Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, одну пушку в одну дырку, вторую в другую... :rolleyes:

блин.... т_т уже 4 лома сожрали т_т

=\ действительно безобразие *выташил лом из пасти и отдал законному владельцу*

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
*из дыма,внезапно загремели выстрелы болтпистолета,крошащие столик,выбившие из рук Эмми гранатомёт,и одна пуля попала в живот*

>,....,< ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!! *прорвался сквозь дым,схватил Эмми за горло и поднял*

=,....,= Ты... ТЫ.... ПРЕДАЛА МЕНЯ!! ТАК УМРИ ЖЕ,КАК ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!! *сжал руку в кулак,и тело Эмми рухнуло оземь,без головы*

*из раны в животе обезглавленного тела посыпались остатки лунного сахара, запиханного Тигрой.... валяясь где-то, голова взглядом искала своё тело*

Опубликовано
из раны в животе обезглавленного тела посыпались остатки лунного сахара, запиханного Тигрой.... валяясь где-то, голова взглядом искала своё тело

*разчавил голову Эмми под сапогом* Это... Это лишь.. СПРАВЕДЛИВОЕ ПРАВОСУДИЕ,ЕРЕТИКИ!! >,....,<

Опубликовано
*из раны в животе обезглавленного тела посыпались остатки лунного сахара, запиханного Тигрой.... валяясь где-то, голова взглядом искала своё тело*

*пинком подкатила голову к телу*

вставай в строй.

Опубликовано
=\ действительно безобразие *выташил лом из пасти и отдал законному владельцу*

*голова, находясь не знаю где, при помощи bluetouth передала команду телу взять лом. обезглавленное тело судорожно тянет руку в сторону дивана*

Опубликовано
*разчавил голову Эмми под сапогом* Это... Это лишь.. СПРАВЕДЛИВОЕ ПРАВОСУДИЕ,ЕРЕТИКИ!! >,....,<

*из головы под сапогом вылезли гадкие тентакли и обхватили ногу Макса... затем, вылезшая изо рта синяя лягушка обмазала ногу Макса непонятной слизью и его нога начала покрываться пузырьками и превращаться в жидкость...*

Опубликовано
тут кто-нить Наруто смотрел?

-,..,- Антон. Я ведь несу Свет Императора в это нечестивое место. Зачем ты мешаешь?

Лучше помоги - воспой Песнь Анальной Травмы ^,....,^ (Mass of Anal Trauma)

Опубликовано
из головы под сапогом вылезли гадкие тентакли и обхватили ногу Макса... затем, вылезшая изо рта синяя лягушка обмазала ногу Макса непонятной слизью и его нога начала покрываться пузырьками и превращаться в жидкость..

*,....,* (обдал пламенем сдвоенного огнемёта гнусную лягушку и тело Эмми*

Опубликовано
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет

В тяжёлых, нежных наших лапах? ^^

Блок *_*

А я только рычу, зову Расса, размахиваю энергокулаком и палю из штормболтера. Т___Т

А ещё ты должен боятся аццких крестьян T_______T

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация