Lord Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ой :)и почему о таких важных вещах я узнаю последним? ^_^ Я бы нормально отнесся, чего бояться...
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ты не лучше :) *засунула в карман*ну, не хочешь не надо ^_^Я не пытался тебя убить ни разу. Как минимум. Хотел съесть да. *Вытащил сверток из кармана, сделал себе косяк и ушел пыхать на крышу*
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А ты возьми,всё хорошо выучи и сдай нормально вместо того чтобы сидеть в Интернете,тогда всё хорошо будет :)мне легче будет снова получить зачОт по химии и сдать жкзамен по экологии ^_^
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 и почему о таких важных вещах я узнаю последним? ^_^ Я бы нормально отнесся, чего бояться...хочеш об этом поговорить? :)
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Когда это вообще было? *_* Почему я тебя не помню? х_хкогда это было не скажу (потому что я не помню :))) А меня не помнишь, тк мя с полгода на форуме не было
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 тк мя с полгода на форуме не былоЭто не имеет значения -_____-
Lord Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 хочеш об этом поговорить? :)интересно конечно, это все-таки меня тоже касается... Но если ты об этом говорить не хочешь - настаивать не буду. )
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я не пытался тебя убить ни разу. Как минимум. Хотел съесть да. *Вытащил сверток из кармана, сделал себе косяк и ушел пыхать на крышу*нахал )) *залезла, уселась рядом*
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Это не имеет значения -_____-имеет. Я без камина страдал все это время
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мне легче будет снова получить зачОт по химии и сдать жкзамен по экологииОткинь от себя мысли и всё будет нормально ^_^ Кстати, А02 ведь твой тим да? Тут на форуме тимов уже кто-то приспособился и создал Аска тим((( Кстати,я Asuka02 помнишь конечно.
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 имеет.я бы запомнил -______-
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 интересно конечно, это все-таки меня тоже касается... Но если ты об этом говорить не хочешь - настаивать не буду. )ну почему ко мне последнее время все лезут ^_^ ... че я им такого зделала? т_т
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Появился Isador.Человек, давший мне титул Питрасяна ^_^Знаешь. Я тебя даже не помню. =\
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 нахал )) *залезла, уселась рядом*А ты тоже будешь? Внезапно. ^_^
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Знаешь. Я тебя даже не помню. =\Та же *уйня ^_^
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Откинь от себя мысли и всё будет нормально ^_^ Кстати, А02 ведь твой тим да? Тут на форуме тимов уже кто-то приспособился и создал Аска тим((( Кстати,я Asuka02 помнишь конечно.все я помню. и тебя и тим :) . Я вчера как раз ругался (в культурной форме) в теме тима. Если хош, то можешь посмотреть. Там все изложено:). И есть причига, по которой ты так и не попала в нег :) Не обижайся
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 имеет. Я без камина страдал все это времяСтрадал? Хм... Это нездорово, как-то...
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А ты тоже будешь? Внезапно. ^_^мне и так хорошо... *рисует на крыше узоры зеленым цветом*
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Знаешь. Я тебя даже не помню. =\просто процитирую рекламу"Заряжай мозги.....Если они у тебя есть..."
Lord Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну почему ко мне последнее время все лезут ^_^ ... че я им такого зделала? т_тпрозрели. ) Но этот разговор наверное в асю лучше перенести.
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 интересно конечно, это все-таки меня тоже касается... Но если ты об этом говорить не хочешь - настаивать не буду. )..кстати..это как раз у него мама умерает...
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 все я помню. и тебя и тим . Я вчера как раз ругался (в культурной форме) в теме тима. Если хош, то можешь посмотреть. Там все изложено:). И есть причига, по которой ты так и не попала в нег Не обижайсяНе буду я ничего смотреть потому что я и так в твоем тиме состою,и кстати, уже ругала что такой тим существует и принадлежит он тебе ^_^
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Страдал? Хм... Это нездорово, как-то...скука. вот причина. да и оревно здесь бывало. Помница, как мы с Dante умирали от приколов Маркуса, который попускал Сократа и Лакоста (реально прикольных чертей)
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мне и так хорошо... *рисует на крыше узоры зеленым цветом*Мне тоже и так хорошо. И трава меня не берет. Кстати, тебе так нравится зеленый цвет.
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 просто процитирую рекламу"Заряжай мозги.....Если они у тебя есть..."Ваа. Опять нубопафос. =\
Рекомендуемые сообщения