Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *села к дедушке на коленки * и ждёт сладкого О_О*протянул большую шоколадку* ^^
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Flay Необычный диклонус. И тоже очень добрый парень, от него так веет теплом...Не всегда добрый, но в общем добрый. :mellow:
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Не боись, я самовостанавливающаяся *Донеслось с дивана*да,и у тебя спецатефакта нет
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тебе с чем?*начал курить обойму**реактивные болты разорвались, превратив лицо Локи Демоник в безобразное кровавое мессиво* =\ Сначала хоть узнай что это такое. Т_Т
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ты тоже дружишь с диваном? *_____*эм...можно?*вопросительно посмотрела на кираму и стала ждать ответа*
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ;) ignore...duh что нельзя сожрать, то можно игнорить....
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ;) ignore...duh что нельзя сожрать, то можно игнорить....Интересно, а что не может съесть Космодесантник? *_*Наверное только другого Космодесантника. Т_Т
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *реактивные болты разорвались, превратив лицо Локи Демоник в безобразное кровавое мессиво* =\ Сначала хоть узнай что это такое. Т_Т*не обращая внимания на мелочи продолжил курить обойму*
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сначала хоть узнай что это такое. Т_ТЗря сказал, Вздрюмозюлий, сейчас тебе поведают о том, как пять еретиков со стилетами завалили взвод астартес гопникус с тяжёлым вооружением -______-
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) тентакли,вектроров кажись не будет.и моск высосут.и погрызут.но до этого еще далеко*Ржет* Доктор! Доктор! У него белая горячка. *Почесав голову вектором* Правда какая-то странная. При БГ видят что-то. А он тут не видит. Ну конечно векторов не будет! О чем ты вообще? Это все глюки. XD Изменено 9 января, 2007 пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 эм...можно?*вопросительно посмотрела на кираму и стала ждать ответа*да *_*
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *внимательно дослушав беседу и осознав бесполезность своего здесь пребывания начало медленно продвигаться в сторону выхода, по пути вытаскивая мандаринки из карманов. оставив фрукты на тумбочке, подошло к двери и растворилось в воздухе. Из ниоткуда послышалось:*- Всем до встречи... приятно было пообщаться...)))
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Интересно, а что не может съесть Космодесантник? *_*Наверное только другого Космодесантника. Т_Та ты попробуй съесть другого космодесантника...ты будешь первым *____*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Интересно, а что не может съесть Космодесантник? *_*Наверное только другого Космодесантника. Т_Тне,можт,если тот будет ранен и пожертвует собой ради выживания остальных.он не можт сьесть самого себя целиком
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Зря сказал, Вздрюмозюлий, сейчас тебе поведают о том, как пять еретиков со стилетами завалили взвод астартес гопникус с тяжёлым вооружением -______-О да. Т__Т
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Isador Один из самых интересных и необычных людей, которых я встречал на камине!!! Было очень приятно общаться. Удачи в новом году.keterin Просто лапа... даже не знаю что сказать, веселая и озорная! Воплощение кавая!Lord Ммм, парень, которого привес я бы назвал самым добрым и честным. Хочу, что бы одиночество тебя не коснулосьПсих Человек самый открытый наверное! Надеюсь и у него все будет хорошо.Aojagi Ritsuka Наикавайнеший нэк! Что тут сказать... берегите его и поддерживаете!AMMY Девушка, не знаю... Такая же безумная, как и я, надеюсь, не обидится! Пусть всегда улыбается.Alz Бяка!!! Главная бяка камина! Но... но... но без него, камин не камин. Так что и ему всего хорошего!~Mamimi~ Бек!!! Да... Бэкофан!!! И очень хороший человек, хотя иногда и вредный... Зато кавай! Etern@l Просто моя мама... что еще тут сказать!Flay Необычный диклонус. И тоже очень добрый парень, от него так веет теплом... Всем-всем вам, даже кого не упомянул, я невероятно благодарен за то, что вы есть. Период что вы были тут, со мной. Я никогда его не забуду. Всего вам наилучшего! Пусть все то о чем вы мечтаете, обязательно исполнится... Пусть никому из вас никогда не будет одиноко...Такие слова от одного из самых интересных людей камина (и не только), господа, вам есть чем гордиться. )
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а ты попробуй съесть другого космодесантника...ты будешь первым *____*Тогда у меня вырастут рога, растопырится бекпак, и я назовусь Кхорнатом. Т_Т Такие слова от одного из самых интересных людей камина (и не только), господа, вам есть чем гордиться. )Если честно, я абсолютно ничего не понял. =\Тигра... он уходит? Куда? Зачем? =\
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 тебе с чем?*начал курить обойму*с мяяясом. *__*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *Ржет* Доктор! Доктор! У него белая горячка. *Почесав голову вектором* Правда какая-то странная. При БГ видят что-то. А он тут не видит. Ну конечно векторов не будет! О чем ты вообще? Это все глюки. XDэто не бг,это ГЛЮК!разве не ясно?
mellominx Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Тогда у меня вырастут рога, растопырится бекпак, и я назовусь Кхорнатом. Т_ТЕсли честно, я абсолютно ничего не понял. =\Тигра... он уходит? Куда? Зачем? =\ну и пофих -___-
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Если честно, я абсолютно ничего не понял. =\Тигра... он уходит? Куда? Зачем? =\Незнаю... Не хотелось бы чтобы он уходил.
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 с мяяясом. *__**протягивает ящик бутиков с тараканятиной*мяссско!
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 не,можт,если тот будет ранен и пожертвует собой ради выживания остальных.он не можт сьесть самого себя целиком*Двинулась в угол дивана. Продолжая обнимать подушку,и с заинтересованной моськой стала наблюдать за самым добрым*;)
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 это не бг,это ГЛЮК!разве не ясно?А? Что? Кто здесь?
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Незнаю... Не хотелось бы чтобы он уходил.Если честно, тоже. =\ Хоть он и яойщег, но человег хороший. =\ Чего я совсем не могу сказать об остальных яойщегах, которых я видел. =___= Вобщем, я это, как всегда нефтеме. =\
Рекомендуемые сообщения