mellominx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ааа ты хто *смотрит на аву* =_=Мир не без добрых людей :) :(я - Ниян О__О *выпустило из рук*
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 если это шутка, то неудачная :) :(ну это не шутка просто констатация некоторой действительности, когда некоторые слова заменяются полной противоположностью.... я - Ниян О__О *выпустило из рук*аааа) *Упало и ударилось об пол* тьфуу на вас..*уфло подальше*Тацуки-сан,нююю,фто случилофь?Обокрали наверно...
mellominx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну это не шутка просто констатация некоторой действительности, когда некоторые слова заменяются полной противоположностью....аааа) *Упало и ударилось об пол*Обокрали наверно...ой...О__О *подняло и посадило на диван*
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) ой...О__О *подняло и посадило на диван*Ой спасибо ^^А кто на аве? Изменено 11 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Тацуки-сан Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 ну это не шутка просто констатация некоторой действительности, когда некоторые слова заменяются полной противоположностью....тогда понятно, просто я сейчас немного не в себе и меня фсе раздражает...Тацуки-сан,нююю,фто случилофь? у меня сперли новенький мп3шник!причем пришлось ехать в одном троллейбусе с вором и я не знала кто он!!*тихо бесицца*
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Меня сегодня в контрактные войска звали *___*""
Тацуки-сан Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 в контрактные войска звали и ты не пошел?
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) тогда понятно, просто я сейчас немного не в себе и меня фсе раздражает... у меня сперли новенький мп3шник!причем пришлось ехать в одном троллейбусе с вором и я не знала кто он!!*тихо бесицца*Обидно очень.. наверно вне себя(Получается ты заметила что сперли до остановки когда народ выходил(( Изменено 11 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
mellominx Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Ой спасибо ^^А кто на аве?незнаю я кто на аве..просто нашла картинку и сделала из неё ав)) нёёё....
Тацуки-сан Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Обидно очень.. наверно вне себя(Получается ты заметила что сперли до остановки когда народ выходил(( сперли, кеогда все входили. я в этот момент ост к Х слушала, вдруг он оборвался на середине и в руках остались только наушники....ну и час пик-поток народа, не разберешь кто именно в карман залез.*методично точит катану* теперь буду ездить с ней, в следующий раз кто-то схлопочет и останется без рук.
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 и ты не пошел?Нет непошёл... поэтому тут.. просто разбудили в 10 часов начали что-то распрашивать личное я спросил кто зачем...Потом начали расспрашивать кто здесь живет есть призывного возраста и т д..на что мне сказали вы же сдесь живёте должны знать *__*"/ На что сказал это вообще-то ваша работа и хлопнул дверью >_<" совсем обнаглели....
Kirama Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) :blink: Люди скажите на меня похоже? а меня мало кто видел :) Изменено 11 января, 2007 пользователем Kirama (смотреть историю редактирования)
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 сперли, кеогда все входили. я в этот момент ост к Х слушала, вдруг он оборвался на середине и в руках остались только наушники....ну и час пик-поток народа, не разберешь кто именно в карман залез.*методично точит катану* теперь буду ездить с ней, в следующий раз кто-то схлопочет и останется без рук.Что за плейер хоть? еготак легко было достать...Просто как у меня телефон сперли я всю электроннику во внутренние корманы заталкиваю...
Тацуки-сан Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 совсем обнаглели.... точно, у них еще дурная привычка-являться с утра пораньше. Как-то за моим братом из военкомата гонялись(чистая случайность-документы и фсе такое) каждый день в пять утра-такой шуууум....
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) :blink: Люди скажите на меня похоже? а меня мало кто видел :)Приложи фото для сравнения.. сравним ...нарисованно довольно качественно хоть и набросок Изменено 11 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Тацуки-сан Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Что за плейер хоть? еготак легко было достать...Просто как у меня телефон сперли я всю электроннику во внутренние корманы заталкиваю...мп3 на один гиг) два месяца всего у меня....был((достать было просто-лежал в наружном кармане, нда...теперь придется шифроваться, буду вшивать в подкладку фсе. Люди скажите на меня похоже? а меня мало кто виделхорошо нарисовано!) о похожести судить не могу...
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 мп3 на один гиг) два месяца всего у меня....был((достать было просто-лежал в наружном кармане, нда...теперь придется шифроваться, буду вшивать в подкладку фсе. хорошо нарисовано!) о похожести судить не могу...То что в 10 пришли значит повезло ёщё но ложусь то в шесть *_* мп3 на один гиг) два месяца всего у меня....был((достать было просто-лежал в наружном кармане, нда...теперь придется шифроваться, буду вшивать в подкладку фсе. хорошо нарисовано!) о похожести судить не могу...остаётся только забить... новый купить на два ^^У меня постоянно пароль просит..надоело печатать .. буду оперу сноситьнаверно.... такая проблема есть с паролем или нет сносить или не сносить вот в чем вопрос
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Т__т тут мой дом не проходил? :blink: Люди скажите на меня похоже? а меня мало кто видел :) :) есть немного
Kirama Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Т__т тут мой дом не проходил? :blink: есть немного :) а мне кажется нет
Тацуки-сан Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 но ложусь то в шесть *_**_*классический сов*_* йа так не могу
Etern@l Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 :) а мне кажется нетна рисунке форма головы не такая как надо... :blink: ..это просто тятак художик видет :)
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *_*классический сов*_* йа так не могуПросто есть возможность пока...моно вопрос? У меня постоянно пароль просит этот Аф вылетает на страниццу запроса пороля такое же есть? или нет?
Тацуки-сан Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 моно вопрос? У меня постоянно пароль просит этот Аф вылетает на страниццу запроса пороля такое же есть? или нет у меня ничего не просит, вроде фсе в порядке. Не переживай-форум еще настраивают глюков полно... блииин...я на американском форуме наруто так же мучаюсь сейчас...ох уж эти пароли((
Koтя Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 у меня ничего не просит, вроде фсе в порядке. Не переживай-форум еще настраивают глюков полно... блииин...я на американском форуме наруто так же мучаюсь сейчас...ох уж эти пароли((хмм надеюсь...
Flay Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 *Пришла, подписала рядом "и Лизка"**Пришел, прочитал, нифига не вкурил, сел, облокотился о бочку, думает* *В каминную вбежали злые голодные хомячки и сожрали Рустика*
Рекомендуемые сообщения