Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 конечно *_* вы у нас оба вечные... ))*__* я тут как минимум до 2010 :P
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Но ведь это не поможет...Мы не пробовали -______-
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 т__т а нас взяли и жестоко обломали.....неееетнеговори прям так жалко T^T
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Задумчиво бродя по крыше, Флай ударился о стоящий на крыше штормболтер* Э-э-э... Блин темно. А эта штука тут еще стоит... Правда, не работает... Заржавела, что ль..?
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хотя... я лучше онемэ посмотрю. =\ Ну вас нахер со своей... этой... семейной... =__= Тьфу. =_=Ты видел фанфег, Гнусный Вздрюмозюлий?
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мы не пробовали -______-о0 у тебя поднимется на мен рука?
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Задумчиво бродя по крыше, Флай ударился о стоящий на крыше штормболтер* Э-э-э... Блин темно. А эта штука тут еще стоит... Правда, не работает... Заржавела, что ль..?Я не хочу тебя расстраивать, но эта штука не такая большая, чтобы "стоять" T_____T
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ты видел фанфег, Гнусный Вздрюмозюлий?Неееед. *_* Но я смотрю онемэ. *_* *Задумчиво бродя по крыше, Флай ударился о стоящий на крыше штормболтер* Э-э-э... Блин темно. А эта штука тут еще стоит... Правда, не работает... Заржавела, что ль..?Там не штормболтеры, а стационарные хевиболтеры. *_*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :Pмуж, а муж, ты жаваой? :blink:
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о0 у тебя поднимется на мен рука?Зачем спрашиваешь? T____T Сама не знаешь разьве? Т_____Т
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мы не пробовали -______-В точных расчетах давно показано, что это просто бессмыслено пытаться... :P
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я не хочу тебя расстраивать, но эта штука не такая большая, чтобы "стоять" T_____TЭто который стационарный около ЦОС? По идее они должны быть большими... :P
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о0 у тебя поднимется на мен рука?У меня поднимется. =_= Но я ушел. *_* Смотреть онемэ. *_*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Неееед. *_* Но я смотрю онемэ. *_*Смотри фанфег *_* Он короткий *_*
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Это который стационарный около ЦОС? По идее они должны быть большими... :PХевиболтеры. *_* Хеви-болтеры. *_* Изменено 9 января, 2007 пользователем Isador (смотреть историю редактирования)
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 все...мой муж умер от нервного истощения......хотя не..скорее это я его убила.Х_Х""да вроде нет пока... *_*"
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Там не штормболтеры, а стационарные хевиболтеры. *_*Эм... Ну да... Я их и имел ввиду. *_______*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это который стационарный около ЦОС? По идее они должны быть большими...Нет, это всего лишь обычный сдвоенный болтер T_____T Хевиболтеры. *_* Хеви-болтеры. *_*Страшная вещь T_______T
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *прифло и жутко расстроенно(*Кхм... :P
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да вроде нет пока... *_*"а почаму молчиш? *_*" ты в шоковом состоянии?
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кхм...аннигилировать T______T
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Страшная вещь T_______TКороче оно большое и я мог о него удариться?
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 аннигилировать T______TКого? :P
Рекомендуемые сообщения