Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кстати, мысль -_____- Нада тока этих моих трубрутальных корешей спросить и ещё пару тех, кто остался -_____-Фенрисианский Тень говорит "да". =\
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 О.о*затискало* *затискалось и заитскало* :)котяраRa-ra? *_**обнял Ма и налил ей чаю тоже* %(*обняла Эколита* Ню солнц, грустишь? ( О.о*затискало**затискалось и заитскало* ^_^котяраRa-ra? *_**обнял Ма и налил ей чаю тоже* %(*обняла Эколита* Ню солнц, грустишь? (
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Тем, кто говорит "как классно было в 10ом Камине" разумеется этого не понять -______-твоя правда. Дерьма было много. Помню кучу матов от Психа :). Не припоминаешь такого ^_^))))?
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 полпакета 200рпакет 400чашка 12*200рКаминщикам оптом предоставляется скидка ^_^ коробок 600 рублей :)
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я нетупое существо и всё чувствую :)а еще помниш того смертного с кем мы на бахратионовскую ходили? ^_^ так вот он всю ночь писал смс , сказал любофь на расстоянии не существует и все дела..и потипу только с ним я буду понастоящему счастлива о0 офигел в канец..ему повезло что он долеко живет, а то б пришла и треснула :angry:
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Фенрисианский Тень говорит "да". =\Фенрисианский Тень, спроси Ксенотичную Тень *_*
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А там это... Оно? А то зная тебя, там может быть яд или еще чего похуже... я.. да как ты можешь? я самый настоящий ангел!*сделала невинное лицо*
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 твоя правда. Дерьма было много. Помню кучу матов от Психа . Не припоминаешь такого ))))?Я не матерился -______-
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Появился Isador.Человек, давший мне титул Питрасяна :)
keterin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а еще помниш того смертного с кем мы на бахратионовскую ходили? :) так вот он всю ночь писал смс , сказал любофь на расстоянии не существует и все дела..и потипу только с ним я буду понастоящему счастлива о0 офигел в канец..ему повезло что он долеко живет, а то б пришла и треснула ^_^у него девушка есть,пусть свалит и вообще мне позвони на дом...
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Я не матерился -______-lда ну ладно тебе! Сам лично хотел пожаловаться модеру на РОЖУ С Цибаретой (но вовремя остановился )
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 у него девушка есть,пусть свалит и вообще мне позвони на дом...зачем? о0
Lord Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 а еще помниш того смертного с кем мы на бахратионовскую ходили? :) так вот он всю ночь писал смс , сказал любофь на расстоянии не существует и все дела..и потипу только с ним я буду понастоящему счастлива о0 офигел в канец..ему повезло что он долеко живет, а то б пришла и треснула :angry:*выпал в осадок* ^_^
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я.. да как ты можешь? я самый настоящий ангел!*сделала невинное лицо*Ты пыталась меня отравить много раз. И убить тоже много раз. Так что неудивительно.
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 коробок 600 рублей :)сведениями такого х-ра не распологаю ^_^. У нас другие единицы измерений :angry:
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *обняла Эколита* Ню солнц, грустишь? (не мя болеет *ушёл временно с сетрой болтать по скайпу* ^___________^
keterin Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 зачем? о0дафай нелинись Х_Х"
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) lда ну ладно тебе! Сам лично хотел пожаловаться модеру на РОЖУ С Цибаретой (но вовремя остановился )Когда была "РОЖА С Цибаретой" я тем паче не матерился, а то что ты хотел пожаловатся модеру - никоим образом не выставляет тебя в лучшем свете -______- Изменено 11 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 не мя болеет *ушёл временно с сетрой болтать по скайпу* ^___________^лучше бы я тож болел. У мя завтра 2 экзамена: ВысшМат и Геодезия *Плачет*
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ты пыталась меня отравить много раз. И убить тоже много раз. Так что неудивительно. Ты не лучше :) *засунула в карман*ну, не хочешь не надо ^_^
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 не мя болеет *ушёл временно с сетрой болтать по скайпу* ^___________^Всё ещё болеешь (( Нююю как плохо. Выздоравливай давай поскорее ^__^ Болеть плохо.
ecxoN Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Когда была "РОЖА С Цибаретой" я тем паче не матерился, а то что ты хотел пожаловатся модеру - никоим образом не выставляет тебя в лучшем свете -______-дык я о том же и говорю. Я не решился пасть так низко :)Помница мне, что ты тогда под ШАФЕ был ^_^
Gi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 лучше бы я тож болел. У мя завтра 2 экзамена: ВысшМат и Геодезия *Плачет*А ты возьми,всё хорошо выучи и сдай нормально вместо того чтобы сидеть в Интернете,тогда всё хорошо будет :)
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Помница мне, что ты тогда под ШАФЕ былКогда это вообще было? *_* Почему я тебя не помню? х_х
Рекомендуемые сообщения