ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Моя ушла настраивать рагнарок:)*грустно улыбнулось и помахало рукой*- Нуу... ну ладно... до встречи))
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 >_< я её зафлужу терминами, подниму на свой уровень и задавлю опытомНу как знаешь... *______*" Вот! >.<
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 @____@ Не дают быть грустным... :) Целый пост и весь про меня... ;) :lol: :lol:зато очень на тя похоже! Ну как знаешь... *______*" Вот! >.<это трубопровод москвы?*_*"
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 конечно ) тебе это вообще... э... вредно :lol: а то заразишь всехВредно? :) Заражу? ;) Ну ладно... ради всех... :lol:
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну не оставляй мя плииииз!!!!- Она еще вернется)) К тому же с тобой останусь я *ехидно улыбаеццо*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 это трубопровод москвы?*_*"Это я сам рисовал... часа 2... *_* Очень долго соображал как все разместить... (это логическая схема сумматора)... :)
Миачка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вредно? :) Заражу? ;) Ну ладно... ради всех... :lol: какой ты оказывается... заботливый :lol:
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это я сам рисовал... часа 2... *_* Очень долго соображал как все разместить... (это логическая схема сумматора)... :)*__* не хочу большев институт
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Аня те в асю прикольное видео кинуть...щас сняла?
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 какой ты оказывается... заботливый ;)Бывает такое... :) *__* не хочу большев институтЭто даже препод не нарисовал... наврал, что там было все проще и не стал рисовать... X_X"
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Народ,знаете как тяжело снимать видео,причём самой и себя Х_Х"
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Народ,знаете как тяжело снимать видео,причём самой и себя Х_Х"Себя даже фоткать уже тяжело... X_X А уж видео...
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Народ,знаете как тяжело снимать видео,причём самой и себя Х_Х"- Ээм... я ставлю фот на стенку, нажимаю и снимаю... видео))) все просто....
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Себя даже фоткать уже тяжело... X_X А уж видео...фоткать я привыкла,невпервой,а вот видео(((((((((((
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Народ,знаете как тяжело снимать видео,причём самой и себя Х_Х"представляю... получилосЬ?
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Ээм... я ставлю фот на стенку, нажимаю и снимаю... видео))) все просто....угу,приэтом тебе надо танцевать и умещаться в кадр) представляю... получилосЬ?40 метров,качать по аси будешь?
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 угу,приэтом тебе надо танцевать и умещаться в кадр)40 метров,качать по аси будешь?буду. но потом, когда дома буду ))
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 угу,приэтом тебе надо танцевать и умещаться в кадр)- Пробовало))) уместилось)))
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Она еще вернется)) К тому же с тобой останусь я *ехидно улыбаеццо*очень этому рад)))
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 приэтом тебе надо танцеватьхочу увидетЬ ))
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 буду. но потом, когда дома буду ))ну ладно,часик лишний думаю найдёшь) - Пробовало))) уместилось)))я тоже,но штатиф гадость...
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Аня те в асю прикольное видео кинуть...щас сняла?у м ася не работает..т_т..а скока там кб? *_* если чуть меньше 40000 то кидай сюда => bwh86@mail.ru
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Пробовало))) уместилось)))а посматреть мона?
Harmiron Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну ладно,часик лишний думаю найдёшь)я тоже,но штатиф гадость...конечно, найду! ради такого зрелища ))
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хочу увидетЬ ))я тебе дам на ЭТО посмотреть) у м ася не работает..т_т..а скока там кб? *_* если чуть меньше 40000 то кидай сюда => bwh86@mail.ru40,36 мег конечно, найду! ради такого зрелища ))причём кроме фоток тя мя невидела)
Рекомендуемые сообщения