Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 нашла кого помучать и потискать *утащила под диван* :blink: *утащилсо под диван и затисколсо* T^TМовчи,лезючий маффiне.. Доки по пицi не отримав ^___^*сделал умный вид шо всё понял* XD
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =__= Ибо братишка твой - гнусный,тупой пихатинец ^____^ага, противный )) еще и злопамятный к тому же! хотя сестричка-троллЬ ему под статЬ. если она твоя сестра,значит я твоя племяшка,так что конеч кнопочке)))))))))))))ага )) у тебя теперЬ дядюшка появился )) ты счастлива?
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ага, противный )) еще и злопамятный к тому же! хотя сестричка-троллЬ ему под статЬ.ага )) у тебя теперЬ дядюшка появился )) ты счастлива?ещё как ,теперь на одного меньше)
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *временно отлучился - ушёл кушать 'Пыздики'. Что бы это ни было.. о__о(моя крёстная - креативный повар)*
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *временно отлучился - ушёл кушать 'Пыздики'. Что бы это ни было.. о__о(моя крёстная - креативный повар)*приятного... того... апптетита о__0"
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *временно отлучился - ушёл кушать 'Пыздики'. Что бы это ни было.. о__о(моя крёстная - креативный повар)**Завидует чёрной завистью* Пыздики вкусные наверно %)
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *временно отлучился - ушёл кушать 'Пыздики'. Что бы это ни было.. о__о(моя крёстная - креативный повар)*вот представи:что ты ел?Ответ:'Пыздики'. Изменено 9 января, 2007 пользователем keterin (смотреть историю редактирования)
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ушёл кушать 'Пыздики'а звучит-то как!ещё как ,теперь на одного меньше)зато на одного дядю болЬше! ))))
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а звучит-то как! зато на одного дядю болЬше! ))))ну и что,зато на кнопку давить небудет)
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *наблюдает за тлеющей кучей тел* ляпота понимашь и романтика.
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну и что,зато на кнопку давить небудет)какую кнопку? я что-то пропустила? он тебя обижал?
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *наблюдает за тлеющей кучей тел* ляпота понимашь и романтика.*пнула в костёр одного*д0 какую кнопку? я что-то пропустила? он тебя обижал?смотрела чёбитов,а теперь пойми что за кнопка Х_Х"
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *утащилсо под диван и затисколсо* T^T *сделал умный вид шо всё понял* XDдовольное хихикает ^^
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *пнула в костёр одного*д0смотрела чёбитов,а теперь пойми что за кнопка Х_Х"ещё один %) *взял блокнотик и зделалс пометку*
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 смотрела чёбитов,а теперь пойми что за кнопка Х_Х"читала чобитов. знаю кнопку. и он за ней ТУДА лезет????
AMMY Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *выбежала откуда-то и с диким криком, держа лом горизонтально, бежит к стене* аааа! >_< *вонзает лом в стену и сама по инерции вплющивается в неё... расплющенное тело медленно сползает на пол...(лом всё ещё в стене)* ай... х___х
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ещё один %) *взял блокнотик и зделалс пометку*а может бинзинчиком,чтоб быстрей?) :)
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 довольное хихикает ^^*наблюдает за довольным хихиканьем*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 читала чобитов. знаю кнопку. и он за ней ТУДА лезет????пытаеЦЦ0 :) :) :blink: :P :P
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *выбежала откуда-то и с диким криком, держа лом горизонтально, бежит к стене* аааа! >_< *вонзает лом в стену и сама по инерции вплющивается в неё... расплющенное тело медленно сползает на пол...(лом всё ещё в стене)* ай... х___хну как? полегчало?
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *выбежала откуда-то и с диким криком, держа лом горизонтально, бежит к стене* аааа! >_< *вонзает лом в стену и сама по инерции вплющивается в неё... расплющенное тело медленно сползает на пол...(лом всё ещё в стене)* ай... х___хчто с тобой такое?
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а может бинзинчиком,чтоб быстрей?) :)Бензин нееее тогда уж бутаном *кинул банку бутанчика в костёр*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Бензин нееее тогда уж бутаном *кинул банку бутанчика в костёр*блин,жалко же,всётаки бензина больше((( и ему удаёЦЦо?нет,я недаюсь :)
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Будете чернить меня за моей спиной,пока я ем - вам всем достанеЦЦо. =__=
Рекомендуемые сообщения