MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я видел, как стилеты крестьян проникали в сочленения священной брони, раня тела астартесов... =__= Антон,я тебе уже говорил что ты нездоров?
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 правильно я сделала, что Лорда послушала*смееца**Хищно улыбнулся* Ну тебе от этого не легче...
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 отлично..пока все за *_*"москвичи непротив)
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =__= Антон,я тебе уже говорил что ты нездоров?Да вроде ^_____^
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ты знаешь мой ответ Х_Х"муж молчит..значит не протиф *_*"
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Хищно улыбнулся* Ну тебе от этого не легче... да мне как-то все равно ^^
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 муж молчит..значит не протиф *_*"может инет глючит)
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну вот :lol: квартира осталась без оплаты%)) так этож просто замечательно. *зделав последнюю затяжку рухнул на диван*СЛАВА РОБОТАМ!
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я думаю Наигнуснейший Библиарио-Инквизитор с Элементами Ксеноса разрешит тебе провести операцию в ускореном режиме ^______^Нет... :lol: Это коррупция... X_X Надо по всем законам... оО"
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да вроде =__= И ты,как всегда,оставил мои слова без внимания. Тебе надобно в Апотекарион. Тебя спасут... Маленькие Такие Таблеточки ^_____^
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тебе надобно в Апотекарион. Тебя спасут... Маленькие Такие Таблеточки ^_____^Нет, меня спасёт написание гнусного фанфега ^_____^
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 =__= И ты,как всегда,оставил мои слова без внимания. Тебе надобно в Апотекарион. Тебя спасут... Маленькие Такие Таблеточки ^_____^А мине таблеточек а? ^______________^
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 может инет глючит)не-а *_*..он просто скрываетс и уходит от ответа *_* 2008
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да мне как-то все равно ^^Да неужели? Ну это легко поправить... *Вытащил МиАчКу из шкафа* С чего начнем..? Жестоко, не очень, очень жестоко?
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не-а *_*..он просто скрываетс и уходит от ответа *_* 2008ууууууууу может раньше получицо..........
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А мине таблеточек а?[Блеф] Только Космодесантникам положены Маленькие Такие Таблеточки. =__=
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да неужели? Ну это легко поправить... *Вытащил МиАчКу из шкафа* С чего начнем..? Жестоко, не очень, очень жестоко? *толкнула и залезла обратно*достал... :lol:
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 [Блеф] Только Космодесантникам положены Маленькие Такие Таблеточки. =__=Пля жизнь несправедлива Х____Х
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 написание гнусного фанфега Именно такого,ога. То,что ты мне показал в прошлый раз,фанфиком назвать ОЧЕНЬ трудно. -___-
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 муж молчит..значит не протиф *_*"муж ужасно устал сегодня и скоро пойдет спать... :lol:
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ууууууууу может раньше получицо..........что то я сомневаюсь что вообще получится :lol:
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *толкнула и залезла обратно*достал... :lol:Вы меня все тоже достали со своими тупыми семейными дрязгами.
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 муж ужасно устал сегодня и скоро пойдет спать... :blink:меняю мужа на стокан кефира :lol:
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вы меня все тоже достали со своими тупыми семейными дрязгами. вот и оставь это при себе...
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 То,что ты мне показал в прошлый раз,фанфиком назвать ОЧЕНЬ трудно. -___-Бака, это часть главы :lol: Целиком он в ЖЖ :blink:
Рекомендуемые сообщения