Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну, мозг я как раз таки не задела... %) *вытащила ногу, запутавшуюся вокруг шеи, клона *ну тогда всё пучком, потом его зашью, невпервой.X)
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну тогда всё пучком, потом его зашью, невпервой.X)его 5-я точка уже не раз встречалась с ломом? О_О .... Х))
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 его 5-я точка уже не раз встречалась с ломом? О_О .... Х))я хз чё оно там делает со своей пятой точкой и где оно там лазиет так что фиг его знает %))
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну, мозг я как раз таки не задела... %) *вытащила ногу, запутавшуюся вокруг шеи, клона *Макса или Рустика *_*надо монетку кинутЬ Я возвращенец ^^ матерщинник.. ))
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я хз чё оно там делает со своей пятой точкой и где оно там лазиет так что фиг его знает %)) *посмотрела на лом* пойду-ка помою я его... *___*" .... *моет лом в ванне, стоящей посреди каминной* надо монетку кинутЬорёл - Макс, решка - Руст. кидаем? %)
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Макса или Рустика надо монетку кинутЬ =,...,= *в правой руке Крозиус,в левой - болтпистолет* Растик,ты со мной?
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =,...,= *в правой руке Крозиус,в левой - болтпистолет* Растик,ты со мной?*повисло на руке*незя)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 орёл - Макс, решка - Руст. кидаем? %)*кидает 2 монетки. на одной - орел, на другой - решка*обоих..
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ристик*тискает....*приветик.где гулял? в этом... в РО)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =,...,= *в правой руке Крозиус,в левой - болтпистолет* Растик,ты со мной?не поможет...
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *посмотрела на лом* пойду-ка помою я его... *___*" .... *моет лом в ванне, стоящей посреди каминной*орёл - Макс, решка - Руст. кидаем? %)Правильно, а то подцепишь ещё чего так что мой детка, мой хорошенько. =)*уселся на диван и задремал*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 в этом... в РО)только закончилось?поздравляю)
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *кидает 2 монетки. на одной - орел, на другой - решка*обоих..ОК %) *достала дробовик... одела плащ Тамаса, в котором помещается всё (оружие, машины, деньги, наркотики, женщины... видеокамеры *_*)*
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 обоих.. *,.............,* (ударом Крозиуса впечатал Кетерин в пол и вбил ногой,ринулся к Хармирон,вбил её плечом в стену и вбивает дальше Крозиусом,превращая в коричнево-красное месиво*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *,.............,* (ударом Крозиуса впечатал Кетерин в пол и вбил ногой,ринулся к Хармирон,вбил её плечом в стену и вбивает дальше Крозиусом,превращая в коричнево-красное месиво*ню так всегда,вот жоказательство,что ты меня нелюбишь(((((((((((
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Правильно, а то подцепишь ещё чего так что мой детка, мой хорошенько. =)*уселся на диван и задремал**в связи с надвигающейся битвой и перевооружением, отбросила лом в сторону... по странному стечению обстоятельств лом полетео прямо в сторону Эколита... летит прям в фэйс*
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =,...,= *в правой руке Крозиус,в левой - болтпистолет* Растик,ты со мной?А что имеется ввиду ^^" Не это ?*Из: вращенец* ^^"""
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А что имеется ввиду ^^" Не это ?*Из: вращенец* ^^"""ну он мне пытается надавить на кнопочку,думает я -чёбит Х_Х"
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *,.............,* (ударом Крозиуса впечатал Кетерин в пол и вбил ногой,ринулся к Хармирон,вбил её плечом в стену и вбивает дальше Крозиусом,превращая в коричнево-красное месиво**достала гранатомёт и пустила в макса снаряд, прячась за журнальным столиком* =_=
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *достала гранатомёт и пустила в макса снаряд, прячась за журнальным столиком* =_=плашь тебя спасёт) :rolleyes: :lol: :) :o :P
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *в связи с надвигающейся битвой и перевооружением, отбросила лом в сторону... по странному стечению обстоятельств лом полетео прямо в сторону Эколита... летит прям в фэйс**совершенно необразимым образом лом вонзается в фейс мине, лениво вытащив лом из лба сожрал железяку и продолжил спать*
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А что имеется ввиду ^^" Не это ?*Из: вращенец* ^^"""ага, одну пушку в одну дырку, вторую в другую... :rolleyes: *совершенно необразимым образом лом вонзается в фейс мине, лениво вытащив лом из лба сожрал железяку и продолжил спать*блин.... т_т уже 4 лома сожрали т_т
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ОК %) *достала дробовик... одела плащ Тамаса, в котором помещается всё (оружие, машины, деньги, наркотики, женщины... видеокамеры *_*)* *тоже вооружиласЬ. автоматом**,.............,* (ударом Крозиуса впечатал Кетерин в пол и вбил ногой,ринулся к Хармирон,вбил её плечом в стену и вбивает дальше Крозиусом,превращая в коричнево-красное месиво**одной левой отшвырнула Максимуса*я в оружии не сильна, но щас кого-то размажу подручными средствами.
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 достала гранатомёт и пустила в макса снаряд, прячась за журнальным столиком *из дыма,внезапно загремели выстрелы болтпистолета,крошащие столик,выбившие из рук Эмми гранатомёт,и одна пуля попала в живот* >,....,< ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!!!! *прорвался сквозь дым,схватил Эмми за горло и поднял* =,....,= Ты... ТЫ.... ПРЕДАЛА МЕНЯ!! ТАК УМРИ ЖЕ,КАК ПРЕДАТЕЛЬНИЦА!! *сжал руку в кулак,и тело Эмми рухнуло оземь,без головы*
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 плашь тебя спасёт)журнальным столиком удобно бросаться *_* к тому же под ним есть тайный погреб 0_0"
Рекомендуемые сообщения