~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 приятного апетита*Хрюкрула,чихнула,чуть не подавилась чаем*-_--Пасиба-ауря!ти вернулась)))-Да я такая:lol:
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Mahou Sensei Negima , снимал вроде автор Лав Хины...вроде*_*пасиб,можт найду где...
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) надеемся,что неуйдёт(((((((((((((((Кто только не уходил... обычно если каминщик объявляет перед своим уходом об этом(значит, есть кому объявить))), он обычно возвращается всегда) Уходят обычно постепенно... теряя интерес) И обычно никому не говоря... Изменено 9 января, 2007 пользователем Yanich (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 нет вроде, но зато здесь есть мы-_-Ты ладно, но вот ОНИ -______-ну туЭто новое заклинание? -____-
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Хрюкрула,чихнула,чуть не подавилась чаем*^_^-Пасиба-а-Да я такая^_^*бесится от невозможности поставить кавайку*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 В 9ом! >______<О нед T_____T Чудовисчностарый Яныч T_______T
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *бесится от невозможности поставить кавайку*Тренируй силу воли как раз... ^_^ О нед T_____T Чудовисчностарый Яныч T_______TдООО T______T Просто ужасно старый... ^_^ :lol:
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *бесится от невозможности поставить кавайку*Тиха-тиха^_^Чайку хочешь?*Протянула оргромную кружку*Осторожно он горячий.
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тренируй силу воли как раз... ^_^я уже тренирую!ток один косяк седня...и то из канфетки...
Тацуки-сан Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Уходят обычно постепенно... теряя интерес) И обычно никому не говоря... печально, но факт...
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кто только не уходил... обычно если каминщик объявляет перед своим уходом об этом(значит, есть кому объявить))), он обычно возвращается всегда) Уходят обычно постепенно... теряя интерес) И обычно никому не говоря...и фто,будем звать назад,ибо так мя это неоставит Х_Х"
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 я уже тренирую!ток один косяк седня...и то из канфетки...Переходи на один в два дня... T____T
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тиха-тиха^_^Чайку хочешь?*Протянула оргромную кружку*Осторожно он горячий.пасиб)))*благодарно чмокнул и хлебнул из кружки*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 дООО T______T Просто ужасно старый...Ты осознаешь свою древность, почётность и величайшее священство?
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хник....нихто меня не любит, все на меня плевают... * в депрессии*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 печально, но факт...T_________________T
Yanich Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ты осознаешь свою древность, почётность и величайшее священство?Я обязан это делать... T____T // ^_^
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Переходи на один в два дня... T____Tэх,вот вернусь и перейду...правда если вита придет все равно опять на кубе погуляем)))
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хник....Тю, Кри-тян! ^_____^ Как погода в Китае? ^_____^
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) пасиб)))*благодарно чмокнул и хлебнул из кружки*Да не за что, его много, я не жадная^_^*Отдала кружку, наблюдая как Локи пьет* Изменено 9 января, 2007 пользователем Cepka (смотреть историю редактирования)
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я обязан это делать... T____TА зря, ибо ОНИ даже не представляют как давно это было!
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 хник....нихто меня не любит, все на меня плевают... * в депрессии*прекрати....я тебя люблю,как сетсру))) ^_^
High Priest Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я снова здесь) )....надолго ли XD
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тю, Кри-тян! ^_____^ Как погода в Китае? ^_____^вот вот Кри-тян тю-тю)))а погода...+1 днём +5 вечером...-10 утром о__О
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 всё,все бешенные да +тигро*плечет*немогу*идёт к выходу....*
Рекомендуемые сообщения