАР!!!!!!!! ^____^ Я тут решил заскочить....а то ДААААААВНО не бывал в этом сраном местечке!! Среди сраных червей....
Рекомендуемые сообщения