Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм... *Задумчиво посмотрел в окно* Все-таки здесь что-то неправильно. Совсем. *Вздохнув* Но да ладно. Мне ведь пох. *Вхдохнув еще раз* Хотя я прекрасно знаю, что это не так... *Cел на пол, и облокотившись о бочку, стал смотреть на пламя, тихо потрескивающего камина*
  • Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Хм... *Задумчиво посмотрел в окно* Все-таки здесь что-то неправильно. Совсем. *Вздохнув* Но да ладно. Мне ведь пох. *Вхдохнув еще раз* Хотя я прекрасно знаю, что это не так... *Cел на пол, и облокотившись о бочку, стал смотреть на пламя, тихо потрескивающего камина*

зима*выругалась*да это весна блин :)

Опубликовано
чтоб еще поболетЬ?

неа ) я в год всегда два раза сильно болею, а в остальное время прост немного горло... а тепло одеваться ненавижу... жарко )

ОТТО мне тоже говорил, когда заболел, что это я замешан в этом... :blink:

угу... ты наверное великий заразитель ))

Опубликовано
неа ) я в год всегда два раза сильно болею, а в остальное время прост немного горло... а тепло одеваться ненавижу... жарко )
а тепло одеватЬся не естЬ гут. от этого еще болЬше болеешЬ. закалятЬся надо.

зато,когда на тебя посмотришь,хочецо замёрзнуть)

ни фига себе комплимент )))

Опубликовано
ни фига себе комплимент )))

а ты просто ЭТО чедо невидела) :mellow:

С чего бы это? :mellow:

// )))

в ветровки и с холодными руками в -5.....я в осеннем пальто,вечная вообще в короткой юбки....а ты мёрзнешь Х_Х

Опубликовано
в ветровки и с холодными руками в -5.....я в осеннем пальто,вечная вообще в короткой юбки....а ты мёрзнешь Х_Х
Я забыл одеть теплую обувь... и еще болел немного... не до конца выздоровел... X_X
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация