Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Канечна!! Фтопку грусть, ну её))*подсела к Серке, смотрит в глаза*- Ну-ну, улыбнись))полностью согласен,давай же улыбнись)))*начинает щекотать*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я просто в шоке от того, что их это самих еще и прет. =\ И что это не прекращается уже незнаю сколько времени. =\Ну что ты, это же так забавно -______-
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да брось,в жизни много хорошего!плохого все равно больше,но повод для радости найти можна)))ухх... засилье оптимистов....
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 жаль ;) очень жаль :mellow:Да... это просто ужасно... :mellow: Я просто в шоке от того, что их это самих еще и прет. =\ И что это не прекращается уже незнаю сколько времени. =\Все идет по заранее намеченному плану... :mellow:
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 полностью согласен,давай же улыбнись)))*начинает щекотать*- ээ... парень, она щиктоки не баится... проверено...*разрабатывает план увеселения Серки*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - ээ... парень, она щиктоки не баится... проверено...*разрабатывает план увеселения Серки*я так,для проформы...интересно,а если пощекотать ее ушко языком?ооой,чет я захентаился)))
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ухх... засилье оптимистов....да нет,просто пытаюсь смотреть на эту гребаную жизнь сквозь маску)))
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Все идет по заранее намеченному плану... ;)Эта фраза - баян. Ты говорил ее уже много-много раз. =_=
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я так,для проформы...интересно,а если пощекотать ее ушко языком?ооой,чет я захентаился)))- Мдаа, бывает же)))*продолжает разработку и подозрительно косится на Серку*
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кто тут? *_*Стадо маразматегов. =\
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эта фраза - баян. Ты говорил ее уже много-много раз. =_=Так и надо... ее надо повторить еще 72 раза для должного эффекта в ближайшие 2 года... ;)
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Мдаа, бывает же)))*продолжает разработку и подозрительно косится на Серку*а можт дать ей косячка?настроение сразу взлетит)))
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - О, Ис прибыл))) Приииив))*улыбнулось, а затем погрузилось обратно в раздумья*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Услышав про ушко, глаза превратились в шары размером с тарелку...
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Услышав про ушко, глаза превратились в шары размером с тарелку...и капельку,капельку над затылком не забудь)))))))))))))))))))
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а можт дать ей косячка?настроение сразу взлетит)))- Эхх... тебя надо с Майвом познакомить))) ("а тама буит план??")
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - О, Ис прибыл))) Приииив))*улыбнулось, а затем погрузилось обратно в раздумья*Мне... радуются? ;) Чем вы ее кормили? =\
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - О, Ис прибыл))) Приииив))Ты его знаешь? -____-
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мне... радуются? ;) Чем вы ее кормили? =\косячковая диета))) - Эхх... тебя надо с Майвом познакомить))) ("а тама буит план??")майв?парень?бяка!
Рэйко Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Мне... радуются? ;)Я замечаю это все чаще. Ты популярен среди девушек, парень...как бы ужасно это не звучало.. *_* Изменено 9 января, 2007 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования)
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мне... радуются?- Когда у мя хорошее настроение я могу радоваться чему угодно)) (хотя даа, цитрусов я сегодня перебрала, определенно...)
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я замечаю это все чаще. Ты популярен среди девушке, парень...как бы ужасно это не звучало.. *_*Это звучит не ужасно, это звучит невероятно глупо. *_* Меня должны бояяяться. >__> <__< >__> И вообще, пойду-ка я квест на гладиатора делать. ;)
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) и капельку,капельку над затылком не забудь)))))))))))))))))))- Ой ни магу!!!!*Покатилась от смеха по дивану, грохнулось на пол и там продрлжало смеяться, держась руками за живот* Изменено 9 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения