Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
если это шутка, то неудачная :) :(

ну это не шутка просто констатация некоторой действительности, когда некоторые слова заменяются полной противоположностью....

я - Ниян О__О *выпустило из рук*

аааа) *Упало и ударилось об пол*

тьфуу на вас..*уфло подальше*

Тацуки-сан,нююю,фто случилофь?

Обокрали наверно...

Опубликовано
ну это не шутка просто констатация некоторой действительности, когда некоторые слова заменяются полной противоположностью....

аааа) *Упало и ударилось об пол*

Обокрали наверно...

ой...О__О *подняло и посадило на диван*

Опубликовано
тогда понятно, просто я сейчас немного не в себе и меня фсе раздражает...
Тацуки-сан,нююю,фто случилофь?
у меня сперли новенький мп3шник!причем пришлось ехать в одном троллейбусе с вором и я не знала кто он!!*тихо бесицца*
Опубликовано (изменено)
тогда понятно, просто я сейчас немного не в себе и меня фсе раздражает...

у меня сперли новенький мп3шник!причем пришлось ехать в одном троллейбусе с вором и я не знала кто он!!*тихо бесицца*

Обидно очень.. наверно вне себя(

Получается ты заметила что сперли до остановки когда народ выходил((

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Обидно очень.. наверно вне себя(

Получается ты заметила что сперли до остановки когда народ выходил((

сперли, кеогда все входили. я в этот момент ост к Х слушала, вдруг он оборвался на середине и в руках остались только наушники....ну и час пик-поток народа, не разберешь кто именно в карман залез.*методично точит катану* теперь буду ездить с ней, в следующий раз кто-то схлопочет и останется без рук.
Опубликовано
и ты не пошел?

Нет непошёл... поэтому тут.. просто разбудили в 10 часов начали что-то распрашивать личное я спросил кто зачем...Потом начали расспрашивать кто здесь живет есть призывного возраста и т д..на что мне сказали вы же сдесь живёте должны знать *__*"/ На что сказал это вообще-то ваша работа и хлопнул дверью >_<" совсем обнаглели....

Опубликовано
сперли, кеогда все входили. я в этот момент ост к Х слушала, вдруг он оборвался на середине и в руках остались только наушники....ну и час пик-поток народа, не разберешь кто именно в карман залез.*методично точит катану* теперь буду ездить с ней, в следующий раз кто-то схлопочет и останется без рук.

Что за плейер хоть? еготак легко было достать...Просто как у меня телефон сперли я всю электроннику во внутренние корманы заталкиваю...

Опубликовано
совсем обнаглели....
точно, у них еще дурная привычка-являться с утра пораньше. Как-то за моим братом из военкомата гонялись(чистая случайность-документы и фсе такое) каждый день в пять утра-такой шуууум....
Опубликовано (изменено)
:blink: Люди скажите на меня похоже? а меня мало кто видел :)

Приложи фото для сравнения.. сравним ...нарисованно довольно качественно хоть и набросок

Изменено пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за плейер хоть? еготак легко было достать...Просто как у меня телефон сперли я всю электроннику во внутренние корманы заталкиваю...
мп3 на один гиг) два месяца всего у меня....был((достать было просто-лежал в наружном кармане, нда...теперь придется шифроваться, буду вшивать в подкладку фсе.

Люди скажите на меня похоже? а меня мало кто видел
хорошо нарисовано!) о похожести судить не могу...
Опубликовано
мп3 на один гиг) два месяца всего у меня....был((достать было просто-лежал в наружном кармане, нда...теперь придется шифроваться, буду вшивать в подкладку фсе.

То что в 10 пришли значит повезло ёщё но ложусь то в шесть *_*

остаётся только забить... новый купить на два ^^

У меня постоянно пароль просит..надоело печатать .. буду оперу сноситьнаверно.... такая проблема есть с паролем или нет сносить или не сносить вот в чем вопрос

Опубликовано
*_*классический сов*_* йа так не могу

Просто есть возможность пока...

моно вопрос? У меня постоянно пароль просит этот Аф вылетает на страниццу запроса пороля такое же есть? или нет?

Опубликовано
моно вопрос? У меня постоянно пароль просит этот Аф вылетает на страниццу запроса пороля такое же есть? или нет
у меня ничего не просит, вроде фсе в порядке. Не переживай-форум еще настраивают глюков полно... блииин...я на американском форуме наруто так же мучаюсь сейчас...ох уж эти пароли((
Опубликовано
у меня ничего не просит, вроде фсе в порядке. Не переживай-форум еще настраивают глюков полно... блииин...я на американском форуме наруто так же мучаюсь сейчас...ох уж эти пароли((

хмм надеюсь...

Опубликовано
*Пришла, подписала рядом "и Лизка"*

*Пришел, прочитал, нифига не вкурил, сел, облокотился о бочку, думает*

*В каминную вбежали злые голодные хомячки и сожрали Рустика*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация