Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ага, одну пушку в одну дырку, вторую в другую... :rolleyes:блин.... т_т уже 4 лома сожрали т_т=\ действительно безобразие *выташил лом из пасти и отдал законному владельцу*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 журнальным столиком удобно бросаться *_* к тому же под ним есть тайный погреб 0_0"у-у-у-у мафия наша процвЯтает)))
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *из дыма,внезапно загремели выстрелы болтпистолета,крошащие столик,выбившие из рук Эмми гранатомёт,и одна пуля попала в живот*>,....,< ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!! *прорвался сквозь дым,схватил Эмми за горло и поднял* =,....,= Ты... ТЫ.... ПРЕДАЛА МЕНЯ!! ТАК УМРИ ЖЕ,КАК ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!! *сжал руку в кулак,и тело Эмми рухнуло оземь,без головы**из раны в животе обезглавленного тела посыпались остатки лунного сахара, запиханного Тигрой.... валяясь где-то, голова взглядом искала своё тело*
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *зевая заполз в диван* пойду в контру дятлов убивать %)
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 из раны в животе обезглавленного тела посыпались остатки лунного сахара, запиханного Тигрой.... валяясь где-то, голова взглядом искала своё тело *разчавил голову Эмми под сапогом* Это... Это лишь.. СПРАВЕДЛИВОЕ ПРАВОСУДИЕ,ЕРЕТИКИ!! >,....,<
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *из раны в животе обезглавленного тела посыпались остатки лунного сахара, запиханного Тигрой.... валяясь где-то, голова взглядом искала своё тело**пинком подкатила голову к телу*вставай в строй.
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =\ действительно безобразие *выташил лом из пасти и отдал законному владельцу**голова, находясь не знаю где, при помощи bluetouth передала команду телу взять лом. обезглавленное тело судорожно тянет руку в сторону дивана*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 э... тут кто-нить Наруто смотрел? -______-
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пинком подкатила голову к телу *,...,* (изрешетил из болтпистолета)
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 э... тут кто-нить Наруто смотрел? -______-думаю большинство)
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *разчавил голову Эмми под сапогом* Это... Это лишь.. СПРАВЕДЛИВОЕ ПРАВОСУДИЕ,ЕРЕТИКИ!! >,....,<*из головы под сапогом вылезли гадкие тентакли и обхватили ногу Макса... затем, вылезшая изо рта синяя лягушка обмазала ногу Макса непонятной слизью и его нога начала покрываться пузырьками и превращаться в жидкость...*
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тут кто-нить Наруто смотрел? -,..,- Антон. Я ведь несу Свет Императора в это нечестивое место. Зачем ты мешаешь? Лучше помоги - воспой Песнь Анальной Травмы ^,....,^ (Mass of Anal Trauma)
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 э... тут кто-нить Наруто смотрел? -______-Эмм я смотрел)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *,...,* (изрешетил из болтпистолета)*ответила очередЬю из автомата и рухнула на пол*
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 э... тут кто-нить Наруто смотрел? -______-нед, я тока читала *_*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Лучше помоги - воспой Песнь Анальной Травмы ^,....,^ (Mass of Anal Trauma)Я тока Мортипатрис и Дельзайт знаю T______T
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 думаю большинство)Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелетВ тяжёлых, нежных наших лапах? ^^
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелетВ тяжёлых, нежных наших лапах? ^^это ща о чём? :blink:
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я тока Мортипатрис и Дельзайт знаю T______TА я только рычу, зову Расса, размахиваю энергокулаком и палю из штормболтера. Т___Т
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эмм я смотрел)А мне ненада уже, мне Лерокс-тян помогла ^_____^"
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 из головы под сапогом вылезли гадкие тентакли и обхватили ногу Макса... затем, вылезшая изо рта синяя лягушка обмазала ногу Макса непонятной слизью и его нога начала покрываться пузырьками и превращаться в жидкость.. *,....,* (обдал пламенем сдвоенного огнемёта гнусную лягушку и тело Эмми*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелетВ тяжёлых, нежных наших лапах? ^^Блок *_* А я только рычу, зову Расса, размахиваю энергокулаком и палю из штормболтера. Т___ТА ещё ты должен боятся аццких крестьян T_______T
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 э... тут кто-нить Наруто смотрел? -______- :blink: :blink: я! я я даже до стохрен знает какой досмотрела.... :lol:
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А ещё ты должен боятся аццких крестьян T_______TДа-да-да. Т__Т Император, убереги меня от крестьянских стилетов. Т____Т
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 это ща о чём? :blink: :blink: ему просто внимания не хватает
Рекомендуемые сообщения