Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Ты не лучше :)

*засунула в карман*

ну, не хочешь не надо ^_^

Я не пытался тебя убить ни разу. Как минимум. Хотел съесть да. *Вытащил сверток из кармана, сделал себе косяк и ушел пыхать на крышу*

Опубликовано
А ты возьми,всё хорошо выучи и сдай нормально вместо того чтобы сидеть в Интернете,тогда всё хорошо будет :)

мне легче будет снова получить зачОт по химии и сдать жкзамен по экологии ^_^

Опубликовано
Когда это вообще было? *_* Почему я тебя не помню? х_х

когда это было не скажу (потому что я не помню :))) А меня не помнишь, тк мя с полгода на форуме не было

Опубликовано
хочеш об этом поговорить? :)

интересно конечно, это все-таки меня тоже касается... Но если ты об этом говорить не хочешь - настаивать не буду. )

Опубликовано
мне легче будет снова получить зачОт по химии и сдать жкзамен по экологии

Откинь от себя мысли и всё будет нормально ^_^ Кстати, А02 ведь твой тим да? Тут на форуме тимов уже кто-то приспособился и создал Аска тим((( Кстати,я Asuka02 помнишь конечно.

Опубликовано
интересно конечно, это все-таки меня тоже касается... Но если ты об этом говорить не хочешь - настаивать не буду. )

ну почему ко мне последнее время все лезут ^_^ ... че я им такого зделала? т_т

Опубликовано
Откинь от себя мысли и всё будет нормально ^_^ Кстати, А02 ведь твой тим да? Тут на форуме тимов уже кто-то приспособился и создал Аска тим((( Кстати,я Asuka02 помнишь конечно.

все я помню. и тебя и тим :) . Я вчера как раз ругался (в культурной форме) в теме тима. Если хош, то можешь посмотреть. Там все изложено:). И есть причига, по которой ты так и не попала в нег :) Не обижайся

Опубликовано
ну почему ко мне последнее время все лезут ^_^ ... че я им такого зделала? т_т

прозрели. ) Но этот разговор наверное в асю лучше перенести.

Опубликовано

..кстати..это как раз у него мама умерает...

Опубликовано
все я помню. и тебя и тим . Я вчера как раз ругался (в культурной форме) в теме тима. Если хош, то можешь посмотреть. Там все изложено:). И есть причига, по которой ты так и не попала в нег Не обижайся

Не буду я ничего смотреть потому что я и так в твоем тиме состою,и кстати, уже ругала что такой тим существует и принадлежит он тебе ^_^

Опубликовано
Страдал? Хм... Это нездорово, как-то...

скука. вот причина. да и оревно здесь бывало. Помница, как мы с Dante умирали от приколов Маркуса, который попускал Сократа и Лакоста (реально прикольных чертей)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация