Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
тебе с чем?*начал курить обойму*

*реактивные болты разорвались, превратив лицо Локи Демоник в безобразное кровавое мессиво* =\

Сначала хоть узнай что это такое. Т_Т

Опубликовано
*реактивные болты разорвались, превратив лицо Локи Демоник в безобразное кровавое мессиво* =\

*не обращая внимания на мелочи продолжил курить обойму*

Опубликовано

Зря сказал, Вздрюмозюлий, сейчас тебе поведают о том, как пять еретиков со стилетами завалили взвод астартес гопникус с тяжёлым вооружением -______-

Опубликовано (изменено)
тентакли,вектроров кажись не будет.и моск высосут.и погрызут.но до этого еще далеко

*Ржет* Доктор! Доктор! У него белая горячка. *Почесав голову вектором* Правда какая-то странная. При БГ видят что-то. А он тут не видит. Ну конечно векторов не будет! О чем ты вообще? Это все глюки. XD

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*внимательно дослушав беседу и осознав бесполезность своего здесь пребывания начало медленно продвигаться в сторону выхода, по пути вытаскивая мандаринки из карманов. оставив фрукты на тумбочке, подошло к двери и растворилось в воздухе. Из ниоткуда послышалось:*

- Всем до встречи... приятно было пообщаться...)))

Опубликовано
Интересно, а что не может съесть Космодесантник? *_*

Наверное только другого Космодесантника. Т_Т

а ты попробуй съесть другого космодесантника...ты будешь первым *____*

Опубликовано
Интересно, а что не может съесть Космодесантник? *_*

Наверное только другого Космодесантника. Т_Т

не,можт,если тот будет ранен и пожертвует собой ради выживания остальных.он не можт сьесть самого себя целиком

Опубликовано
Зря сказал, Вздрюмозюлий, сейчас тебе поведают о том, как пять еретиков со стилетами завалили взвод астартес гопникус с тяжёлым вооружением -______-

О да. Т__Т

Опубликовано
Isador Один из самых интересных и необычных людей, которых я встречал на камине!!! Было очень приятно общаться. Удачи в новом году.

keterin Просто лапа... даже не знаю что сказать, веселая и озорная! Воплощение кавая!

Lord Ммм, парень, которого привес я бы назвал самым добрым и честным. Хочу, что бы одиночество тебя не коснулось

Псих Человек самый открытый наверное! Надеюсь и у него все будет хорошо.

Aojagi Ritsuka Наикавайнеший нэк! Что тут сказать... берегите его и поддерживаете!

AMMY Девушка, не знаю... Такая же безумная, как и я, надеюсь, не обидится! Пусть всегда улыбается.

Alz Бяка!!! Главная бяка камина! Но... но... но без него, камин не камин. Так что и ему всего хорошего!

~Mamimi~ Бек!!! Да... Бэкофан!!! И очень хороший человек, хотя иногда и вредный... Зато кавай!

Etern@l Просто моя мама... что еще тут сказать!

Flay Необычный диклонус. И тоже очень добрый парень, от него так веет теплом...

Всем-всем вам, даже кого не упомянул, я невероятно благодарен за то, что вы есть. Период что вы были тут, со мной. Я никогда его не забуду. Всего вам наилучшего! Пусть все то о чем вы мечтаете, обязательно исполнится... Пусть никому из вас никогда не будет одиноко...

Такие слова от одного из самых интересных людей камина (и не только), господа, вам есть чем гордиться. )

Опубликовано
а ты попробуй съесть другого космодесантника...ты будешь первым *____*

Тогда у меня вырастут рога, растопырится бекпак, и я назовусь Кхорнатом. Т_Т

Такие слова от одного из самых интересных людей камина (и не только), господа, вам есть чем гордиться. )

Если честно, я абсолютно ничего не понял. =\

Тигра... он уходит? Куда? Зачем? =\

Опубликовано
*Ржет* Доктор! Доктор! У него белая горячка. *Почесав голову вектором* Правда какая-то странная. При БГ видят что-то. А он тут не видит. Ну конечно векторов не будет! О чем ты вообще? Это все глюки. XD

это не бг,это ГЛЮК!разве не ясно?

Опубликовано
Тогда у меня вырастут рога, растопырится бекпак, и я назовусь Кхорнатом. Т_Т

Если честно, я абсолютно ничего не понял. =\

Тигра... он уходит? Куда? Зачем? =\

ну и пофих -___-

Опубликовано
не,можт,если тот будет ранен и пожертвует собой ради выживания остальных.он не можт сьесть самого себя целиком

*Двинулась в угол дивана. Продолжая обнимать подушку,

и с заинтересованной моськой стала наблюдать за самым добрым*;)

Опубликовано
Незнаю... Не хотелось бы чтобы он уходил.

Если честно, тоже. =\

Хоть он и яойщег, но человег хороший. =\

Чего я совсем не могу сказать об остальных яойщегах, которых я видел. =___=

Вобщем, я это, как всегда нефтеме. =\

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация