Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 блин,жалко же,всётаки бензина больше(((нет,я недаюсь :)бензин даёт incomplete combustion так что не надо бензина XD
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Будете чернить меня за моей спиной,пока я ем - вам всем достанеЦЦо. =__=иди есть :)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 нет,я недаюсьправилЬно. не давайся пихатинцам ))
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну как? полегчало?что с тобой такое?вот до чего доводит нехватка каминных битв... х_х *окончательно сползло, зацепившись рукавом за лом*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Будете чернить меня за моей спиной,пока я ем - вам всем достанеЦЦо. =__=а мы что? мы ничего... правда-правда ))
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 бензин даёт incomplete combustion так что не надо бензина XDа боря приташил*махнула рукой и боря потащил назад конистру*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вот до чего доводит нехватка каминных битв... х_х *окончательно сползло, зацепившись рукавом за лом*так тебя просто побитЬ? отойти по делам надо...
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вот до чего доводит нехватка каминных битв... х_х *окончательно сползло, зацепившись рукавом за лом*флай сёдня тоже драццо хотел)
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 так тебя просто побитЬ?но при условии, што я вмажу в ответ ^_____^
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а боря приташил*махнула рукой и боря потащил назад конистру*Боря конешно молодец надо бы ему в очередь за премией записаться, ну да ладно.*радостно бегает вокруг костра*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 но при условии, што я вмажу в ответ ^_____^хорошо. щас вернусЬ - и вмажешЬ!
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *наблюдает за довольным хихиканьем**щикотит и откармливает Эколита* О_О
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 флай сёдня тоже драццо хотел)эх... жаль он щас не тут... %) *встает и пытается вытащить лом из стены*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Боря конешно молодец надо бы ему в очередь за премией записаться, ну да ладно.*радостно бегает вокруг костра*зачем,он и так пивец россии ,да притом заслуженный)
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хорошо. щас вернусЬ - и вмажешЬ!но... то есть... я буду драться с тобой?? *_*"
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *щикотит и откармливает Эколита* О_ОФигасе ты там моего клона слишком не балуй, держи его в узде типа. X)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 но... то есть... я буду драться с тобой?? *_*"я не подхожу, да? ((((
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 зачем,он и так пивец россии ,да притом заслуженный)Ну раз так тогда я себе премию заберу %)
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *тянет за лом, упёршись в стену.... тянет... тянет... * >_< *резко выдернув лом, отлетает всместе с ним на Эколита и Кираму, придавив их собой маленько* ой... сорри ^___^'
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну раз так тогда я себе премию заберу %)да бери,БОря Млоисеев и так хорошо живёт) :lol: *тянет за лом, упёршись в стену.... тянет... тянет... * >_< *резко выдернув лом, отлетает всместе с ним на Эколита и Кираму, придавив их собой маленько* ой... сорри ^___^'*смотрит и фегеет,ибо успела увернуцо* :angry:
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я не подхожу, да? ((((я с друзьями-девушками не дерусь ) это правило Эм&Кет... так што извени *_* лучше помоги мне побить кого-нить другого *___*
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *тянет за лом, упёршись в стену.... тянет... тянет... * >_< *резко выдернув лом, отлетает всместе с ним на Эколита и Кираму, придавив их собой маленько* ой... сорри ^___^'*смотрит на придавленного клона и Кираму* %) ну зачем же так..неаккуратно. Изменено 9 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Фигасе ты там моего клона слишком не балуй, держи его в узде типа. X)неа :angry:
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Моисеева сюда приволокли? Ну,погодите.. =,..,= Я щас доем,и призову из недр Нью-Ёрка самого Великого и Ужасного,он вашему Моисееву... Надаёт пыздиков.
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *смотри на придавленного клона и Кираму* %) ну зачем же так..неаккуратно.*увидела ещё одного Эколита* О___О" ......... х___х их... д..двое... %|
Рекомендуемые сообщения