Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *схватилось за уши* экстрима хочу..понимаеш... :)я тебе уже рассказывал какой экстрим со мной сегодня приключился. :)
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А кому ИМИ тайно управлять? Не сейчас... когда буду свободен только... X_X"Тем паче. Когда освободишься - аннигилируй себя, пожалста *_*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ты - раб грязного хаотичного бога, не более -_______-не раб,а зам))))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я тебе уже рассказывал какой экстрим со мной сегодня приключился. :)неее..менты на экстрим не тянут... :)
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Фигня закончилась *пошёл за добавкой*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тем паче. Когда освободишься - аннигилируй себя, пожалста *_*А зачем? От этого будет польза? *_*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *взяла зеленую краску и облила Флая*засранец О.оТы даже не представляешь насколько... *Флай подошел к МиАчКе и резко вывернул ее правую руку. Послышался громкий хруст и рука безжизненно повисла. Затем диклониус проделал то же самое с другой рукой* Изменено 9 января, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А зачем? От этого будет польза? *_*Возможно *_*не раб,а зам))))На то он и бог обмана -______-
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Возможно *_*Я должен знать точно... :)
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я должен знать точно...Для этого и необходима аннигиляция *_*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 люди а люди..а давайте лордика в москву поселим? я уже даже квартиру нашла...р=причем оплата смешная...о0
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ты даже не представляешь насколько... *Флай подошел к МиАчКе и резко вывернул ее правую руку. Послышался громкий хруст и рука безжизненно повисла. Затем диклониус проделал то же самое с другой рукой* какой ты оказывается мерзкий тип*усчезло появилось на шкаппу*хи-хи*поправило руки*
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 люди а люди..а давайте лордика в москву поселим? я уже даже квартиру нашла...р=причем оплата смешная...о0очень смешная? Тогда я её скурю можна, можна? %(
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Возможно *_* На то он и бог обмана -______-я фея обломов и феникс)
MAXIMUM Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *внезапно,Астартес,доселе мирно дрыхнувший в кресле у камина встал и потянулся..* <___< >___> -____- (причмакивает)
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Для этого и необходима аннигиляция *_*Аннигиляция довольно серьезная вещь... сначала надо получить разрешение на нее... а для этого надо предоставить все документы и выводы экспертов... это столько бумажной волокиты... T_T
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 люди а люди..а давайте лордика в москву поселим? я уже даже квартиру нашла...р=причем оплата смешная...о0ты знаешь мой ответ Х_Х"
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 какой ты оказывается мерзкий тип*усчезло появилось на шкаппу*хи-хи*поправило руки*По-моему, я никогда не скрывал, что я только работаю самим добром. А знаешь работа иногда надоедает...
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 очень смешная? Тогда я её скурю можна, можна? %(если будеш широко улыбатся :( :)
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я фея обломов и феникс)Нет, ты - раб Тзинча -______-
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ты знаешь мой ответ Х_Х"отлично..пока все за *_*"
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 По-моему, я никогда не скрывал, что я только работаю самим добром. А знаешь работа иногда надоедает... правильно я сделала, что Лорда послушала*смееца*
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 если будеш широко улыбатся :( :)*нхахаха курит смешную оплату* ^_______________^
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Аннигиляция довольно серьезная вещь... сначала надо получить разрешение на нее... а для этого надо предоставить все документы и выводы экспертов... это столько бумажной волокиты... T_TЯ думаю Наигнуснейший Библиарио-Инквизитор с Элементами Ксеноса разрешит тебе провести операцию в ускореном режиме ^______^ Изменено 9 января, 2007 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования)
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *нхахаха курит смешную оплату* ^_______________^ну вот :) квартира осталась без оплаты
Рекомендуемые сообщения