Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 А? Что? Кто здесь?здесь ты,остальные ТАМ)))
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну и пофих -___-Тебе пофег. А мне нет. *_* Железная логика? =\ не,можт,если тот будет ранен и пожертвует собой ради выживания остальных.он не можт сьесть самого себя целикомСам-то понял что сказал? *_*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну и пофих -___-Ниан, а монжно узнать объективную причину этого высказывания? *Подошел и посмотрел в глаза* Только честно.
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *протягивает ящик бутиков с тараканятиной*мяссско!вас цум тойфель ист дизе шайзе? Оно воняет. т_т
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Двинулась в угол дивана. Продолжая обнимать подушку,и с заинтересованной моськой стала наблюдать за самым добрым*;)эх,жалка,ток познакомились и недели 2 теперь не увидимся((( вас цум тойфель ист дизе шайзе? Оно воняет. т_тпрошло термическую обработку.ни запаха ни вкуса нет.
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если честно, тоже. =\ Хоть он и яойщег, но человег хороший. =\ Чего я совсем не могу сказать об остальных яойщегах, которых я видел. =___= Вобщем, я это, как всегда нефтеме. =\аминь. -__-
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 эх,жалка,ток познакомились и недели 2 теперь не увидимся(((прошло термическую обработку.ни запаха ни вкуса нет.*Не понимающая моська*- Кхм?
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тебе пофег. А мне нет. *_* Железная логика? =\Сам-то понял что сказал? *_*ога...прям адамантиновая =___=
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 прошло термическую обработку.ни запаха ни вкуса нет.*принюхался* а, это от тебя... *___*"
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Не понимающая моська*- Кхм?мну завтра с утра на операцию.недели полторы-две тут не появлюсь((( *принюхался* а, это от тебя... *___*"я тож обработку прошел.
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ога...прям адамантиновая =___=Керамитовая. *_* У десантников должна быть керамитовая логика. *_*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мну завтра с утра на операцию.недели полторы-две тут не появлюсь(((я тож обработку прошел.Операцию?А что такое?*Растроилось до безобразия, готова заплакать.*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Керамитовая. *_* У десантников должна быть керамитовая логика. *_*Почему именно керамитовая? T_T
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Керамитовая. *_* У десантников должна быть керамитовая логика. *_*whatever =____=*уселось на диване*
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Почему именно керамитовая? T_TПотому что верхний слой доспеха керамитовый. Т_ТА подкрепляется керамитовая логика мыслями, по силе своей подобными фибро-связкам и сервоприводам. *__*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Операцию?А что такое?*Растроилось до безобразия, готова заплакать.*мну в начале лета подбил девятку головой.машину потрепало жестче,но я челюсть умудрился сломать.врачи удивлялись как я вообще жив остался,а у мну следов аварии почти нет.титановую пластину достанут и ток шрамик останется.
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а у мну кирамическая чтоль логика *_______*
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 whatever =____=*уселось на диване*Если тебя так прет отвечать мне столь недоброжелательными постами, то не проще ли меня вовсе игнорировать? *_*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 мну в начале лета подбил девятку головой.машину потрепало жестче,но я челюсть умудрился сломать.врачи удивлялись как я вообще жив остался,а у мну следов аварии почти нет.титановую пластину достанут и ток шрамик останется.Это хорошо.*Улыбнулоь маленькое существо*Повезло тебе...
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 whatever =____=*уселось на диване*Хех. *Вылез из тени Ниан, и материализовав в руке косу, сел рядом* whatever
keterin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 удачи всем...твоя жена пришла,подожди....
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это хорошо.*Улыбнулоь маленькое существо*Повезло тебе...*смотрит на это*няяя!кавайнаааа!я вообще везучий)))
Рекомендуемые сообщения