keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Моисеева сюда приволокли? Ну,погодите.. =,..,= Я щас доем,и призову из недр Нью-Ёрка самого Великого и Ужасного,он вашему Моисееву... Надаёт пыздиков.я раньше спать уйду :angry:
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *тянет за лом, упёршись в стену.... тянет... тянет... * >_< *резко выдернув лом, отлетает всместе с ним на Эколита и Кираму, придавив их собой маленько* ой... сорри ^___^' :angry: офигело *чё разлеглись тут на меня все сели больна же*
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 неа :angry:ну смотри а то он буйный у меня.
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Моисеева сюда приволокли? Ну,погодите.. =,..,=Я щас доем,и призову из недр Нью-Ёрка самого Великого и Ужасного,он вашему Моисееву... Надаёт пыздиков.кущай кушай, не отвлекайся *_*
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 буль..-____-Зубастик, мать его.. *_* :angry: а зубки острые?
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *увидела ещё одного Эколита* О___О" ......... х___х их... д..двое... %|(; ещё не то бывает.
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну смотри а то он буйный у меня.угмс :angry:
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 офигело *чё разлеглись тут на меня все сели больна же* гомен ^^' *встала и вытащила лом из задницы клона Эколита*
Рэйко Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Зубастик, мать его.. *_* :angry: а зубки острые?Для тебя - слишком острые.. =__=
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 гомен ^^' *встала и вытащила лом из задницы клона Эколита*ты его там это сильно не бей он у меня глупый и так на голову, совсем ему мозги не отбей %)
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 гомен ^^' *встала и вытащила лом из задницы клона Эколита* :blink: фига он там торчал?
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (; ещё не то бывает.даже боюсь представить.... %|
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я с друзьями-девушками не дерусь ) это правило Эм&Кет... так што извени *_* лучше помоги мне побить кого-нить другого *___*кого будем битЬ?
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Для тебя - слишком острые.. =__= :blink: *лезит в рот*
Рэйко Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хлюп.. -_____-Плюх нах.. -_____-
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Фуух... Доел.. ^___^ =__= И чтоб вы знали,гнусные извращенки и извращенцы,пыздики - это пышные пирожки с сыром и творогом. ^____^ Очень вкусные.. =,....,= Ну что,будем призывать Великого и Ужасного?
Koтя Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Эни-бени-рики-факиРеус-пеус-краснадеус-бац!Всемогущая дубина - Экскалиболг!~ ~ ~ Ахалай-махалай ~ ~ ~~ ~ ~ Подходи-налетай ~ ~ ~Волшебные слова произнесуИ тут же к жизни возрожу.Только не веди себя букой-бякой!И не пялься так на меня, прошу тебя!Зарубенный ангел,кровью орашённая, Докуро-чан.Зарубенный ангел,сердце кровью обольёт, Докуро-чан.Я тебя затопчу,я тебя свяжу, я тебя побью...Я тебя ударю, продинамлю, повешу.Но именно так я показываю,как я тебя люблю!Зарубенный Ангел,дубиной всех поубивает, Докуро-чан!Зарубенный Ангел,вся измазанная кровью, Докуро-чан!Я тебя зарежу, побью, с тобой поиграю...Проколю, на холоде оставлю,всякой дрянью измажу.Но именно так я показываю, как сильно я тебя люблю!Исполню все садо-мазо мечты! Не работает быстрый ответ Т_Т, а все работает ^^" Изменено 9 января, 2007 пользователем Rustik (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Моисеева сюда приволокли? Ну,погодите.. =,..,=Я щас доем,и призову из недр Нью-Ёрка самого Великого и Ужасного,он вашему Моисееву... Надаёт пыздиков.это ужасно. не надо!
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Плюх нах.. -_____-Шлёп нех.. -____-
Рэйко Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :blink: *лезит в рот*Назойливое..*закрывает рот, наслаждаясь мелодичным хлюпанием плоти на зубах*
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ты его там это сильно не бей он у меня глупый и так на голову, совсем ему мозги не отбей %)ну, мозг я как раз таки не задела... %) *вытащила ногу, запутавшуюся вокруг шеи, клона * кого будем битЬ?Макса или Рустика *_*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ристик*тискает....*приветик.где гулял?
Рекомендуемые сообщения