Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а просто...ненаю..эта мыль мя не первый день гложитЕсли честно неохота что-то.... даже низнаю почему... может потому что вряд ли я кого отсюда встречу..
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *поняв, што её смерть заметила только благородная Harmiron, Амми ушла спать* т_т //спокойной ночи, Harmiron)) :lol: F& XT&
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =__= Прекратите эту ересь. Пока я не прикратил Вас.ЭММИ ты уже прекратил. Вот, оживитЬ пытаюсЬ.*и HARMIRON продолжила читатЬ заклинание*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Т__Т Ай!... Ой.. Нед.. Он.. Он вспалывает меня,как огород!.. Ой!..Окажи ему достойный отпор, Боевой Брат!
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *поняв, што её смерть заметила только благородная Harmiron, Амми ушла спать* т_т //спокойной ночи, Harmiron))спокойной ночи, невинный дух )))))))
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ЭММИ ты уже прекратил. Вот, оживитЬ пытаюсЬ.*и HARMIRON продолжила читатЬ заклинание* =__= А сейчас - тебя прекращу. т__т Ой,чёртовы крестьяне.. Ой..
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =__= А сейчас - тебя прекращу. т__т Ой,чёртовы крестьяне.. Ой..троллЬ так просто не сдастся. ты сначала крестЬян прекрати. всё*свалило спать,...*и тебе спокойной ночи ))
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Окажи ему достойный отпор, Боевой Брат! =,...,= Ты прав,Брат-Рекклюзиарх. >,....,< ИМЕНЕМ ИМПЕРАТОРА,ВПЕРЁД!!!! *пнул крестьянина ногой*
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 все..руст свалил *_*"Ага такая бяка :lol:
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =__= Всё,на сегодня мой долг перед Императором исполнен. Всем бб
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =__= Всё,на сегодня мой долг перед Императором исполнен. Всем бби тебе спокойной ночи.
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ага такая бяка ;)отшлепатьего за это :lol:
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =__= Всё,на сегодня мой долг перед Императором исполнен. Всем ббУ космодесантника должно быть четыре часа на отдых =_= отшлепатьего за это :lol:Он умрёт от стыда... ;)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У космодесантника должно быть четыре часа на отдых =_=кому не спится в ночЬ глухую?..
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 кому не спится в ночЬ глухую?..А у тебя уже глухая ночь? у мя почти два часа...
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У космодесантника должно быть четыре часа на отдых =_=Бяка, бяка, бяка! >_< Ты знаешь куда больше чем большинство довчегов, ты должен быть в ит! >_<
Aska Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Чёт не втыкаю чё у вас тут за тема
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А у тебя уже глухая ночь? у мя почти два часа...у меня пока 11 вечера. но тоже не рано )
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Чёт не втыкаю чё у вас тут за темаАся-тян, куда ты пропала? T_____T
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Чёт не втыкаю чё у вас тут за тема Только вчера вспонимал, рад видеть) Бяка, бяка, бяка! >_< Ты знаешь куда больше чем большинство довчегов, ты должен быть в ит! >_<Я флафбиблию заглянул, я толко путаюсь, ничего ит непотеряет...
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я флафбиблию заглянул, я толко путаюсь, ничего ит непотеряет...Бяка, бяка, БЯКА! >_<
Aska Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ася-тян, куда ты пропала? T_____T Это оч страшная история О_ОНа самом деле у меня просто завал полный , я домой тока спать прихожу . и так каждый день .Ня, как дела -то?Только вчера вспонимал, рад видеть)А что именно вспоминал ? )PS Приффет , аха .
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это оч страшная история О_ОНа самом деле у меня просто завал полный , я домой тока спать прихожу . и так каждый день .Ня, как дела -то? А что именно вспоминал ? )PS Приффет , аха .тебя вспоминал, что то... неспроста наверно)
Рекомендуемые сообщения