Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 29,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• keterin

3586

• Etern@l

1821

• Anton S.

1577

• Teнь

1546

Опубликовано
Я не могу нарушать традиции. =\

- Ага, хорошие традиции))) Вот мя например никто ещё не расстреливал..ой!

*соскочило с дивана и, обратившись в мышу, снова долбанулось в стекло и начало медленно со скрипом сползать*

Опубликовано
Диван?Дивааан????Нафик на диван?

*Хлопнулась попой от пол. Пока тащили успела перевернуться и вытересь моськой пол*

вот,новенькая совсем умница!нафик на диван,нада под диван*вспоминает былое*

Опубликовано
Всем-всем вам я благодарен, за то, что вы есть. Период что вы были тут, со мной. Я никогда его не забуду. Всего вам наилучшего! Пусть все то о чем вы мечтаете, обязательно исполнится... Пусть никому из вас никогда не будет одиноко. До свидания, а может, и прощайте... *уже как человек, а не как тигрёнок подошел к выходу, надел черное пальто и вышел*

Уно: меня забыли T_____T

Дос: А? *_*

Опубликовано
- Тут просто легко сообщения набрать... А отыгрывать ты даа, реально умеешь ^^ И давай, хва грустить!

*Подошла, "взяля её за ногу, веду за собой"))) на диван*

"Тут" счетчик выключен.

Опубликовано
Я не могу нарушать традиции. =\

да,но аккуратней с девушками,а то потом хилера придется искать

Четыре пирожных. =\

Он говорил четыре пирожных. =\

а,да про бутерброды говорил крыс

Опубликовано
вот,новенькая совсем умница!нафик на диван,нада под диван*вспоминает былое*

Под диваном уже апельсины ели.

*Взобралась на диван.Села по-турецки,обняла подушку.*

А что еще пережить осталось?Давайте уж сразу расскажите:mellow:

Опубликовано
"Тут" счетчик выключен.

*оторвавшись от стекла и вернувшись в нормальное состояние*

- Ээм... ну я это, вообще-то, знаю)) Я имела ввиду на самом форуме, есть с чем сравнивать... так вот))

Опубликовано
экономней нада быть! еще Ваш паникер говаривал,что одна пуля стоит как 15 бутербродов!

*протянул обойму от болтера* Бутеров. На все. :mellow:

Опубликовано

Аккуратней? Это как? =\

Не десяток разрывных болтов, но фенрисианским ножом по горлу? =\

Опубликовано

*Кинул в Локи маленький пучок положительной энергии* Он как бы тут.

Опубликовано (изменено)

Isador Один из самых интересных и необычных людей, которых я встречал на камине!!! Было очень приятно общаться. Удачи в новом году.

keterin Просто лапа... даже не знаю что сказать, веселая и озорная! Воплощение кавая!

Lord Ммм, парень, которого привес я бы назвал самым добрым и честным. Хочу, что бы одиночество тебя не коснулось

Псих Человек самый открытый наверное! Надеюсь и у него все будет хорошо.

Aojagi Ritsuka Наикавайнеший нэк! Что тут сказать... берегите его и поддерживаете!

AMMY Девушка, не знаю... Такая же безумная, как и я, надеюсь, не обидится! Пусть всегда улыбается.

Alz Бяка!!! Главная бяка камина! Но... но... но без него, камин не камин. Так что и ему всего хорошего!

~Mamimi~ Бек!!! Да... Бэкофан!!! И очень хороший человек, хотя иногда и вредный... Зато кавай!

Etern@l Просто моя мама... что еще тут сказать!

Flay Необычный диклонус. И тоже очень добрый парень, от него так веет теплом...

Всем-всем вам, даже кого не упомянул, я невероятно благодарен за то, что вы есть. Период что вы были тут, со мной. Я никогда его не забуду. Всего вам наилучшего! Пусть все то о чем вы мечтаете, обязательно исполнится... Пусть никому из вас никогда не будет одиноко...

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Под диваном уже апельсины ели.

*Взобралась на диван.Села по-турецки,обняла подушку.*

А что еще пережить осталось?Давайте уж сразу расскажите:mellow:

тентакли,вектроров кажись не будет.и моск высосут.и погрызут.но до этого еще далеко

Опубликовано

Не боись, я самовостанавливающаяся *Донеслось с дивана*

Опубликовано
Isador Один из самых интересных и необычных людей, которых я встречал на камине!!! Было очень приятно общаться. Удачи в новом году.

keterin Просто лапа... даже не знаю что сказать, веселая и озорная! Воплощение кавая!

Lord Ммм, парень, которого привес я бы назвал самым добрым и честным. Хочу, что бы одиночество тебя не коснулось

Aojagi Ritsuka Наикавайнеший нэк! Что тут сказать... берегите его и поддерживаете!

AMMY Девушка, не знаю... Такая же безумная, как и я, надеюсь, не обидится! Пусть всегда улыбается.

Alz Бяка!!! Главная бяка камина! Но... но... но без него, камин не камин. Так что и ему всего хорошего!

~Mamimi~ Бек!!! Да... Бэкофан!!! И очень хороший человек, хотя иногда и вредный... Зато кавай!

Etern@l Просто моя мама... что еще тут сказать!

Flay Необычный диклонус. И тоже очень добрый парень, от него так веет теплом...

Всем-всем вам, даже кого не упомянул, я невероятно благодарен за то, что вы есть. Период что вы были тут, со мной. Я никогда его не забуду. Всего вам наилучшего! Пусть все то о чем вы мечтаете, обязательно исполнится... Пусть никому из вас никогда не будет одиноко...

Я чего-то не понимаю? *_*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация