~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - О.о.... каминная опутана родственными связями....*подсело к Серке и пристально уставилось в глаза*- А мне цитрус??Няяяяяяяяя!Она захотела цитрус!:mellow:*Личико окавайнелось в минуту. Вытащила 2 мандарина и протянула Лизе*
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А кудаж я денусь))*повисла на шее* :mellow:
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 О нед, они... они... они лгут T_____TНеправда Т_Т ты хороший человек,точнно точнно.
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Неправда Т_Т ты хороший человек,точнно точнно.согласно... :mellow:
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 у меня их 2 Мияви и Миачка =)Нифига ж себе :mellow:
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ага-ага, а все стены мы обвешаем шкурами нэков ^______^ Оу *_* И как же? *_*неков не надо...там и так хорошо. Тем более шкуры - пылесборники о__О
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 просто ты скрываеся за личиной злого ...просто плохово человека,но это не ты)Нигде я не скрываюсь T_____T Я в натуре злой жестокий и обзываю девочек демонами T____T А ещё порываюсь их убить T______T
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *встало в позу "руки в боки" и недовольно уставилось на Серку*- Ээй... ты меня слышишь??*резко сменило выражение лица на мило-просящее*- Даааай мандаринку!! Ну даааааааааааай!!*увидев-таки протянутые ей цитрусы схватило их и лизнуло Серку в носик*- Пасииииииб))))*принялось чистить* Изменено 9 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нигде я не скрываюсь T_____T Я в натуре злой жестокий и обзываю девочек демонами T____T А ещё порываюсь их убить T______TЯ тебя им сдал... :) *показывает папку с досье*
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Няяяяяяяяя!Она захотела цитрус!:)*Личико окавайнелось в минуту. Вытащила 2 мандарина и протянула Лизе*че-че личико сделало??....ааа...оооо....а знаешь как оно после табуретки окавайнется?))))
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Оу! Еще не все цитрусовые съели?Будешь?Апельси,мандарин,грейфрукт?:)*улыбнулась, задумываясь,когдажж они наконец кончатся*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Неправда Т_Т ты хороший человек,точнно точнно.Как твоя депра, Мияви-тян?ЗЫ: это не правда, не правда! >_<неков не надо...там и так хорошо. Тем более шкуры - пылесборники о__ОТогда живых прибьём *_* Пусть някают *_*
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нигде я не скрываюсь T_____T Я в натуре злой жестокий и обзываю девочек демонами T____T А ещё порываюсь их убить T______Tути-пути...очаровашка плин ^____________^
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нигде я не скрываюсь T_____T Я в натуре злой жестокий и обзываю девочек демонами T____T А ещё порываюсь их убить T______Tа кто мне однажды сказал,я необижу даму,так что ты у нас +воспитанный и добрый)
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нифига ж себе :) :( только не пугайся считай ,что одна потаму.что миачка вроде как сетсра мну
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *встало в позу "руки в боки" и недовольно уставилось на Серку*- Ээй... ты меня слышишь??*резко сменило выражение лица на мило-просящее*- Даааай мандаринку!! Ну даааааааааааай!!*Отдала 2 мандаринки*знаешь как оно после табуретки окавайнется?))))-Вот не надо меня бить оно само...и вообще жестокие все...
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Как твоя депра, Мияви-тян?ЗЫ: это не правда, не правда! >_< Тогда живых прибьём *_* Пусть някают *_*лучше вообще без неков...-___- это немодно)))
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 каждый человек чемто хорош,но есть и свои недостатки,так пусть недостатки скроет ваше доброе сердце...
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Как твоя депра, Мияви-тян?ЗЫ: это не правда, не правда! >_< Тогда живых прибьём *_* Пусть някают *_* ты душка *___* говорю же
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я тебя им сдал... *показывает папку с досье*Не обращайте внимания, просто с 8 камина (ооооооо *_*) Яныч успел сойти с ума и потому написал на каждого шутошное досье чтобы играть в полицейского T_____T
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Будешь?Апельси,мандарин,грейфрукт?:)*улыбнулась, задумываясь,когдажж они наконец кончатся*Мне лимон и покислее пожалуйста
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Как твоя депра, Мияви-тян?ЗЫ: это не правда, не правда! >_< Тогда живых прибьём *_* Пусть някают *_*Продолжаетсят_т.зы:*не верит >_>..
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Отдала 2 мандаринки* -Вот не надо меня бить оно само...и вообще жестокие все...а через это все проходили...))))
Mr.Crazy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *повисла на шее* :( :) Уселся на диван
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 О нед, они... они... они лгут T_____T *пошла разбираться с источниками за такую наглую ложь*
Рекомендуемые сообщения