High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 прекрати....я тебя люблю,как сетсру)))Ты поосторожней с ней оО она юрийщиццо (2 Himea)
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хник....нихто меня не любит, все на меня плевают... * в депрессии**пожалел и угостил шоколадкой*не нада впадать в депресняк,даж из-за потери любимава дорогова вернава незаменимава плеера или других обстоятельств
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А зря, ибо ОНИ даже не представляют как давно это было!Ну 9й это почти недавно... ^_^ Немногим больше года... X_X А 8й я только читал ОО" Постить тогда не стал... а так мог бы сказать, что с 8го... ^_^
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Уходят обычно постепенно... теряя интерес) И обычно никому не говоря...Ооо это про мееня т.т
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ты поосторожней с ней оО она юрийщиццо (2 Himea)зато человек хороший,мне этого достаточно)
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вот вот Кри-тян тю-тю)))а погода...+1 днём +5 вечером...-10 утром о__ОБыгыг, наш аццкий план работает, мы убъём китайцев нестабильной погодой и на всей территории от Монголии до Тибета возведём Дворец Кри-тян ^_______^
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) *влетело в каминную и плюхнулось на диван. Сидит улыбаецццо*- Приветик всем)))) А что, тута у кого-то плеир потерялся?? Изменено 9 января, 2007 пользователем Lizza (смотреть историю редактирования)
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 зато человек хороший,мне этого достаточно)да я вообще то её предостерегал XD
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 прекрати....я тебя люблю,как сетсру))) ^_^ваааа....как мило *прослезилась*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Да не за что, его много, я не жадная^_^*Отдала кружку, наблюдая как Локи пьет*няяя,какая ты добрая!!!)))
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ппц чё так грустно Някает о-ОНе грусти!Будешь мандрику?*вытащила из-за пазухи очередной цитрус. Видимо решила всех скормить ^_^*
Miyavi Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 как сетсру))) ^_^Мы тут уже скоро все сёстрами и братьями станемт_т.
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 да я вообще то её предостерегал XDпофиг.... ^_^
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну 9й это почти недавно... Немногим больше года... X_X А 8й я только читал ОО" Постить тогда не стал... а так мог бы сказать, что с 8го...Даже так O________O Но... но... но ты... уникален! *_* Ты же просто Жевая Легендо *_* зато человек хорошийа я? T_____T
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 няяя,какая ты добрая!!!)))*Покраснело,промолчало*Лизок,здаров!Давай сюда!
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мы тут уже скоро все сёстрами и братьями станемт_т.Нед наше семейство избранное как сказала бубушко МАФИЯ!
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Быгыг, наш аццкий план работает, мы убъём китайцев нестабильной погодой и на всей территории от Монголии до Тибета возведём Дворец Кри-тян ^_______^дворец.....нёё...Темен-Ни-Гру!!! ^____^ там будет ползать многа всяких чудовисч и они будут всех кушать.....
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ваааа....как мило *прослезилась*вот к нам приедишь,я тебя в парк на атракционы свожу....шарик куплю...
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *влетело в каминную и плюхнулось на диван. Сидит улыбаецццо*- Приветик всем)))) А что, тута у кого-то плеир потерялся??*грустно вздыхает*он отправился в лучший мир!я бы свой оплакивал,еслиб он так.
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 воть, я толлько что о нем говорила
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Даже так O________O Но... но... но ты... уникален! *_* Ты же просто Жевая Легендо *_*а я? T_____Tа ты вообще душка *_*
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Мы тут уже скоро все сёстрами и братьями станемт_т.уже XD Вечная пишет древо.....Бу..выяснилось что Яныч мой шурин *_______*
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а я? T_____Tты тожий хороший,но уже подругому,немного)
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 2Серка- Эхх... все ещё мандаринами всех откармливаешь?? Это у тебя что, зловещий план какой-то???*все ещё улыбаеццо*- Ну как у тебя настроение-то??
Рекомендуемые сообщения