Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *Пришел, прочитал, нифига не вкурил, сел, облокотился о бочку, думает* *В каминную вбежали злые голодные хомячки и сожрали Рустика* неужели так долго доходит? :wub:
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 неужели так долго доходит? :huh:Да. Я как бы не в теме, кто это написал. :wub:
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Да. Я как бы не в теме, кто это написал. :wub: ну ладно, ладно... признаюсь ) эту пакость совершила Я !
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну ладно, ладно... признаюсь ) эту пакость совершила Я !И кто есть Лизка?
mellominx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *долбаный файлик посылается уже хз скока* -___-
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *Пришел, прочитал, нифига не вкурил, сел, облокотился о бочку, думает* *В каминную вбежали злые голодные хомячки и сожрали Рустика**но это было только в мечтах хомячкофф, так как они были в голодном обмороки из-за изувера Флая)))*
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *но это было только в мечтах хомячкофф, так как они были в голодном обмороки из-за изувера Флая)))*Блин. >_< Так нечестно. Почему хороший план всегда имеет какой-нибудь недостаток..? Кстати, а куда пропали все замечания?
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 И кто есть Лизка? Лизка это есть я )
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Блин. >_< Так нечестно. Почему хороший план всегда имеет какой-нибудь недостаток..?Тебе не кажется что немного жестоко не кормить хомячкофф две недели, им обычно и недели достаточно? Лизка это есть я )как мило)
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Кстати, а куда пропали все замечания?Тзинч сделал тебе подарок, Флэй? ^________^
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Лизка это есть я )Вай-вай. *_______________* ми теперь будет называть тебя что-нибудь вроде Лизы(ки)-тян. Тебе не кажется что немного жестоко не кормить хомячкофф две недели, им обычно и недели достаточно?Ну-у-у-у... Я хотел чтобы они были злые. И голодные. Совсем злые и совсем голодные. Чтобы в один прекрасный день кого-нибудь сожрать. Перестарался. Тзинч сделал тебе подарок, Флэй? ^________^Ну, наверно. Эм... А чей-та у тебя сакура на аватаре? Это не брутально. >_<
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ну, наверно. Эм... А чей-та у тебя сакура на аватаре? Это не брутально. >_<Потому что она такая тупая T______T
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Потому что она такая тупая T______TТы ведь не она. И мозг у тебя есть. ^_^
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Вай-вай. *_______________* ми теперь будет называть тебя что-нибудь вроде Лизы(ки)-тян.да пожалста ^_^ мне как-то все равно )) можешь меня даже "сабачка" называть О.о
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ты ведь не она. И мозг у тебя есть.Она пытается его утащить. Тайком, днём, когда я сплю T_______T
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 да пожалста :huh: мне как-то все равно )) можешь меня даже "сабачка" называть О.оСабачка это грубо как-то... А Лиза-тян непривычно. Так что пусть будет как обычно. ^_^Она пытается его утащить. Тайком, днём, когда я сплю T_______TОна служит Тзинчу? :blink:
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Она служит Тзинчу? Разумеется *_*Сабачка это грубо как-то... А Лиза-тян непривычно. Так что пусть будет как обычно.Флэй, бака, если девушка сама разрешает называть её "собачка" - глупо упускать такую возможность! :)
Миачка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Сабачка это грубо как-то... А Лиза-тян непривычно. Так что пусть будет как обычно. :)ну это твое дело О.о Флэй, бака, если девушка сама разрешает называть её "собачка" - глупо упускать такую возможность! :lol: неужели такое удовольствие меня так называть? О.о
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 неужели такое удовольствие меня так называть? О.оВ принципе ^_____^ Лерокс-тян, выходи! ^_______^
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну это твое дело О.оУгу мое. Ва-а-а-а-а-а-а-а!!!! Хозяйка!!! Неужели ты тут?
Nola Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *села на старую люстру*Хоть что-то тут не изменилось!!!
Anton S. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Хоть что-то тут не изменилось!!!Нет её с шестого -______-Хммм... Чую Лерокс *_*Она прячется :)
Рекомендуемые сообщения