Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
его 5-я точка уже не раз встречалась с ломом? О_О .... Х))

я хз чё оно там делает со своей пятой точкой и где оно там лазиет так что фиг его знает %))

Опубликовано
я хз чё оно там делает со своей пятой точкой и где оно там лазиет так что фиг его знает %))

*посмотрела на лом* пойду-ка помою я его... *___*" .... *моет лом в ванне, стоящей посреди каминной*

надо монетку кинутЬ

орёл - Макс, решка - Руст. кидаем? %)

Опубликовано
*посмотрела на лом* пойду-ка помою я его... *___*" .... *моет лом в ванне, стоящей посреди каминной*

орёл - Макс, решка - Руст. кидаем? %)

Правильно, а то подцепишь ещё чего так что мой детка, мой хорошенько. =)

*уселся на диван и задремал*

Опубликовано
*кидает 2 монетки. на одной - орел, на другой - решка*

обоих..

ОК %) *достала дробовик... одела плащ Тамаса, в котором помещается всё (оружие, машины, деньги, наркотики, женщины... видеокамеры *_*)*

Опубликовано
обоих..

*,.............,* (ударом Крозиуса впечатал Кетерин в пол и вбил ногой,ринулся к Хармирон,вбил её плечом в стену и вбивает дальше Крозиусом,превращая в коричнево-красное месиво*

Опубликовано
*,.............,* (ударом Крозиуса впечатал Кетерин в пол и вбил ногой,ринулся к Хармирон,вбил её плечом в стену и вбивает дальше Крозиусом,превращая в коричнево-красное месиво*

ню так всегда,вот жоказательство,что ты меня нелюбишь(((((((((((

Опубликовано
Правильно, а то подцепишь ещё чего так что мой детка, мой хорошенько. =)

*уселся на диван и задремал*

*в связи с надвигающейся битвой и перевооружением, отбросила лом в сторону... по странному стечению обстоятельств лом полетео прямо в сторону Эколита... летит прям в фэйс*

Опубликовано

*достала гранатомёт и пустила в макса снаряд, прячась за журнальным столиком* =_=

Опубликовано
*в связи с надвигающейся битвой и перевооружением, отбросила лом в сторону... по странному стечению обстоятельств лом полетео прямо в сторону Эколита... летит прям в фэйс*

*совершенно необразимым образом лом вонзается в фейс мине, лениво вытащив лом из лба сожрал железяку и продолжил спать*

Опубликовано
А что имеется ввиду ^^" Не это ?*Из: вращенец* ^^"""
ага, одну пушку в одну дырку, вторую в другую... :rolleyes:

*совершенно необразимым образом лом вонзается в фейс мине, лениво вытащив лом из лба сожрал железяку и продолжил спать*

блин.... т_т уже 4 лома сожрали т_т

Опубликовано
ОК %) *достала дробовик... одела плащ Тамаса, в котором помещается всё (оружие, машины, деньги, наркотики, женщины... видеокамеры *_*)*
*тоже вооружиласЬ. автоматом*

*одной левой отшвырнула Максимуса*

я в оружии не сильна, но щас кого-то размажу подручными средствами.

Опубликовано
достала гранатомёт и пустила в макса снаряд, прячась за журнальным столиком

*из дыма,внезапно загремели выстрелы болтпистолета,крошащие столик,выбившие из рук Эмми гранатомёт,и одна пуля попала в живот*

>,....,< ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!! *прорвался сквозь дым,схватил Эмми за горло и поднял*

=,....,= Ты... ТЫ.... ПРЕДАЛА МЕНЯ!! ТАК УМРИ ЖЕ,КАК ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!! *сжал руку в кулак,и тело Эмми рухнуло оземь,без головы*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация