Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Т.е. ты хочешь сказать, что остался все таким же брутальным, как допустим в 6 Камине? Вроде бы нет...Аа, дело не в этом. =\ в 6 камине присутствовало немношко ролевого элемента. Временами. =\А сейчас такое поведение как было у нас тогда просто не понимают. =\
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *ударил по голове штормболтером, по каминной пронесся протяжный стальной гул и короткий хруст* *вытер кровь со ствола* =\Ися лапа тебя ужо глючит *зевает под диваном* о_О
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 -Правда?*Совсем искрене улыбнулась, даже глазами*-Спасибо. Жаль что люди бывают такими...вот увидишь,ты у нас приживешся)))
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ися лапа тебя ужо глючит *зевает под диваном* о_ОТы лучше просто молчи. =\И кстати говоря, знаешь сколько раз мне писали что-то вроде "ой, тебя глючид, это был не я *_* " ? =_=Так тупо, придумай что-то новое. Т_Т
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Аа, дело не в этом. =\ в 6 камине присутствовало немношко ролевого элемента. Временами. =\А сейчас такое поведение как было у нас тогда просто не понимают. =\*голосом ленина*товарищи!а не устроить ли нам револ...ролевку тобишь?
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ты лучше просто молчи. =\И кстати говоря, знаешь сколько раз мне писали что-то вроде "ой, тебя глючид, это был не я *_* " ? =_=Так тупо, придумай что-то новое. Т_Тне хочу ничего нового *_* а Ися тебе действительно идёт :)
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *голосом ленина*товарищи!а не устроить ли нам револ...ролевку тобишь?Не устроить. =\ Флай меня поймет. =_=
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 вот увидишь,ты у нас приживешся)))Итересно,сколько меня раз до этого покусают, и размажут по всей каминной?*улыбнулась вспоминая*
Lord Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Аа, дело не в этом. =\ в 6 камине присутствовало немношко ролевого элемента. Временами. =\А сейчас такое поведение как было у нас тогда просто не понимают. =\*вспонимает* эх, время было... :)
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 а Ися тебе действительно идёт :)Ну вот и оставь свое мнение при себе. =\ *тыкнул штормболтером в обмякший труп с пробитой головой*
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *голосом ленина*товарищи!а не устроить ли нам револ...ролевку тобишь?Так, то есть ты предлагаешь вернуть отыгрыш? Интересно..*спрыгнуло со шкафа и подошло поближе*- Ну так давай, я только за))*мило улыбаеццо*
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *вспонимает* эх, время было... :mellow:д000... где сейчас мои ящики с орочьим пойлом. Т_Т
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Итересно,сколько меня раз до этого покусают, и размажут по всей каминной?*улыбнулась вспоминая*нууу,все от тебя зависит)))а штормболтером тебя еще не размазывали?
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 нууу,все от тебя зависит)))а штормболтером тебя еще не размазывали?Пока нет!*вжалась в стенку,при мысли что еще придется пережить*А это обязательно?:mellow:
Kirama Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Ну вот и оставь свое мнение при себе. =\ *тыкнул штормболтером в обмякший труп с пробитой головой* *_* ну можна буду зватьь тебя Ися О_О или хотя бы Ис скоко мну убивали я сцук живучая Т_Т
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Так, то есть ты предлагаешь вернуть отыгрыш? Интересно..*спрыгнуло со шкафа и подошло поближе*- Ну так давай, я только за))*мило улыбаеццо*возможно,вот ток слово вернуть мне мало говорит.я ток в 13 камине обьявился.а вообще набрел на форуме на тему про ролевухи и понял,что в камине для этого много возможностей Пока нет!*вжалась в стенку,при мысли что еще придется пережить*А это обязательно?:mellow:да не сказать...но потом об этом можна будет вспоминать с гордостью)))
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *_* ну можна буду зватьь тебя Ися О_О или хотя бы Ис скоко мну убивали я сцук живучая Т_ТИс.. Ис это нормально. Все зовут меня Ис. =\
ShakE Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 возможно,вот ток слово вернуть мне мало говорит.я ток в 13 камине обьявился.а вообще набрел на форуме на тему про ролевухи и понял,что в камине для этого много возможностейНу.... короче раньше тут было интересней... у Иса спроси))0 Так какие предложения??(нее, Серку ещё только кромсали фкапусту и кусали в шею..)
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Пока нет!*вжалась в стенку,при мысли что еще придется пережить*А это обязательно?:mellow:*взвел штормболтер* Да. =|
Flay Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Чего-то оно глюкнуло... Давненько я что-то не пил тут ничего... *Вздохнул и полез в свою бочку в поисках чего-нибудь*
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 возможно,вот ток слово вернуть мне мало говорит.я ток в 13 камине обьявился.а вообще набрел на форуме на тему про ролевухи и понял,что в камине для этого много возможностейда не сказать...но потом об этом можна будет вспоминать с гордостью)))Возможностей много....только вижу я у народа желания нет много писать. Такой aka чат.*нахмурившись,стала ерзать на месте*
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *взвел штормболтер* Да. =|стрелять зачем?он ж тяжелый,у тя патроны лишние???
Teнь Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 стрелять зачем?он ж тяжелый,у тя патроны лишние???И? =\
~---~ Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 *взвел штормболтер* Да. =|Нееееее*Отодвигаясь все дальше,и собираясь если что выпрыгивать из окна*Ненадо мне такого счастья.
Loki Demonik Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Чего-то оно глюкнуло... Давненько я что-то не пил тут ничего... *Вздохнул и полез в свою бочку в поисках чего-нибудь*помница под новый год бармен обьявлялся!и где оно теперь???
Рекомендуемые сообщения