Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 здоровье - не главное. по крайней мере для меня.а что же главное?свобода,да???
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кто такое F@ntom? T_____TДумаю это был ОН... :)
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кто такое F@ntom? T_____TПовелителя, ты хотела сказать Повелителя *_*kexit njulf ve;f)))))))))))
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *посмотрел ла лизину улыбку прикрывая глаза рукой*не приучены мы демоны к божественному свету)))- Ээм... приму как комплимент, спасибо)) Но я вамп.... зубки не заметно, что ли??*улыбаеццо шире*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Уселась на диван, оставив чай рядом с Лизой. Обняла подушку и с грусноватвм лицом стала о чем то мечтать*
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кто такое F@ntom? T_____Tэто мой первый муж...я с ним в чате познакомилась..т_т..но его удили орки
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а что же главное?свобода,да???догадливый!
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 kexit njulf ve;f)))))))))))А я думал это будет в следующем месяце только... :)
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А я думал это будет в следующем месяце только... :)ns 'nj j x`v&
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Ээм... приму как комплимент, спасибо)) Но я вамп.... зубки не заметно, что ли??*улыбаеццо шире*у мну все равно длинней)))
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 kexit njulf ve;f)))))))))))Нет *_*Опять. *ляяя... =\и не говори -_____-
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) ns 'nj j x`v&J cdflm,t/// J_J // :mellow: :) Изменено 9 января, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Уселась на диван, оставив чай рядом с Лизой. Обняла подушку и с грусноватвм лицом стала о чем то мечтать*пачему ты опять грустишь?давай лучше веселиться?
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 J cdflm,t/// J_J // :mellow: :)издеваемся?
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 у мну все равно длинней)))Конечно она вамп...Мну так жестока покусала *Донеслось с дивана*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 догадливый!помню просто)))
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 помню просто)))и это приятно. больше ж радоваться нечему...
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Конечно она вамп...Мну так жестока покусала *Донеслось с дивана*и сразу ябедничать на подругу?)))*подсаживается на диван*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да не вроде... ;)жаль :mellow: очень жаль :mellow:
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пачему ты опять грустишь?давай лучше веселиться?- Канечна!! Фтопку грусть, ну её))*подсела к Серке, смотрит в глаза*- Ну-ну, улыбнись))
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 и не говори -_____-Я просто в шоке от того, что их это самих еще и прет. =\ И что это не прекращается уже незнаю сколько времени. =\
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 и это приятно. больше ж радоваться нечему...да брось,в жизни много хорошего!плохого все равно больше,но повод для радости найти можна)))
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 и сразу ябедничать на подругу?)))*подсаживается на диван**Негодующе воскликнула*-Больна!- Канечна!! Фтопку грусть, ну её))*подсела к Серке, смотрит в глаза*- Ну-ну, улыбнись))-Ладно ладно)*Кавайно улыбнулось*
Рекомендуемые сообщения