Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :blink: высунулась из под дивана
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) очень этому рад)))- Угу, а я рада, что ты рад и т.д., можешь не продолжать))) Хошь печеньку?? (хотя думаю на сегодня все уже наелись)))*допило чай, утащило чашку на кухню, вернулось и стало любоваться ногтями*- А видео посмотреть низзя... я его на флешку записывала, которукю оставила у баушки((( Изменено 9 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ой... X_X Родственники в гости пришли... оО" Значит, значит... *_*" Вообщем за компом сидеть становиться тяжелей сразу... XDD
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я тебе дам на ЭТО посмотреть)благодарю! *быстро собирается домой*дождисЬ меня, буду позже!
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 благодарю! *быстро собирается домой*дождисЬ меня, буду позже!конечно))))))) :blink:
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 причём кроме фоток тя мя невидела)не видела ((( но мы это исправим!
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ой... X_X Родственники в гости пришли... оО" Значит, значит... *_*" Вообщем за компом сидеть становиться тяжелей сразу... XDD :blink: мы милые существа рОдственнеГИ
Ekolit Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *страдает высокопробной фигнёй*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не видела ((( но мы это исправим!конечно))))а ка де Иначе))))))))
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 конечно))))а ка де Иначе))))))))*смоталасЬ исправлятЬ*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вот как делают пришельцев... X_X http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=4045
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :blink: высунулась из под дивана *полезло обнимаца с мамо*)))
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Угу, а я рада, что ты рад и т.д., можешь не продолжать))) Хошь печеньку?? (хотя думаю на сегодня все уже наелись)))*допило чай, утащило чашку на кухню, вернулось и стало любоваться ногтями*- А видео посмотреть низзя... я его на флешку записывала, которукю оставила у баушки(((*сидит и думает,на чью кухню ты утаранила чашку из моего любимого набора*жалка(((печеньку?давай,ток ради тебя...
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *страдает высокопробной фигнёй**ржот высококачественным смехом*))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *полезло обнимаца с мамо*)))о хоспади...еще 1..*_* *добовляет в дерево*
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *страдает высокопробной фигнёй*няяя лапа пифол *затискала* :blink:
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *ржот высококачественным смехом*))...нанюхавшись высокотоксичной краской)))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *сидит и пьет чай* нее...все...сегодня не какой водки 8_*"
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о хоспади...еще 1..*_* *добовляет в дерево*Да... *_* Внимательно добавляй... *_*" Никого не упусти... *_*"
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *полезло обнимаца с мамо*))) :blink: дочко *тискает*
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о хоспади...еще 1..*_* *добовляет в дерево* да-да ) добавь... точнее исправь меня на дочь :blink:
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *страдает высокопробной фигнёй**зделала умный вид* гутен так :blink:
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 о хоспади...еще 1..*_* *добовляет в дерево*а кагого там размера лист?на ватман даж не поместится!!!
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *сидит и думает,на чью кухню ты утаранила чашку из моего любимого набора*жалка(((печеньку?давай,ток ради тебя...- На чью-на чью... На каминную))) общую, то бишь.... Печеньку? Держи, угожайся))*протянуло печеньку, инстиктивно отвернувшись при виде еды*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *сидит и пьет чай* нее...все...сегодня не какой водки 8_*" ;) А до этого момента как дело было? :blink:
Рекомендуемые сообщения