Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Возможностей много....только вижу я у народа желания нет много писать. Такой aka чат.*нахмурившись,стала ерзать на месте*Таким его сделали новоприходящие нубы. =\А, еще модераторчеги помнится. =\ В седьмом. Своими адскими реформами. =\ Собственно с седьмого он и начал умирать. Я это еще помню. Т_Т
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Кого я должен убить? -______-
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *наблюдая за Исом отрицательно помотало пальцем*- Но-но...
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 И? =\дробящее повреждение!им крушить черепа надо!!!
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Таким его сделали новоприходящие нубы. =\А, еще модераторчеги помнится. =\ В седьмом. Своими адскими реформами. =\ Собственно с седьмого он и начал умирать. Я это еще помню. Т_Т - Так надо ж что-то делать, так?? Где там все "каминные старички"??
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Таким его сделали новоприходящие нубы. =\А, еще модераторчеги помнится. =\ В седьмом. Своими адскими реформами. =\ Собственно с седьмого он и начал умирать. Я это еще помню. Т_Та может к проджекту с челобитной пойти?камин камином,а ролевки это хорошо!
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *_* ну можна буду зватьь тебя Ися О_О или хотя бы Ис скоко мну убивали я сцук живучая Т_Т*забинтовывает пробитую голову внучки* :mellow:
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Я это еще помню. Т_ТИмператор сберёг мою душу от этого, истинно, не выдержал бы я -_____-
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Таким его сделали новоприходящие нубы. =\А, еще модераторчеги помнится. =\ В седьмом. Своими адскими реформами. =\ Собственно с седьмого он и начал умирать. Я это еще помню. Т_ТУ этих "нубов" я заметила, по 400 сообщений!А на меня не смотри, если надо, я отыгрывать умею.*Совсем обиделась, и направилась к камину - греться*
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нееееее*Отодвигаясь все дальше,и собираясь если что выпрыгивать из окна*Ненадо мне такого счастья.Надо-надо. =| *прогрохотала короткая очередь, и верхнюю часть тела Серки разорвало в клочья. Окна, стены, пол забрызгало кровью и безобразными лохмотьями плоти. Нижняя часть тела рухнула, как подкошенная, с отвратительным хлюпающим звуком* Ты не переживай, это нормально. Т_Т
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Где там все "каминные старички"??Мы предпочитаем слово "тени" -_______-
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Нееееее*Отодвигаясь все дальше,и собираясь если что выпрыгивать из окна*Ненадо мне такого счастья.небойся,он отвлекся)))теперь авось не тронет)))
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Император сберёг мою душу от этого, истинно, не выдержал бы я -_____-Да кстати, это был ужасный период. Т_ТТогда у меня появилась привычка грызть гвардейские сабли. =\ *покосился на огромную кучу погнутых окровавленных сабель в углу* =\ У этих "нубов" я заметила, по 400 сообщений!А на меня не смотри, если надо, я отыгрывать умею.*Совсем обиделась, и направилась к камину - греться*Ну, теперь по 400, и что с того? =\
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 У этих "нубов" я заметила, по 400 сообщений!А на меня не смотри, если надо, я отыгрывать умею.*Совсем обиделась, и направилась к камину - греться*- Тут просто легко сообщения набрать... А отыгрывать ты даа, реально умеешь ^^ И давай, хва грустить!*Подошла, "взяля её за ногу, веду за собой"))) на диван*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 небойся,он отвлекся)))теперь авось не тронет)))*Собираясь обратно по частям*-Ага, не тронет..*Подошла к камину присела и стала греться*
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Надо-надо. =| *прогрохотала короткая очередь, и верхнюю часть тела Серки разорвало в клочья. Окна, стены, пол забрызгало кровью и безобразными лохмотьями плоти. Нижняя часть тела рухнула, как подкошенная, с отвратительным хлюпающим звуком* Ты не переживай, это нормально. Т_Тпоздравляю с боевым крещением. Теперь можете воскреснуть и сказать что это был ваш клон. :mellow:
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 дробящее повреждение!им крушить черепа надо!!!Да, и так и так можно. =\
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Надо-надо. =| *прогрохотала короткая очередь, и верхнюю часть тела Серки разорвало в клочья. Окна, стены, пол забрызгало кровью и безобразными лохмотьями плоти. Нижняя часть тела рухнула, как подкошенная, с отвратительным хлюпающим звуком* Ты не переживай, это нормально. Т_Тну вот никакой почтительности в разговоре с девушкой!*вздохнув приводит бедняжку в порядок*вот чуть-чуть еще и шрам бы появился!!!
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 поздравляю с боевым крещением. Теперь можете воскреснуть и сказать что это был ваш клон. :mellow:Или что это меня глючит и что я зазря ломаю каминную. =|
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну, теперь по 400, и что с того? =\Ты не понимешь -_____- Они ж БЫЛИ В 13 (варинат 10,11,12) КАМИНЕ! Как ты смеешь, вздрюмозюлий ты эдакий -______-
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 ну вот никакой почтительности в разговоре с девушкой!*вздохнув приводит бедняжку в порядок*вот чуть-чуть еще и шрам бы появился!!!Я не могу нарушать традиции. =\ Ты не понимешь -_____- Они ж БЫЛИ В 13 (варинат 10,11,12) КАМИНЕ! Как ты смеешь, вздрюмозюлий ты эдакий -______-Ой. Т___Т Ну да-да, как я посмел. Т_Т
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *забинтовывает пробитую голову внучки* :mellow:спасибо дедушко *___*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Тут просто легко сообщения набрать... А отыгрывать ты даа, реально умеешь ^^ И давай, хва грустить!*Подошла, "взяля её за ногу, веду за собой"))) на диван*Диван?Дивааан????Нафик на диван?*Хлопнулась попой от пол. Пока тащили успела перевернуться и вытересь моськой пол*
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 - Так надо ж что-то делать, так?? Где там все "каминные старички"??*Вылезая из бочки с бутылкой текилы* Всех нет, есть часть. *Открыв бутылку, отхлебнул немного из горлышка.* В общем так называемые старички не очень любят тупой флуд типа: "привет"/"пока" и прочее.
Anton S. Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 поздравляю с боевым крещением. Теперь можете воскреснуть и сказать что это был ваш клон.Это пять ^_____^
Рекомендуемые сообщения