Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
а еще ты староста *_*""

кстати, там некто не спращивал что за девушка выхватила трубку? :)

Меня уже вчера та девчонка и ее подруги сказали, что "я очень хорошо отдыхаю"... и что про "меня теперь ясна вся правда"... а когда я сказал, что это все не так... они поняли, что это еще большая правда, раз я отнекиваюсь... :mellow:

недавно, это когда? месяц назад? это давно. я в лагере жила с двумя жирдяйками. им вечно жарко. они на ночь настежь окно открывали. врачи боялись, что у меня воспаление легких...

а чего это ты в больницу собрался?

Воспаление легких вовремя замеченное лечится довольно быстро... *__*"
Опубликовано
недавно, это когда? месяц назад? это давно. я в лагере жила с двумя жирдяйками. им вечно жарко. они на ночь настежь окно открывали. врачи боялись, что у меня воспаление легких...

а чего это ты в больницу собрался?

извлекать из черепа титановую пластинку,а то хожу как терминатор,на мну все металлоискатели срабатывают)))грелась бы об жирдяек.кстать,при сжигании жира выделяется куча тепла)))

- Пасиииб))) *чмок в щечку* А он с чем??

2Серка

- Он не ловелас, а общительный человек)))

пасиб,хоть кто-то мну понимает и защищает)))

Опубликовано
Меня уже вчера та девчонка и ее подруги сказали, что "я очень хорошо отдыхаю"... и что про "меня теперь ясна вся правда"... а когда я сказал, что это все не так... они поняли, что это еще большая правда, раз я отнекиваюсь... :mellow:

:) :P ну все....теперь не отвертишся

Опубликовано
щас..еще недоделано...

кстатию..я так и не поняла кто твои радители..походже что ниян и мамими *_*"

Я тебе уже пытался объяснить, что у меня их нет... :mellow: Они неизвестны... :)
Опубликовано
извлекать из черепа титановую пластинку,а то хожу как терминатор,на мну все металлоискатели срабатывают)))грелась бы об жирдяек.кстать,при сжигании жира выделяется куча тепла)))

зачем тебе ее извлекать. так красивее...

ты хочешь сказать, что надо было сжечь эту парочку? зря ты думаешь, что я этого не сделала...

Опубликовано

Защищает?А я что,я ничего:)

*кавайно улыбнулась и подошла поближе*

Опубликовано

- А что, я одна такая???

*нюхает чай*

- Ммм..... фкуснотища...*расплылось в довольной улыбке*

Опубликовано
зачем тебе ее извлекать. так красивее...

ты хочешь сказать, что надо было сжечь эту парочку? зря ты думаешь, что я этого не сделала...

ее все равно не видно.а вот талисманчик из титана - самое то.надо было спалить их пока не простудилась!

Опубликовано
:mellow: :lol: ну все....теперь не отвертишся
Похоже на то... что уж они придумали не знаю... +_+ Но что-то явно даже пьянкой не ограничивающееся как будто... :)

Ладно... 0__0 Кто меня лучше знает в группе, знают что я не такой... ^^

теперь извесны *_*"
Нет... *_*" Я бы узнал своих родителей... *_*"
Опубликовано
ее все равно не видно.а вот талисманчик из титана - самое то.надо было спалить их пока не простудилась!

талисманчик - тож ничего. а палить без причины - не мой метод.

Опубликовано
- Эээ... ну как бы приятно слышать)))

*улыбнулось и пьет чаёк*

*посмотрел ла лизину улыбку прикрывая глаза рукой*не приучены мы демоны к божественному свету)))

Опубликовано
вобщем пока так...если че забыла говорите сразу
Кто такое F@ntom? T_____T

кто звал моего покровителя ^____________^

Повелителя, ты хотела сказать Повелителя *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация