Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Блок *_*А ещё ты должен боятся аццких крестьян T_______TХук *_*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Значит так люди..меняю стакан кефирана фоту Руста :blink:
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 э... тут кто-нить Наруто смотрел? -______-нет. и не буду.
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *,....,* (обдал пламенем сдвоенного огнемёта гнусную лягушку и тело Эмми* *...и осталась от неё только чёрная обгоревшая хрень... и не видывали её более на этой земле грешной... лиш дух этой скромной, восхитительной и умной человеческой самки блуждал по просторам планеты Земля...*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Значит так люди..меняю стакан кефирана фоту Руста :blink:не спасибо*чтоб непоказывала дала 2 стакана*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хук *_*Стихотворение "Скифы" *_*я! я я даже до стохрен знает какой досмотрела....133? Т______ТДа-да-да. Т__Т Император, убереги меня от крестьянских стилетов. Т____Т*аццкий крестьянин подобрался к Ису сзади и стал бить аццким камнем в доспех*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не спасибо*чтоб непоказывала дала 2 стакана* :blink: не..правда..хочу на Руста посмотреть...
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 аццким камнем в доспех (замедленная съёмка) И-и-и-и-и-са-доооооор... НЕЕЕееееееееед.... НЕЕЕЕ ^__^ А,ладно.
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Стихотворение "Скифы" *_* 133? Т______Т *аццкий крестьянин подобрался к Ису сзади и стал бить аццким камнем в доспех*Ладно молодец, садись четыре =)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *...и осталась от неё только чёрная обгоревшая хрень... и не видывали её более на этой земле грешной... лиш дух этой скромной, восхитительной и умной человеческой самки блуждал по просторам планеты Земля...**вызывает духа, пытаясЬ вернутЬ его на грешную землю, дабы влачитЬ и далЬше своё существование*
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :blink: не..правда..хочу на Руста посмотреть...А зачем?
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Стихотворение "Скифы" *_* 133? Т______Т *аццкий крестьянин подобрался к Ису сзади и стал бить аццким камнем в доспех*Ой. Ой. Ай. Т_Т Он царапает мой священный терминаторский доспех. Т_Т (замедленная съёмка) И-и-и-и-и-са-доооооор... НЕЕЕееееееееед.... НЕЕЕЕ ^__^ А,ладно.Все нормально, пока они не схватились за стилеты. *_*
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *вызывает духа, пытаясЬ вернутЬ его на грешную землю, дабы влачитЬ и далЬше своё существование**слыша некие позывы, дух подлетает к Хармирон*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Он царапает мой священный терминаторский доспех. Т_Т*голодный аццкий крестьянин вцепился зубами в рукавицу Иса*
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Все нормально, пока они не схватились за стилеты. <__< >__> =__= Stay vigilant,brothers.
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А зачем?а просто...ненаю..эта мыль мя не первый день гложит
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сидит и перебирает диски...лучше фотку кинь)
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 голодный аццкий *___* А накормлю-ка я его промитием,а?
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *слыша некие позывы, дух подлетает к Хармирон*вернисЬ в сей бренный мир, дух бесплотный, не покидай нас!*взывала к духу Harmiron*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *___* А накормлю-ка я его промитием,а?*втрой аццкий крестьянин достал мотыгу и тыкает ей Макса*
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вернисЬ в сей бренный мир, дух бесплотный, не покидай нас!*взывала к духу Harmiron* =__= Прекратите эту ересь. Пока я не прикратил Вас.
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *поняв, што её смерть заметила только благородная Harmiron, Амми ушла спать* т_т //спокойной ночи, Harmiron))
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 втрой аццкий крестьянин достал мотыгу и тыкает ей Макса Т__Т Ай!... Ой.. Нед.. Он.. Он вспалывает меня,как огород!.. Ой!..
Рекомендуемые сообщения