Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 бойся меня!!Вааа, Страшная-Ниян-Которая-Припирается. Т_Т ну ладно.. поверю... ты все-таки лучше во всем этом разбираешься :)А еще был огромный накачанный дед из Аргенто Сомы, тоже два на два метра, в шрамах, и с автоматом. Т_Т Почему в аниме так мало действительно брутальных персонажей. =____= фтооо с тобой...?ньЯй *.*А что со мной? =_=
Миачка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А еще был огромный накачанный дед из Аргенто Сомы, тоже два на два метра, в шрамах, и с автоматом. Т_Т Почему в аниме так мало действительно брутальных персонажей. =____= Потому что если их будем много, то они будут надоедать так же как и все остальные )
mellominx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Вааа, Страшная-Ниян-Которая-Припирается. Т_ТА еще был огромный накачанный дед из Аргенто Сомы, тоже два на два метра, в шрамах, и с автоматом. Т_Т Почему в аниме так мало действительно брутальных персонажей. =____=А что со мной? =_=*сидит довольное* ^______^
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Потому что если их будем много, то они будут надоедать так же как и все остальные )Я не говорю что их должно быть много, они просто.. должны... быть. =_= *сидит довольное* ^______^Ты довольная потому что ты страшная? Т_ТИли потому что ты припираешься? Т_Т
S_W Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 да...я такая +____+ бойся меня!!ваййй...*упало на пол без чувств*
Миачка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я не говорю что их должно быть много, они просто.. должны... быть. =_= ну... кому как, а мне вполне хватает :)
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ну... кому как, а мне вполне хватает :mellow::mellow:
Тацуки-сан Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ...*упало на пол без чувств**подобрала и затискала* Попалась)))
mellominx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Я не говорю что их должно быть много, они просто.. должны... быть. =_=Ты довольная потому что ты страшная? Т_ТИли потому что ты припираешься? Т_Тпатамушта я...это я *____* Ниян the Terrible!
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 патамушта я...это я *____* Ниян the Terrible!Да-да-да, именнотаг. Т_ТУжасная... Ужа... Ужасно Вкусная Ниян. :mellow:
S_W Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 *подобрала и затискала* Попалась)))ууииии!*от радости снова потеряло сознание*
Teнь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Пойду... гладиатора качать. =_= 46 уровень... 49... 52.. Б грейд... Аррргхъ... =_____=
mellominx Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Да-да-да, именнотаг. Т_ТУжасная... Ужа... Ужасно Вкусная Ниян. :mellow:я нивкусная Т___Т я ядовитая....
Тацуки-сан Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ууииии!*от радости снова потеряло сознание* *в недоумении тормошит* эээ...я вообще-то не на такую бурную реакцию расчитывала^^
S_W Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 *в недоумении тормошит* эээ...я вообще-то не на такую бурную реакцию расчитывала^^*пришло в себя* ура,ты вернулафффььь ^^ *тискает*
Тацуки-сан Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 ура,ты вернулафффььь ^^ *тискает**тискаеццо* ага, ненадолго я сюда возвращаюсь, вот проведу инет домой и буду безвылазно сидеть. Ты от меня еще устать успеешь)) Как сама-то, как дела?
S_W Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 *тискаеццо* ага, ненадолго я сюда возвращаюсь, вот проведу инет домой и буду безвылазно сидеть. Ты от меня еще устать успеешь)) Как сама-то, как дела?не устану,вот увидишь..^^у мя всё хорошо,что не скажешь про братика...так мя расстроил..(
Тацуки-сан Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 у мя всё хорошо,что не скажешь про братика...так мя расстроил..(что случилось, солнц?*обеспокоенно смотрит*
S_W Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 что случилось, солнц?*обеспокоенно смотрит*сказал что теперь би...Т.Т
Etern@l Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 я продалась *_*тоесть если точнее я отдала свой ноут на день за 500рэ. так что всем пока *_*""..и до зафтра
S_W Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 я продалась *_*тоесть если точнее я отдала свой ноут на день за 500рэ. так что всем пока *_*""..и до зафтрахорошая сделка,поки...*.*
Etern@l Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 аха *_*..особенно если учесть что щас 17 дня. а спать скоро *ушла*
Тацуки-сан Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 сказал что теперь би...Т.Т(Гоменне, что не отвечала) *глаза стали круглые как у сов* эээ...а что в этом плохого? я была бы рада, если бы мне мой брат такое сказал (ну так то ненормальная я )
Миачка Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 сказал что теперь би...Т.Т да ладно... ниче в этом убийственного нет )
Тацуки-сан Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 *ушла*привет и поки, предпринимательная ты наша))
Рекомендуемые сообщения