~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не,просто хочу чтоб мя запомнили милым парнем)))-Кхм...*Смутилась,узнавв что он все-таки это услышал*
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а еще ты староста *_*""кстати, там некто не спращивал что за девушка выхватила трубку? :)Меня уже вчера та девчонка и ее подруги сказали, что "я очень хорошо отдыхаю"... и что про "меня теперь ясна вся правда"... а когда я сказал, что это все не так... они поняли, что это еще большая правда, раз я отнекиваюсь... :mellow: недавно, это когда? месяц назад? это давно. я в лагере жила с двумя жирдяйками. им вечно жарко. они на ночь настежь окно открывали. врачи боялись, что у меня воспаление легких...а чего это ты в больницу собрался?Воспаление легких вовремя замеченное лечится довольно быстро... *__*"
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Воспаление легких вовремя замеченное лечится довольно быстро... *__*"только без него обошлось...
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Потом покажи... надо проверить... :mellow: // :)щас..еще недоделано...кстатию..я так и не поняла кто твои радители..походже что ниян и мамими *_*"
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 недавно, это когда? месяц назад? это давно. я в лагере жила с двумя жирдяйками. им вечно жарко. они на ночь настежь окно открывали. врачи боялись, что у меня воспаление легких...а чего это ты в больницу собрался?извлекать из черепа титановую пластинку,а то хожу как терминатор,на мну все металлоискатели срабатывают)))грелась бы об жирдяек.кстать,при сжигании жира выделяется куча тепла))) - Пасиииб))) *чмок в щечку* А он с чем??2Серка- Он не ловелас, а общительный человек)))пасиб,хоть кто-то мну понимает и защищает)))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Меня уже вчера та девчонка и ее подруги сказали, что "я очень хорошо отдыхаю"... и что про "меня теперь ясна вся правда"... а когда я сказал, что это все не так... они поняли, что это еще большая правда, раз я отнекиваюсь... :mellow: :) :P ну все....теперь не отвертишся
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 щас..еще недоделано...кстатию..я так и не поняла кто твои радители..походже что ниян и мамими *_*"Я тебе уже пытался объяснить, что у меня их нет... :mellow: Они неизвестны... :)
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 извлекать из черепа титановую пластинку,а то хожу как терминатор,на мну все металлоискатели срабатывают)))грелась бы об жирдяек.кстать,при сжигании жира выделяется куча тепла)))зачем тебе ее извлекать. так красивее...ты хочешь сказать, что надо было сжечь эту парочку? зря ты думаешь, что я этого не сделала...
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 -Кхм...*Смутилась,узнавв что он все-таки это услышал**хитро усмехнулся на всякий случай*)))
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 извлекать из черепа титановую пластинку,а то хожу как терминатор,на мну все металлоискатели срабатывают)))грелась бы об жирдяек.кстать,при сжигании жира выделяется куча тепла)))пасиб,хоть кто-то мну понимает и защищает)))Защищает?А я что,я ничего:)*кавайно улыбнулась и подошла поближе*
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 пасиб,хоть кто-то мну понимает и защищает)))- А что, я одна такая???*нюхает чай*- Ммм..... фкуснотища...*расплылось в довольной улыбке*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 зачем тебе ее извлекать. так красивее...ты хочешь сказать, что надо было сжечь эту парочку? зря ты думаешь, что я этого не сделала...ее все равно не видно.а вот талисманчик из титана - самое то.надо было спалить их пока не простудилась!
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я тебе уже пытался объяснить, что у меня их нет... :) Они неизвестны... :mellow:теперь извесны *_*"
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 :mellow: :lol: ну все....теперь не отвертишсяПохоже на то... что уж они придумали не знаю... +_+ Но что-то явно даже пьянкой не ограничивающееся как будто... :) Ладно... 0__0 Кто меня лучше знает в группе, знают что я не такой... ^^ теперь извесны *_*"Нет... *_*" Я бы узнал своих родителей... *_*"
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ее все равно не видно.а вот талисманчик из титана - самое то.надо было спалить их пока не простудилась!талисманчик - тож ничего. а палить без причины - не мой метод.
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - А что, я одна такая???*нюхает чай*- Ммм..... фкуснотища...*расплылось в довольной улыбке*эээ...ну как бы из здесь присутствующих)))
Etern@l Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вобщем пока так...если че забыла говорите сразу :)
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 эээ...ну как бы из здесь присутствующих)))- Эээ... ну как бы приятно слышать)))*улыбнулось и пьет чаёк*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 талисманчик - тож ничего. а палить без причины - не мой метод.почему без причины?по твоему охрана собственного здоровья это не достаточно?
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вобщем пока так...если че забыла говорите сразу :)Тогда уж это мои приемные родители... :mellow:
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вобщем пока так...если че забыла говорите сразуТзииииинч T_________T
Tenebre Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 почему без причины?по твоему охрана собственного здоровья это не достаточно?здоровье - не главное. по крайней мере для меня.
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Эээ... ну как бы приятно слышать)))*улыбнулось и пьет чаёк**посмотрел ла лизину улыбку прикрывая глаза рукой*не приучены мы демоны к божественному свету)))
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тзииииинч T_________Tкто звал моего покровителя ^____________^
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вобщем пока так...если че забыла говорите сразуКто такое F@ntom? T_____T кто звал моего покровителя ^____________^Повелителя, ты хотела сказать Повелителя *_*
Рекомендуемые сообщения