mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 T______T Зомби Лерокс, быгыгы T_______Tони самые...и вообще...аура..вот =__=
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Обнимает* Блин мне дадут лимон или нет?*поцеловала в щёку*и дала лимончик B)
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 млин...ну дела*_* на днях мучалась-полтора часа вешала свою катану за леску на стену, а она падла, сейчас взяла и грохнулась!!
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *подошло и помахало перед глазами рукой*- Вы меня видите?? ВОТ ваш лимон, уже дали)))*улыбается*Большое спосибо!
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 млин...ну дела*_* на днях мучалась-полтора часа вешала свою катану за леску на стену, а она падла, сейчас взяла и грохнулась!!О ) ты катану купила *_* ? супер хааатю тоозет_т..
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да сколько можно, меня мой модем замучить решил.
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Большое спосибо!- Бооольшое пожалуйста)))*подошло к Серке и разтянулось рядом на полу. Косится глазами*- Нее, больше не буду, не предлагай))
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *поцеловала в щёку*и дала лимончик B)*Улыбаецца*. Как хорошо когда ты кому-то нужен Изменено 9 января, 2007 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да сколько можно, меня мой модем замучить решил.модем воообще вещь фиговая *_*
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 О ) ты катану купила *_* ? супер хааатю тоозет_т.. это несложно осуществить (если имеется в виду не настоящая катана, конечно). Сейчас их почти в любом переходе в центре купить можно, как и сюрикены с кунаямиB)*пытается незаметно ногой задвинуть яшчик с оружием*
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 модем воообще вещь фиговая *_*Но к сожелению не заменимая.
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) - Бооольшое пожалуйста)))*подошло к Серке и разтянулось рядом на полу. Косится глазами*- Нее, больше не буду, не предлагай))Эх,у мня чай стибрилиB)*Вдохнула, и стала смотреть,комуб еще вручить лимончик/мандаринчик/апельсин/грейфрукт* Но к сожелению не заменимая.Заменимая:)длииииным кабелем^_^ Изменено 9 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эх,у мня чай стибрилиB)*Вдохнула, и стала смотреть,комуб еще вручить лимончик/мандаринчик/апельсин/грейфрукт*Заменимая:)длииииным кабелем^_^Все равно стоит кабельный модем
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) тут, кажется видно рукоятку от катаны (я за нее держусь) Изменено 9 января, 2007 пользователем Тацуки-сан (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Но к сожелению не заменимая.заменимая *обняла*B)
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Все равно стоит кабельный модемУ меня сеть.Без всяких модемов)
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 это несложно осуществить (если имеется в виду не настоящая катана, конечно). Сейчас их почти в любом переходе в центре купить можно, как и сюрикены с кунаямиB)*пытается незаметно ногой задвинуть яшчик с оружием*Нда ^^" я в Москве, Но не разу ...не видела О.о кунаев...навернно плохо смотрела.
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 заменимая *обняла*B)Будем думать что так оно и есть))) *целует*
GreyNoise Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 всем хая ... млин ... меня ента постоянная подписка на темы достала уже...
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тут, кажется видно рукоятку от катаны (я за нее держусь) тут, кажется видно рукоятку от катаны (я за нее держусь)Те наадо ) на аниме пати ходить в таком вииде)).
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Будем думать что так оно и есть))) *целует*ну твое дело вообще =))) у меня шнур *поцеловала*
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) У меня сеть.Без всяких модемов)Если он не стоит у тебя в квартире, то это не значит что его вообще нет Изменено 9 января, 2007 пользователем Mr.Crazy (смотреть историю редактирования)
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 всем хая ... млин ... меня ента постоянная подписка на темы достала уже...Неужели ты подписался на камин О_О?
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Хмм... у мну модем... ДСЛ.... и вроде все нормально))) *достала из кармана горку лаков и принялась раскрашивать ноготки*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Неужели ты подписался на камин О_О?д0,это страх))))))))))))) :lol:
Рекомендуемые сообщения