Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*Пришел, прочитал, нифига не вкурил, сел, облокотился о бочку, думает*

*В каминную вбежали злые голодные хомячки и сожрали Рустика*

*но это было только в мечтах хомячкофф, так как они были в голодном обмороки из-за изувера Флая)))*

Опубликовано
*но это было только в мечтах хомячкофф, так как они были в голодном обмороки из-за изувера Флая)))*

Блин. >_< Так нечестно. Почему хороший план всегда имеет какой-нибудь недостаток..?

Кстати, а куда пропали все замечания?

Опубликовано
Блин. >_< Так нечестно. Почему хороший план всегда имеет какой-нибудь недостаток..?

Тебе не кажется что немного жестоко не кормить хомячкофф две недели, им обычно и недели достаточно?

Лизка это есть я )

как мило)

Опубликовано
Лизка это есть я )

Вай-вай. *_______________* ми теперь будет называть тебя что-нибудь вроде Лизы(ки)-тян.

Тебе не кажется что немного жестоко не кормить хомячкофф две недели, им обычно и недели достаточно?

Ну-у-у-у... Я хотел чтобы они были злые. И голодные. Совсем злые и совсем голодные. Чтобы в один прекрасный день кого-нибудь сожрать. Перестарался.

Тзинч сделал тебе подарок, Флэй? ^________^

Ну, наверно. Эм... А чей-та у тебя сакура на аватаре? Это не брутально. >_<

Опубликовано
да пожалста :huh: мне как-то все равно )) можешь меня даже "сабачка" называть О.о

Сабачка это грубо как-то... А Лиза-тян непривычно. Так что пусть будет как обычно. ^_^

Она пытается его утащить. Тайком, днём, когда я сплю T_______T

Она служит Тзинчу? :blink:

Опубликовано
Она служит Тзинчу?
Разумеется *_*
Сабачка это грубо как-то... А Лиза-тян непривычно. Так что пусть будет как обычно.

Флэй, бака, если девушка сама разрешает называть её "собачка" - глупо упускать такую возможность! :)

Опубликовано

Сабачка это грубо как-то... А Лиза-тян непривычно. Так что пусть будет как обычно. :)

ну это твое дело О.о

Флэй, бака, если девушка сама разрешает называть её "собачка" - глупо упускать такую возможность! :lol:

неужели такое удовольствие меня так называть? О.о

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация