Flay Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хм... *Задумчиво посмотрел в окно* Все-таки здесь что-то неправильно. Совсем. *Вздохнув* Но да ладно. Мне ведь пох. *Вхдохнув еще раз* Хотя я прекрасно знаю, что это не так... *Cел на пол, и облокотившись о бочку, стал смотреть на пламя, тихо потрескивающего камина*
keterin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Хм... *Задумчиво посмотрел в окно* Все-таки здесь что-то неправильно. Совсем. *Вздохнув* Но да ладно. Мне ведь пох. *Вхдохнув еще раз* Хотя я прекрасно знаю, что это не так... *Cел на пол, и облокотившись о бочку, стал смотреть на пламя, тихо потрескивающего камина*зима*выругалась*да это весна блин :)
Flay Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 *Закрыл глаза* Мдя... А на душе что-то совсем хреново...
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 зима*выругалась*да это весна блин :)а мне наверное тоже пох ))
Flay Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вай... А тут все умерло... *Ушел, тихо скрипнув дверью*
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 неумерло...но и не живо. носферату
Yanich Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 на улице дождик,а я + болею*пчхи....*Теперь и ты заболела? :blink: // все по очереди болеют... x_X
keterin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Теперь и ты заболела? :blink: // все по очереди болеют... x_Xвидимо я от тебя заразилась Х_____________________х"
Миачка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Теперь и ты заболела? :blink: // все по очереди болеют... x_X ага... я уже переболела, так что можно снова легко одеваться ^___^
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ага... я уже переболела, так что можно снова легко одеваться ^___^чтоб еще поболетЬ?
Yanich Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 видимо я от тебя заразилась Х_____________________х"ОТТО мне тоже говорил, когда заболел, что это я замешан в этом... :blink:
keterin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ОТТО мне тоже говорил, когда заболел, что это я замешан в этом... :blink:я было здорово...а может и неоттебя)
Миачка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 чтоб еще поболетЬ? неа ) я в год всегда два раза сильно болею, а в остальное время прост немного горло... а тепло одеваться ненавижу... жарко ) ОТТО мне тоже говорил, когда заболел, что это я замешан в этом... :blink: угу... ты наверное великий заразитель ))
Yanich Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 я было здорово...а может и неоттебя)Да я вообще незаразный... совсем... :blink:
keterin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Да я вообще незаразный... совсем... :blink:зато,когда на тебя посмотришь,хочецо замёрзнуть)
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 неа ) я в год всегда два раза сильно болею, а в остальное время прост немного горло... а тепло одеваться ненавижу... жарко )а тепло одеватЬся не естЬ гут. от этого еще болЬше болеешЬ. закалятЬся надо. зато,когда на тебя посмотришь,хочецо замёрзнуть)ни фига себе комплимент )))
Yanich Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) зато,когда на тебя посмотришь,хочецо замёрзнуть)С чего бы это? :mellow: // ))) Изменено 10 января, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
keterin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ни фига себе комплимент )))а ты просто ЭТО чедо невидела) :mellow: С чего бы это? :mellow: // )))в ветровки и с холодными руками в -5.....я в осеннем пальто,вечная вообще в короткой юбки....а ты мёрзнешь Х_Х
Yanich Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 в ветровки и с холодными руками в -5.....я в осеннем пальто,вечная вообще в короткой юбки....а ты мёрзнешь Х_ХЯ забыл одеть теплую обувь... и еще болел немного... не до конца выздоровел... X_X
Flay Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 *Стоит у двери и думает вернуться или нет, и нужно ли вообще оно*
Harmiron Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 а ты просто ЭТО чедо невидела)взгляд обращает в каменЬ? *Стоит у двери и думает вернуться или нет, и нужно ли вообще оно*оно - нужно. чем бы оно ни было.
keterin Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я забыл одеть теплую обувь... и еще болел немного... не до конца выздоровел... X_Xвоооооооооот,так что купи "аляску "и ходи....
Рекомендуемые сообщения