Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Неправда.. Меня раньше плющить начало!.. =_=По-моему близится апокалипсис... Чета столько людей, которых тут чуть ли не пол года не было пришло вдруг. Внезапно...
Fiery_lady Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А уж как я соскучилсо (:. Куда я только непропал %(...и на экзаменны меня злобные стражи образования утащили, ну потом ещё много всякого было %(а я все гадала,куда ты исчез.....:)((все,теперь буду висеть еще минут 10:)
mellominx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 По-моему близится апокалипсис... Чета столько людей, которых тут чуть ли не пол года не было пришло вдруг. Внезапно...я же сказала, мы все умрём!!! :)
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я же сказала, мы все умрём!!! :)Это кстати нормально. =\
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *Умылся, появился сзади МиАчКи, и забрав у нее краску, быстро нарисовал на ее лице листик клена* Ню-ю-ю-ю... *посмотрела в зеркало. понравилось*няяя*написала на щеке Флая "Лизка"*
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 По-моему близится апокалипсис... Чета столько людей, которых тут чуть ли не пол года не было пришло вдруг. Внезапно... Апокалипсис всегда хорошо, главное чтоб было красиво %))..а я все гадала,куда ты исчез.....:)((все,теперь буду висеть еще минут 10:) Виси сколько хочешь мне только приятно.^______^ Как там у тебя твоё ничего то? Сильно жизня достала? >____>
mellominx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Это кстати нормально. =\ща затискаю...и пофих, что броня <____<
Рэйко Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ой. =\=/ /= (это беседа)По-моему близится апокалипсис... Чета столько людей, которых тут чуть ли не пол года не было пришло вдруг. Внезапно...Друх, я уже давно вернулось.. *_*Поэтому мы все умрем.
Lord Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Wer Gutes tut dem wird vergebenSo seid recht gut auf allen Wegen... *___*
Fiery_lady Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Апокалипсис всегда хорошо, главное чтоб было красиво %))..Виси сколько хочешь мне только приятно.^______^ Как там у тебя твоё ничего то? Сильно жизня достала? >____>да так...вот,сессию сдаю,так что пока все отвратительно....я жутко ленивый и неусидчивый человек,поэтому все время пытаюсь заставить себя позаниматься((((а у тебя как?
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *посмотрела в зеркало. понравилось*няяя*написала на щеке Флая "Лизка"*Ню. Пусть будет. Друх, я уже давно вернулось.. *_*Поэтому мы все умрем.Да-да. Мы все умрем. И в этом будешь виновата ты. Совесть не мучает?
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ща затискаю...и пофих, что броня <____<Ой.. ого. Т_Т Все сегодня такие дружелюбные. *_*
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Wer Gutes tut dem wird vergebenSo seid recht gut auf allen Wegen... *___*М-м-м... Хотя бы по английски можно?
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Wer Gutes tut dem wird vergebenSo seid recht gut auf allen Wegen... *___*тут какие-то славянские письмена коллега, тут сказано что-то про весь мир и про северного зверя писца) (с)
Teнь Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 =/ /= (это беседа)Ну... вобщем вот как-то так, да. *_*
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Wer Gutes tut dem wird vergebenSo seid recht gut auf allen Wegen... *___*все..не спрячишся, я тебя в :blink: ижу
Lord Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) М-м-м... Хотя бы по английски можно?можно по русски:Кто совершает добро, тому будет прощено Так будьте хорошими во всём :blink: Изменено 11 января, 2007 пользователем Lord (смотреть историю редактирования)
Ekolit Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да так...вот,сессию сдаю,так что пока все отвратительно....я жутко ленивый и неусидчивый человек,поэтому все время пытаюсь заставить себя позаниматься((((а у тебя как?А у меня экзамены через две недели всем радоватьсо..в общем да. %) Ну а потом опять лекции мать их за ногу и лопатой в пасть. Я кстати тоже ленивый..отсюда все проблемы собственно и идут. %(
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *залез в окно* :blink:Ты тоже решил стать вестником апокалипсиса? :mellow:
Lord Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 все..не спрячишся, я тебя в :mellow: ижуя снова на пять минут... Ты тоже решил стать вестником апокалипсиса? :blink:Уху, тем который войну символизирует. *,,,,,,*
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 М-м-м... Хотя бы по английски можно?все, официально обьявляю что я переезжаю жить в голову Яныча..раз ты мя выгоняеш..т__т.эх..а мне так..нравилось
Рэйко Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да-да. Мы все умрем. И в этом будешь виновата ты. Совесть не мучает?Хех, какая совесть?.. У меня есть совесть?.. Я удивлена. *_*Ну... вобщем вот как-то так, да. *_*Форум престарелых. -_______________-
Fiery_lady Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 А у меня экзамены через две недели всем радоватьсо..в общем да. %) Ну а потом опять лекции мать их за ногу и лопатой в пасть. Я кстати тоже ленивый..отсюда все проблемы собственно и идут. %(нда.....жуть....хочу 24 января!!!!хочу,хочу,хочу!!!!!!!прям до слез....
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 я снова на пять минут...Уху, тем который войну символизирует. *,,,,,,*а вот в асю на пять минут он постучатся не может..т_т
Рекомендуемые сообщения