Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хыы... а тебе что не нравится ?Я с ним согласен. =\\\\\Я все прекрасно понимаю, смешно, весело, пошутили, хватит. =\\\\\ Но это уже просто простите *издец, это перешло все границы. *_* Знаете, как бесит? =\ Просто со стороны даже на вас посмотреть... не то что тупо, это просто... нет слов уже. =\
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хыы... а тебе что не нравится ?*Голос из бочки* Весь этот ваш семейный бред.
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (:: лекарство от гриппа плющит нереально блин.дык зачем его курить?
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 дык зачем его курить?чтоб было весело непонятно чтоль %))
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я с ним согласен. =\\\\\Я все прекрасно понимаю, смешно, весело, пошутили, хватит. =\\\\\ Но это уже просто простите *издец, это перешло все границы. *_* Знаете, как бесит? =\ Просто со стороны даже на вас посмотреть... не то что тупо, это просто... нет слов уже. =\ А мне как-то все равно ) я лично не собираюсь замуж, но бесится тоже не хочу... а Флай кажется сам жениться хотел ^^
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я с ним согласен. =\\\\\Я все прекрасно понимаю, смешно, весело, пошутили, хватит. =\\\\\ Но это уже просто простите *издец, это перешло все границы. *_* Знаете, как бесит? =\ Просто со стороны даже на вас посмотреть... не то что тупо, это просто... нет слов уже. =\просто ты завидуеш **..ты то никаму роствеником не прихдишся..
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 неее намс не положенно это ваше *нацепил шапку для душа на законную владелицу* ^_____^^_______^ вамс положено тоже
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А мне как-то все равно ) я лично не собираюсь замуж, но бесится тоже не хочу... а Флай кажется сам жениться хотел ^^Жениться и типо все. :mellow:
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ^_______^ вамс положено тожеНеееееет *отбивается от душевой шапки* Это исконно вашa вешь попрошу её на меня не цеплять. T^T
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 просто ты завидуеш **..ты то никаму роствеником не прихдишся..Так вот и слава Императору. *_* Меня это бесило еще камина три назад. =\ Или четыре. %)
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 одела на Эколита шапочку для душа ^^ :mellow: мне разрешили выйти замуж ,а Миачке нет почаму О-оначнем с того что я лично ничего не разрешал. :lol: Но в общем и не запрещал. ваше право. )
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Жениться и типо все. :mellow: ну а некоторым нравится куча детишок ) как вам например подраться ^^ начнем с того что я лично ничего не разрешал. :lol: Но в общем и не запрещал. ваше право. ) хехе ) я без твоего разрешения ниче не сделаю ) я послушная... иногда :P
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну а некоторым нравится куча детишок ) как вам например подраться ^^а мне нравитса напитьса вдрызг и буянить %(
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну а некоторым нравится куча детишок ) как вам например подраться ^^Ну подраться это же святое. Например, порубить кого-нибудь, или оторвать что-нибудь. Это забавно. Ну и по крайней мере веселее семейных разборок.
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 начнем с того что я лично ничего не разрешал. :lol: Но в общем и не запрещал. ваше право. ) :mellow: спасибо дедулько*обняла*
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну а некоторым нравится куча детишок ) как вам например подраться ^^хехе ) я без твоего разрешения ниче не сделаю ) я послушная... иногда :lol:Подраться это да. *_*" Но и дети тоже неплохо, а такие внучки - так вообще радость. :mellow:
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а мне нравитса напитьса вдрызг и буянить %(не позволю ^^
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :mellow: спасибо дедулько*обняла*дедулько? *__*"
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не позволю ^^Так всегда Т______Т
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а мне нравитса напитьса вдрызг и буянить %( нинада ^^ это не есть хорошо Ну подраться это же святое. Например, порубить кого-нибудь, или оторвать что-нибудь. Это забавно. Ну и по крайней мере веселее семейных разборок. На вкус и цвет... Подраться это да. *_*" Но и дети тоже неплохо, а такие внучки - так вообще радость. :) хехе ) ты мне льстишь )))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Подраться это да. *_*" Но и дети тоже неплохо, а такие внучки - так вообще радость. :)*записала* *_* значит так....осенью в закс...а в 2010 дети :) Изменено 9 января, 2007 пользователем Etern@l (смотреть историю редактирования)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 На вкус и цвет...Все фломастеры разные. Это все знают. Фиолетовые на спирту, к примеру торкают лучше всех.
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) нинада ^^ это не есть хорошоТогда что есть хорошо? Вот если мы проведём всеобщий опрос нравиться ли руссkим напиться и буянить и проанилизируем данные то мы получим что кролики это не только 3-4 кг ценного мяса но и мех. >) Изменено 9 января, 2007 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Так всегда Т______Теси тока чуть чуть :) дедулько? *__*"что то нитак?
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тогда что есть хорошо? Вот если мы проведём всеобщий опрос нравиться ли руссиим напиться и буянить и проанилизируем данные то мы получим что кролики это не только 3-4 кг ценного мяса но и мех. >) ахахах )лучше накурись ^^ Все фломастеры разные. Это все знают. Фиолетовые на спирту, к примеру торкают лучше всех. *даже отчетить нечего*
Рекомендуемые сообщения