Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как вы намерены провести эти 5 минут? ^^

с вашего разрешения я вас поцелую, подарю ьукет очаровательных роз, и скроюсь, вон за той жолтой дверью с чёрным черепом в центре...к сожалению мне надо уходить...но я буду здесь завтра....и надеюсь увидеть вас вновь....и узнать вас полутше...

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
с вашего разрешения я вас поцелую, подарю ьукет очаровательных роз, и скроюсь, вон за той жолтой дверью с чёрным черепом в центре...к сожалению мне надо уходить...но я буду здесь завтра....и надеюсь увидеть вас вновь....и узнать вас полутше...

*Нола протянула руку и улыбнулась* Чтож... Прощайте! ^^

Опубликовано

*разбил окно, свесился. Блюет.* Т____Т

Ты бы кстати хоть в таком случае писал бы без ошибок, чтоль. =\

Опубликовано
*стало скучно, подошла к Флаю, достала краски и нарисовала у него на щеке желтое солнце*

*Думает: "Мдя. Даже умереть нормально нельзя... Еще краской останки пачкают зачем-то..."*

Опубликовано
нет,нам автоматом 6 пятерок поставят:))))
о_О Это резко меняет дело)))

// Главное, чтобы вместо 5 автоматом, мне не дали автомат и сАбАку... :lol:

Опубликовано
ух ты... оно не сопротивляется

*уселась поудобнее и стала выводить мышку*

*Думает: "Видимо меня все-таки два. Один в виде кучки пепла лежит где-то на улице. А второй где-то находится. И его раскрашивает МиАчКа. Как тяжело жить..." Нарисованная мышка вильнула хвостом и убежала*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация